Оксана Левицкая

Добавлено 6 дней 7 часов назад в Азия

皮塔饼 Pita Bread 饼大如球 做法有趣 进来瞧瞧吧  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Привет всем, я Сяо Гаоцзе. Сегодня мы собираемся сделать торт, который можно раздуть, как воздушный шар: лаваш Метод горшечного горшка или печь выпекают для всех, чтобы посмотреть на Дрожжи нагреваются теплой водой Влить в муку Вы можете начать с небольшого взбалтывания Эта сторона относительно мягкая
  • 00:33: Когда у вас нет сухого порошка, накройте его и дайте ему просыпаться в течение 20 минут. Через 20 минут добавляют оливковое масло Это место должно быть гладким, и это займет около 6-7 минут. Затем закройте крышку и проснитесь, лето будет быстрее, зимой потребуется около часа. После пробуждения выхлопных газов
  • 01:10: Продолжайте выпускать свои большие пузыри Тогда 6 равных частей
  • 01:43: Возьмите небольшое тесто Переверните его Затем откройте его снова Вы обнаружите, что это тесто не открывается. Но сейчас мы готовимся к следующему шагу. Вы пытаетесь стыдиться, вы можете открыть больше и открыть больше Затем накройте обертку и дайте клейковине расслабиться в течение пяти минут.
  • 02:18: Затем возьмите первый хороший торт В это время я открою его. После этого вы не будете беспокоиться об этом, прикройте его и дайте ему кипеть в течение 30 минут. Этот смущающий процесс, один - клейковина в расслаблении
  • 02:48: Во-вторых, дрожжи внутри него ферментируются Когда вы используете брендинг, его легче пенообразовать. Через полчаса мы пришли к блинам. После того, как горшок горячий, огонь небольшой и помещен в торт. Дно имеет такую ​​форму, что равномерно нагревается Перевернитесь через несколько оборотов После того, как две стороны пирога сформированы После того как вода внутри нагрета, она превращается в водяной пар и держит пирог.
  • 03:19: Часто перевертывание - избегать выпечки торта В этом случае корка треснет, и газ иссякнет, и ваш торт не задержит. Обычно после двух или трех раз, торт начинает барабан.
  • 03:50: Затем вы немного готовите его и готовили. Если вы не можете помочь, но хотите сделать яйцо внутри, я не остановлю вас. Давайте посмотрим на метод духовки. Давайте познакомим вас с хорошим другом духовки.
  • 04:41: Камень, который запекал пиццу Он может собирать много тепла, но теплопроводность не очень хороша. Поэтому в очень горячей духовке он может быстро приготовить торт, и он все еще испечен. На этом есть много маленьких дыр После того, как остатки пищи упадут, он не будет очищен. В следующий раз, когда духовка разогреется, она будет гореть черным. Но это не имеет значения, я использую этот совет десять лет.
  • 05:11: Поместите камень в духовку и предварительно разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту. Или 260 градусов по Цельсию, этот торт выпекают в течение четырех минут. Запеченный торт, обычно более хрупкий Запеченный пирог немного мягче Поскольку это больше похоже на карман, вы можете добавить к нему различные продукты. Нет проблем с овощами или мясом. Я Сяо Гаоцзе, спасибо, что посмотрел следующий эпизод :)