rozalina_mag@mail.ru

Добавлено 6 дней 17 часов назад в Закуска

Кофе по-Взрослому на молоке  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте наши любимые дорогие зрители подписчики глубоко нами любимые знаете такие взрослые кофе люблю грешна но иногда чувствуем отторгает это перебор а кофе всего хочется и вот я собственно говоря собственным путем проб и ошибок пришла кофе по-взрослому хочу поделиться музычку все по-взрослому для этого вам нужно молоко молоко настоящее коровье нет у деревенского молока
  • 00:32: деревне никто очень дает кофе молотый свеже молотый кофе сахар соль ну и количество the screen to рф как вы это делаете и кипяточек делаем по взрослому 6 это прямо советская древние с ними вот со знаками 2 у нас есть такой лимит со знаком советского качество чудненько .
  • 01:02: значит вот большая стена у нас 06 я потом туда вот на 0 6 я беру ну вот таких 3 с горочкой ложки свежемолотого кофе всю кучу by теперь нам нужно обязательно чтобы пеночка и прочие вещи у нас были и оттенить вот полчайной ну так на
  • 01:32: кончике из это специально у нас ложечка чтобы в таких сумочках повезло как-то досталось и сахара но сахар сахар по вкусу кто-то сахар обязательно иначе нет не родится вкус кофе некоторыми я пью без сахара . был такой фильм без сахара черный свою ли далеко хочу страху не вкусным потому что кофе всегда варится сахаром всегда все знали кто готовит
  • 02:02: кофе они-то знают вот у нас будет три чашечки и значит на каждую чашечку до бросим мы по ложечке чтобы было и slonik ну и одну так на всех еще покраски поделим так зачем кипяточек чтобы вот эта штука я вот прям здесь нету какого-то это чтобы сахар соль побыстрее остановить просто залью это дело холодным молоком значит молока я долью душике вот так чтобы
  • 02:32: об дать ему гулять в чем прелесть такого кофе не будем на маленькой кафе значить замечательность аллаха заключается в
  • 03:03: следующий мама сразу смягчит от него дайте нельзя это такой кофе вот уже на плиту накапало так вот буду одним глазом туда одним нас молоко ну концы и там она содержит как-то оно смягчает сердцу приятно то есть и
  • 03:34: взбодрился кофе выпил натуральный да и она не так уж и резко эта мудрость наступать плавно-плавно наступает и плавно спадает еще молоко такой продукта но термо емкая она температура выше чем воды пар и и кофе отдается почему ну такую всего три ложки кофе отдается по другому
  • 04:04: кофе это полностью я так скажу знающие люди говорят в испании морковь и воспаление влад но приветствоваться будешь трое мог высказать а сердца похожи на то значит в испании говорят так варят кофе на молоке мы пробовали еще сюда вот когда холодно вот зимой добавить можно сюда к лицу или кардамон
  • 04:35: кто любит необычно получаете такой восточный кофе такой вас точно даже не знаешь кому приписать на востоке на ближнем востоке к она часто когда насчет гулять она обязательно начнёт гулять у нас главная ему дать тревизо как всегда 3 самых пенки сделать тур pen какая чтобы чуть-чуть другая вот это про взрослую кофе
  • 05:06: специального прям с ними полностью чтоб все видели там нато черный кофе всякие нам давали советы за советы большое спасибо опять напоминаю снова опять снова что каждый человек он кулинар он создатель вот вы подходите и ник вот сколько вообще никто же за барщине бьется как правильно
  • 05:36: все хозяйки которые готовят больше не знают сколько хозяек только рецепт овощей но это же логично так вот кофе есть конечно некая кантор у всех блюд есть канва понятно пельмени это тесто фашистов банка этого топору кофе это конечно же кофе обязательно сахар соль вода дурочка ну или сейчас машинки вот она шапочкой чуть есть но она еще не поднимается так вот данным будьте добрее
  • 06:08: будьте добрее друг другу будьте добрее к тем кто нам дает руки бить и но если вы знаете больше подели с нами пусть удовольствие важно честное слово только вот без этого как это сказать-то не надо ничего загонять в рамки догма группе вообще всегда даже самые лучшие вещи она и сразу делают это как у дуба для меня как
  • 06:38: группе положили закрылись пусть очками забили можно закапывать фантазия чувствование это то что в общем вот вот вот можно конечно перестать на больше это но хотелось мне откровенничать с вами за кофе и за за то что май месяц беда многое чего добрее тут другу а
  • 07:10: этот кофе и самое интересное он еще и обладает я просто анти простудным простуды охлаждающим эффектом то есть почувствовали зябкость какой-то то ли это можно почувствовать сварите себе вот такой кофе как говорится из пасти от меня период класс и уже это можно конечно переставить но и это это такой момент с ним
  • 07:40: всегда такая штука почему и мерфи литература ничего не происходит вот вы стоите терпение а потом все происходит в доли секунд вот это все знают у всех молоко убегала хозяйки знают вот показанием смотришь путь одним глазом вот ключ с ними происходит и вроде еще и далеко ему только отвернулся jar она уже покинул пределы кастрюлю так здесь же у нас тут молоко хотя кофе тоже
  • 08:10: сам такой продукт который убегает так чего им еще интересно гулять мак 3 ну поможем пробиться вот видите сверху вот это вот как ее шуга поднимается вот она сейчас пойдете мой люблю этот
  • 08:40: процесс волшебный можно не мешать можно чуть-чуть мало кожи создает пленочку вы помните да вот она пленочка чуть-чуть ее это давай родная понятно что вот эта дурочка советская кстати мельхиора во сколько перепробовали всяких современных ручки отваливаются по
  • 09:10: и далее далее себя будем ловить ручки отваливаются наливать неудобно тут вот вроде нет этого носика но бьется очень хорошо затрудняюсь сказать сколько или тот сколько нам наших каналах прожила но лет так 33 точно есть и вот вам качество ничуть не не сделать давай-ка фея тук-тук поговори со мной вот как я сказал нужно три раза
  • 09:48: поднять то есть обобщая пока ну тут собирается значит нужно взять молоко деревенское кофе по меньшей ложечек чем обычно на 50 имеют такую кладется сахара на вкус соль обязательно и чуть-чуть горячей воды чуть-чуть воды чтобы это дело быстренько дать ему раствориться в молоке но долго растворяется в холодную а соответственно весь
  • 10:18: процесс задерживается вот волшебству началось пахнет когда-нибудь создадут камеры передающий аромат сейчас будем пить кофе по-взрослому у нас в кафе с не тупится свежо кстати на фоне браги видите да вот кто знает правду ставил осталось и чуть-чуть
  • 10:48: она уже почти выиграл выиграла виноделы посмотрите какой цвет какая прелесть теперь нужно отсюда поднять от огня и от это дело шапочку пенку здесь получается совпало и пенка кофейная и белка молочная и это надо опустить заставить ее уйти вниз ложка у вас почему его
  • 11:20: что она не должна стоять в тур очки надо чтобы она была холодная ишь как она можно вот так поскольку эта пенка молочно то она почти не льется тушки толстой одно качество кучах
  • 11:51: существенно отличается мы и прям шапочкой был поднимать вот сейчас тот самый момент когда ни на минуту не куда на минуту не на секунду чё 2 минуты выпуклую сделаем папа и не дадим ей и нет
  • 12:21: этим напиток дисциплинируют тонизирующий и омолаживающий и дисциплинируя щий сейчас она легче будет уходить быстрее обязательно нужно три раза чтобы кофе вот отдался молоку
  • 12:52: целиком и полностью иначе будет ощущение что но не давали ну и последняя шапочка нет эти митинги coupe вот так ложечкой можно остановить
  • 13:22: шапочку и не дави покинуть также включаем теперь смотрите значит вот так надо будет вам пенка об одна чашечка устройство турки таково что жмых кофейник он почти весь останется на
  • 13:53: клерка называет в том что на турецкие граждане и придумали не знаю брать не буду тем выше она еще и сейчас воздухом встречается вот это советские кстати кофейные чашечки
  • 14:23: все жмых остался на дне вот такая краста значит а так ну вот приятного к физике холодные вечера взрослого кофе даст третье