Наталья Тимофеева

Добавлено 1 неделя 1 день назад в пироги, булочки, блины

Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: родные просят вкусных пирогов а у вас просто нет времени возиться с тестом тогда приготовьте пирог за 7 минут по фирменному рецепту аллочке ковальчук алла ну что сказать каждая женщина когда-то думала будут печь пироги каждый день удивлять и радовать свою семью а потом в какой-то момент вы так махнула рукой все у меня подруга есть неё и муж и двое деток обожают пироги и она в принципе умеет готовить
  • 00:32: но она говорит но я же не могу целыми днями стоять у плиты рождением ну хлебопечь нет я веду себя чувствуешь лего печи но точно да и в какой-то момент она сказал вы меня извините но пироги раз в месяц по большому празднику и тут вдруг в разговоре с аллочкой я слышу на за 7 минут что это за чудеса такие бывает такое что то просто финале они но честно нужно договориться о таком случае я сама знаю свои рецепты которые еще
  • 01:02: знаю из юности такие пироги как называется гости на пороге любимый быстрый торт и тому подобное и родные ничего не подозревают я белый wish't я готовила его просто 8 часов не разгибает по пирог просто готов действительно до 7 минут и сегодня этот пирог мы приготовим найдешь и но за 7 минут выпечку мы ещё никогда не готовили вот мне интересно кто из вас мои дорогие печет по-прежнему и у кого сколько времени уходит на это
  • 01:32: кто поделится своим опытом так я редко пику потому что для этого нужно много времени если дрожжевое тесто это 45 часов а ведь мы же еще и подойти нужно ну да в целом получается полдня спасибо у кого еще есть опыт песочный пирог когда пику полтора-два часа уходит пока тесто за месяц пока в холодильнике а новые лежится потом еще натереть а ты говоришь всем минута лось не но я хочу сразу сказать что бы не стали что от обманула ковальчук выпекаться он будет у нас в духовке 30 минут но готовить мы
  • 02:04: будем его 7 минус сколько возиться с тех там вот собственно говоря что мы обсуждали а тут все минут но как такое возможно возможно но я сам сказал это не мой рецепт таким рецептом поделилась со мной моя давнишняя подруга это честно говоря болгарский рецептом такое готовим гена действительно вкусно ну вот я попробовала мне понравилось я готовлю этот пирог очень очень давно рецепт этого пирога здесь насыпной пирог без замешивания теста а то есть мы просто все нас и
  • 02:34: да вот вот насыпем все и все и было на диван телевизор смотреть неинтересно хоть кто-то может поверить что вместо полутора часов аллочка будет готовить пирог перед тем как отправить его в духовку всего 7 минут вот скажите мне кто в это поверит ни кто-то просто нужно очень быстро сейчас мы идем на рекорд вы 7 минут и и готовы форме вот пирог для того чтобы отправить его в духовку раз аллочкой ты сама сказала что мы идем на рекорд а я тоже склонна называющих гордом то вот у
  • 03:04: меня секундомер и я дам тебе семь минут а когда эти семь минут закончится ты либо покажешь пирог который мы сразу отправим в духовку либо так либо либо либо ибо я станцую это тебе нравится тебя и не проси ты танцуешь всех расскажу о табурета тоже нет петь нет . будешь скакать на одной ноге вокруг большого моего стола три раза шоке на скакалке давайте сейчас мы
  • 03:35: аллочке сделаем пять четыре три два один обратный отсчет и я нажимаю на секундомер 345 грамм поехали la bella алина потом рассказали нам там делать я беру сейчас в пол стакана муки пол стакана манки полстакана сахара как ты сейчас звезды минут услуги сода одна чайная ложка или разрыхлителя 3 чайной ложки все это перемешиваю все это ложечкой делаем а утка не надейся
  • 04:06: что я буду тебе помогать вам чего от меня руки заняты первый секрет рецепта смешиваем все сухие ингредиенты масла должна быть вот такой однородной без комочков это все очень легко так тесто готово теперь мы яблоки очищают начнем он имеет четыре яблока но у меня больших достаточно будет три алуся сахар ты положила сахар конечно не путай меня мы сегодня делаем маленький тортик поэтому берем всего по пол стакана возможно побольше замешивать
  • 04:37: порцию да да просто 7 минут хочется побыстрее успеть чем этот хороший рецепт очень легко запомнить всего пол стакана сахар пол стакана муки полстакана планка пол стакана и чайная ложка соды яблоки кислые сладкие брать яблоки нужно брать кисло-сладкие но самое главное чтобы они были сочными здесь очень полезный рецепт самые долго в этом рецепте это очистить и натереть яблочки две минуты прошло уже не пугайте нас натираем на крупную терку так яблоки
  • 05:08: натертый дам сейчас быстро я измельчаю орехи вот видишь аллочке ты просто такая честная и старательно я могла бы уже орехи заранее измельчите сказать что так и было а аллочка это включает всем минут в их вали хвали хвали меня найдешь а хвалить так добавляем сюда орехи изюм гость изюма я замочила заранее запарила обязательно добавляем корицу потому что яблоки и корица это чайная ложка и лимонный сок для того
  • 05:38: чтобы не потеряла и естественно придаст вкусу как все на 10 готова начинка готова прошло уже три с половиной минуты ровно половина от отведенного времени я сейчас вспомнила когда я нам а серж эти это сказал мне полностью разделась форель за три минуты боже мой у меня было спина мокрая то форму берем такую пергамент я уже заслала беру морозилке масло 3 секрет берем замороженное масло чтобы легче
  • 06:08: было натирать для полпорции мы берем 100 грамм у 50 граммов мы натираем на низ формы и 50 потом на верх пирога алан не могу вот поверишь прямо чешутся руки прям вот вот вот беру терку да и натираю масло ой спасибо спасибо большое распределяем масло по форме теперь берем сухие наши ингредиенты сухое тесто и насыпаем делаем слой ты-то да первый слой не очень не очень высокий и вот так
  • 06:39: вот делаем чтобы отдельно сухая смесь хорошо распределилась так все теперь берём яблоки и выкладываем щенки вы смотрите какая же прелесть очень мне нравится эта идея остается всего минут очка и 20 секунд минутка 20 минут к 20 так вот так-вот ложечкой хорошенечко тромбон обманули самое главное запомните если яблочки вас не сочные можно добавить чуть-чуть сиропчик а то есть водичка тепленькое сахарком чтобы были яблочки влажноватый
  • 07:11: алуся я даже забыла духовку включить включает сколько 180 градусам следующий слой закрыли яблочки так и насыпаем еще самое главное запомните что вот в нашем пироге будет 2 прослойки яблок и получается три слоя теста но самое главное чтобы наверху обязательно был слой теста остается 40 секунд господи каких-то 40 секунд отделяют all
  • 07:45: от замечательного управления прыжка на одной ноге вокруг стола и маслом затираем сверху 15 секунд пять секунд 5 а аллочка справилась за 6 минут 55 секунд отправляем на 30 минут как я уже
  • 08:16: говорила поехали пирогу воды кажется полчаса и он будет готов вот мы достаем насыпной пирог хорошо а мадам и за 5 минут до готовности открывайте духовочку и просыпаете сверху просто сахарком для того чтобы такой корочка получилась и вот и есть и корочка румяна и аромат ему конечно нужно немножко остыть а то щас как налетим на то и самое главное что этот пирог он открывает свой вкус когда
  • 08:47: полностью уже холодной мы сейчас кофейку попьем и уже станет у нас угощайся пожалуйста либо nescafe classic бодрость на весь день . мы так пусть и сегодня все делали я не успела узнать откуда у тебя такой рецепт интересны дело в том что а то легенда значит моя подруга она вообще замужем за болгарина у живут они здесь и вот цветок готовит постоянно это пирог и вот она дала этот рецепт но исчез она когда мы приезжаем туда и же хочется рассказать
  • 09:17: нам как можно больше о болгарии вот она рассказывает что одна девушка она была влюблена в парня но этот парень очень любил знаешь все вкусненькая но она хотела блеснуть перед тем чтобы у нее взял замуж хорошо что-то испечь какой-то пирог приготовил на все продукты пересыпала но наверное кухарка было знаете как говорится забыла замесить тесто просто сухое все и думает пойду наверное я молочком все это залью ты пошла доить корову приходит а в это время кто-то поставил в духовку этот уже кож вот как было у нас форме и и женишок
  • 09:48: приходит попробовал зиму так понравилось и говорить ей мужика фото пирог приготовила вреда и такая вот какие меня золотые руки она вышла замуж в такая легенда была не знаю все как обычно по стеночкам проходим ножичком а так и не скажешь что насыпали просто до испекли олсен но дело в том что вот шарлотку готовим штрудель не хочется тесто хуйца именно яблочной начинать китай попробуем очень скоро сейчас запишите рецепт возьмите
  • 10:19: муку манку сахар разрыхлитель корицу яблоки сливочное масло орехи и изюм смешайте сухие ингредиенты яблоки очистить и натрите на терке форму для выпечки натрите замороженное масло насыпьте несколько ложек сухой смеси чтобы покрыть дно выложите слой яблок с изюмом эре на свете еще один слой сухой смеси затем слой яблок слой сухих ингредиентов верх пирога присыпьте тертым маслом и отправьте в духовку разогретую до 180
  • 10:50: градусов на 30 минут за 5 минут до конца выпекания присыпьте пирог сахаром чтобы образовалась корочка готовый пирог остудить и украсьте сахарной пудрой листочками мяты так никогда не пробовала пират который затем минут замесили приготовили до готовы видишь до такого обмана вот свидетеля смотри сколько нарезаем кажется наши проблемы решены мы не будем больше возиться с тестом если у нас нет времени мы будем просто насыпать пирог и все
  • 11:22: пеших корочка какая прямо рельеф от карачках делящие держит форму и в то же время видно что он такой знаете нежный живой начинки много мне это тебе а то что осталось наденька сегодня я угощу золотом что guitar активно у меня поддержали должны попробовать это друзьям и сперва я попробую вдруг вам нельзя будет все правильно мало ли что аллочке покажется все я обидел ой извини олсен у этих случаях я должна быть
  • 11:54: строго и справедливо пробую же но это не пирог это торт какой-то необычный продукт очень необычно такое впечатление что тесто в нем вообще нигде кроме вот этой хрустящий нежнейший корочки невозможно поверить что это так легко и быстро можно приготовить да что я болтаю сейчас все мои гости думать надя замолчи уже дай олень принести нам пирога алуся до нарезаем и в угощаем так amazing а я
  • 12:25: принесу как ту простуду да да да да ну что наденька я пойду поздравляю тебя с победой сегодня спасибо я подъезжаю раздала но мне понравилось на интересно всем ли гостям понравится ну как вам пирог вкусный привет друзья понравилось это видео
  • 13:03: тогда комментируйте делитесь ним со всеми своими знакомыми и подписывайтесь на наш канал вы будете в курсе самого нового и самое главное самой интересно