Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки/Соус/Аджика/Заправки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджика кабачково-яблочная
zoom_in
povarenok.ru
08.08.2018, 4:31:03

Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина
Аджика кабачково-яблочная "Без томатов"
Ингридиенты
  • Кабачок — 5 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Перец красный жгучий — 200 г
  • Чеснок — 200 г
  • Яблоко — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Масло растительное — 500 мл
  • Уксус — 125 мл
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 100 г
Инструкция
  • Моем и чистим все необходимые овощи и фрукты. Сразу хочу сказать по поводу горького перчика: в данном случае аджика получается достаточно острой.
  • Теперь пропускаем все через мясорубку. Насыщенный цвет зависит от сочности и яркости болгарского перца. У меня перчик был не очень ярким.
  • Добавляем масло, сахар, уксус, соль.
  • Варим аджику 2 часа, после чего раскладываем по стерильным баночкам. В каждую 0,5-литровую баночку под крышку добавляем 1 ч. л. уксуса, закатываем и укутываем.
  • И оставляем немного на дегустацию. Приятного аппетита и удачных заготовок!!!
povarenok.ru
Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу