

ok.ru
09.08.2018, 18:12:09
Яблочная аджика. Ингредиенты: 2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 500 г моркови, 500 г яблок, 200 г чеснока, 3 стручка острого перца (рекомендую брать по вкусу) 250 мл растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать дольками. 2. Морковь помыть и почистить. Порезать кусочками что бы легче было перекрутить. 3. Помидоры помыть и порезать дольками. 4. Болгарский пе
Яблочная аджика.
Ингредиенты:
2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
500 г моркови,
500 г яблок,
200 г чеснока,
3 стручка острого перца (рекомендую брать по вкусу)
250 мл растительного масла,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать дольками.
2. Морковь помыть и почистить. Порезать кусочками что бы легче было перекрутить.
3. Помидоры помыть и порезать дольками.
4. Болгарский пе