

edimdoma.ru
08.08.2018, 15:23:24
Шурпа на костре рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Шурпа на костре
Ингридиенты
- свиные ребра - 2 1/5 кг
- картофель - 2 кг
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 5 шт.
- чеснок - 1 головка
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- подсолнечное масло - 100 мл
- вода - 2 1/2 л
- зелень рубленая - 1 пучок
- лавровый лист - 3 шт.
- помидоры - 5 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Свиные ребрышки моем и обсушиваем. Казан с маслом нагреваем на костре, добавляем ребрышки.
- На весь экран # шаг 2/6Добавляем приправы и обжариваем до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/6Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиками, добавляем к мясу и тушим.
- На весь экран # шаг 4/6Картофель чистим и нарезаем дольками, добавляем к мясу с овощами, вливаем воду. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист и, если надо, еще солим и перчим по вкусу.
- На весь экран # шаг 5/6Готовим под закрытой крышкой. Минут за 15 до готовности добавляем нарезанные кубиками помидоры. Рубленую зелень добавляем в конце готовки или сразу в тарелку. Шурпа так манила, что я забыла сделать фото с зеленью.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Шурпа на костре рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой