Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги, лаваш и пицца - легко для мастерицы!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливовый штрудель в лаваше
zoom_in
povarenok.ru
12.08.2018, 10:16:43

Сливовый штрудель в лаваше Подробнее

Марина Томашевская
Сливовый штрудель в лаваше
Ингридиенты
  • Слива — 0,5 кг
  • Лаваш — 2 шт
  • Сахар (1 стак. = 250 мл) — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Уксус (виноградный ) — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра
Инструкция
  • Вот необходимые нам продукты. В стакан сахара вмешать виноградный уксус и поставить на огонь. Добиться полного растворения сахара и кипения смеси. Тем временем вымыть и нарезать сливы на 8 равных частей. Добавить их к кипящему сахару (будьте осторожны!) и все перемешать. Взбить 2 яйца с 0,5 стак. сахара до увеличения массы в 2,5-3 раза. Раскатать 2 лаваша - один поверх другого. Обильно смазать их яйцом с сахаром. Снять с плиты нашу сливовую начинку и распределить её по всей поверхности лавашей. Свернуть лаваши в рулет, немного заворачивая края вовнутрь. Отправить штрудель в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-22 минуты. Все! Достать из духовки и присыпать сахарной пудрой.
povarenok.ru
Сливовый штрудель в лаваше
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу