

1000.menu
06.08.2018, 15:44:02
Чилиндрон де карнеро Вкусно! Сытно! Изысканно! Пробуйте, не пожалеете! Подробнее
Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро
Ингридиенты
- Баранина - 1.5 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 500 гр
- Чеснок - 20 зубч.
- Перец чили - 1 шт.
- Пиво - 200 мл
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Специи сухие - 1 чайн.л.
Инструкция
- На днях из телепрограммы «Званый ужин» я узнал отличный кулинарный рецепт. Это блюдо приготовлено в кубинском стиле, благодаря чему еда получается жгучей, острой и яркой, пожалуй, как и вся кубинская кухня. Итак, приступим к приготовлению. Для начала мелким кубиком нарежем сладкий перец. Перец чили с чесночком мелко порубим. Теперь мелкой крошкой нарежем репчатый лук. Далее на порционные куски нарежем каре ягненка. Кстати, название рецепта Чилиндрон де карнеро с кубинского языка переводится как «седло ягнёнка». Мясо обжарим, постепенно добавляя к нему овощи. Когда мясо начнет немного подрумяниваться, вливаем стаканчик пива и начинаем тушить. Затем возьмем помидоры, очищенные от кожуры и продолжим тушить. Да и не забудьте поперчить и подсолить, а также добавить свои любимые специи в еще готовящееся блюдо. Как только мясо начнет доходить до готовности, его следует выложить с овощами на тарелочку. Подавать его лучше всего с картошкой пюре, само блюдо при этом неплохо будет украсить веточкой розмарина. К блюду из ягненка подойдет красное полусухое вино.
Чилиндрон де карнеро Вкусно! Сытно! Изысканно! Пробуйте, не пожалеете!