Мясные зразы по-французски 
 
Итого на 100 грамм 149 ккал
Б/Ж/У 14.7 / 9.4 / 1.3
Ингредиенты: 
 
Фарш говядина 700 г 
Куриный фарш 700 г 
Яйцо куриное 4 шт 
Лук репчатый 2 шт 
Помидоры красные 1 шт 
Сметана10% 8 ч. л. 
сыр нежирный 100 г 
Соль,специи 
кефир 100 г 
 
Приготовление: 
 
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). 
 
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количест