

povarenok.ru
06.08.2018, 13:43:52
Пирог с творогом и абрикосами – кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с творогом и абрикосами
Ингридиенты
- Цуккини (400) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахарная пудра — 150 г
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Разрыхлитель теста (12гр) — 1 пач.
- Творог (мягкий) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахарная пудра — 150 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Абрикос — 8 шт
- Орехи (любые) — 2 горст.
Инструкция
- Цуккини натереть на крупной терке
- Взбить венчиком яйца и сахарную пудру
- Добавить цуккини к яйцам. Добавить подсолнечное масло. Перемешать лопаткой.
- Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать.
- Я использовала форму размером 25х16 и пожалела... маленькая. Учитесь на моей ошибке. Рекомендую форму 30х25! Идеально подойдет! Форму смазать маслом. Выкладываем тесто в форму. Разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при 160гр 25 минут.
- Для начинки смешать мягкий творог, сахарную пудру, ванильный сахар и яйца.
- На ГОРЯЧУЮ основу для пирога выкладываем начинку. Выкладываем на начинку нарезанные абрикосы.
- Посыпать орехами. Допекать при 180гр 25-30минут.
Пирог с творогом и абрикосами – кулинарный рецепт