

tvcook.ru
07.08.2018, 11:03:46
Куриное филе запечённое в духовке Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой. Впрочем, специи вы можете подобрать по вашему вкусу. Подробнее
Куриное филе запечённое в духовке
Ингридиенты
- Куриное филе 2 штуки
- Паприка 3 чайные ложки
- Соль 1,5 чайные ложки
- Черный перец 0,5 чайной ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
Инструкция
- Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Приятного аппетита!
Куриное филе запечённое в духовке Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой. Впрочем, специи вы можете подобрать по вашему вкусу.