Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Разные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
«Завтрак по-итальянски» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.08.2018, 8:59:36

«Завтрак по-итальянски» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Скрыган Маргарита
Завтрак по-итальянски
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (крупные, если мелкие 3 шт.) — 2 шт
  • Йогурт (несладкий или сметана) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Помидор (70г. небольшой) — 1 шт
  • Пармезан — 30 г
  • Базилик (несколько листиков) — по вкусу
Инструкция
  • 1. Взбить яйца с йогуртом, посолить и поперчить немного (сыр тоже солёный). 2. Помидор порезать кубиком, сыр натереть на тёрке. 3. Сковороду (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом. Вылить яичную смесь, закрыть крышкой. Огонь включить на средний. 4. Когда омлет поджарится снизу, широкой лопаткой перевернуть его. Выложить на него помидор, посыпать сыром и базиликом.
  • Накрыть крышкой и поджарить ещё пару минут. Свернуть омлет пополам, поджарить до красивой румяной корочки и подать к столу, посыпав пармезаном.
povarenok.ru
«Завтрак по-итальянски» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям