

edimdoma.ru
10.08.2018, 14:05:05
Икра кабачковая "вкуснятина" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Икра кабачковая "вкуснятина"
Ингридиенты
- 3 кг. очищенных кабачков
- 0,5 кг. лука
- 500 грамм томатной пасты
- 500 грамм майонеза
- 2 ст. л. соли
- 6 ст. л. сахара
- 250 грамм масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/5в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в массу...можно в отдельной миске и не размешивать, а сразу в кастрюлю, кому как удобно.
- На весь экран # шаг 3/5варить 30 минут. Булькает всё это дело очень сильно, поэтому закрывайте крышкой, когда будете мешать советую обмотать руку чем нибудь. Я в первый раз от незнания уделала пол плиту и обожгла руку, т к булькало как на вулкане, хотя варила на медленном огне. (так что будте осторожны, мож у вас такого и не будет)
- На весь экран # шаг 4/5стерелизованые банки заполнить икрушечкой, закатать и закутать до остывания и готово! справа банка с томатной пастой "помидорка", слева другая какая-то, отличие цвет, а так обе оч вкусные.
- На весь экран # шаг 5/5Выход 3 литра. и вот такая мисочка))))) поделиться фото 4.5согласны?
Икра кабачковая "вкуснятина" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой