ok.ru
11.08.2018, 9:41:05
Торт шоколадный с шоколадным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука 225 г Какао-порошок 25 г Соль на кончике ножа Сливочное масло 250 г Сахар 250 г Яйцо куриное 4 штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону. 2. Смешать масло и сахар до легко...
Торт шоколадный с шоколадным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 225 г
Какао-порошок 25 г
Соль на кончике ножа
Сливочное масло 250 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
2. Смешать масло и сахар до легко...