Надежда Кутявина

Добавлено 2 дня 10 часов назад в салат полезный

Салат "Цезарь"- Вкусный Салат к Любому Столу | Caesar Salad  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем добрый день сегодня мы будем делать салат цезарь то всеми любимое блюдо и и все его любят всему часто
  • 00:30: делают дома и сегодня покажу как его делаю я очень просто быстро и легко и так что вот эта так чего же мы начнем готовить начнем готовить мясо берем груди куда беру филли филли беру куриная ну можно найти на зацен диким уж куриное филе и самое нежное поэтому я выберу куриное или
  • 01:00: потому что ну очень нежные что нужно сделать посмотрите берем флешку вот на ту норму которую я делал я беру две шпажки для среднем флешки смотрите видите на филе обычно идет вот такой вот отдельные вот хвостик его надо отделить вот таким вот образом я его отделю на несколько частей отрезаю самую тоненькую часть и вот эту вот толстую часть я делю на две части вот так на филе не должна быть никаких
  • 01:31: косточках отсудить у меня здесь косточкам обязательно съешьте все хрящ и кость и их не должно быть вот так потом вы отбивать и так порезать вот так всю рутину и атубу сматывать берем обычном пакете какой у вас есть любой закрывай или кусочек мяса берем вот такой молоток или любой такой у вас есть дома деревянные железный неважные вот этой частью отбиваем груди отбить надо слегка чтобы просто и и разровнять чтобы у вас был уровне и не
  • 02:02: нужно отбивать чтобы она вся светилась как там напитки до большим куском слегка отбейте грудинку с одной стороны все смотрите вот такое мясо у нас получилось когда мы его гляну просто стала гладим коровника посолить и на тоненькое видите вот она не светится она не рвется обычный кусочек мяса теперь разогрейте сковородку вы положите на него туда кусочек сливочного масла и обжарьте каждый кусочек с двух сторон до золотистой корочки буквально слегка это грудинка
  • 02:32: она очень быстро готовится буквально 2 минуты с одной стороны длина другое оно готово итак я покажу мадриде кладем кусочек мяса и немножечко его присаливаем сверху хочу и бог войны и ждем чтобы поджарился посмотри доносит попадалось я вот такое мясо должно быть оно даже схватиться улучшать выкупа буквально прошло секунд руки как нового помогут смотрите берем мясо и режем небольшими
  • 03:03: ломтиками вот такими вот вот так так или так или боль полосок или против как у вас получается что мы были просто ломтики мяса вот так когда мясо полезно берём помидоры помидоры я беру вот такие вот маленькие они красивые удобные и ну выглядят на тарелке они красивыми
  • 03:33: ломтиками но по идее можно взять любой помидор и поездки лу рид смотрите и я разрезаю помидор вот так вот видите вот здесь поп когда вот возле копки отрезаю получается чистая долька и вот эта часть немножечко я вот одна из отрезаю тогда и помидор вы не ломаете сок не выходят из него и нету этой деточке хорошо на искать я режу вот такие небольшие ломтики вот такие вот видите как красиво получаются вот такими вот и вот такими
  • 04:05: ломтиками и кладу в салат поэтому мне собственное нравится поэтому маленькие помидорчики потому что очень красиво выглядит но можно взять любой хорошо я же весь помидор все помидоры и кладем их к мясу вот так красиво мы порезали помидор теперь берем капусту по поводу к пускай вообще в центре кладется капуста на под названием iceberg iceberg у нас очень дорогой поэтому я беру пекинскую капуст но знаете это дело вкуса поэтому если
  • 04:35: вам не нравится с пекинской капусты мы принципиально не делаете и делайте что который хотите размер когда или еще с какой-нибудь системе салат какого-нибудь но мне не нравится с разбегом даже то что она дорогая я просто люблю с пекинской капустой мне так больше нравится поэтому делайте как вам нравится и им показывал просто как я делаю дома это и найти и я может быть не снимаю все там прям в ресторане я делают этот дом и делаем и показываю вам а вы можете выбрать вы хотите итак берем по куски очень
  • 05:06: смотрите обычно а вот этой капусты мы режем только где-то приблизительно вот так вот чуть меньше половины остальное я не вижу салат почему вот это все твердое а вот тут листики мальки и поэтому листья мягкие дуться в отверткой нет я отрезаю небольшой вот небольшой край его нужно порезать мелко потому что ну вот увидите распадается вот таким образом я обычно использую нож . тогда он не давит капусту немножечко придерживаю и и вот так вот видите и она получается пушистая
  • 05:36: ни в коем случае не дарите и не надо ее ну блять да хорошо следующий я режу кружочком и режу только тогда она получается видите тонкими кусочками и вообще я книги практически даже не прикасаюсь только придерживаюсь нами листики хорошо и так режу всю мягкую часть в капусту капуста порезана отставляем я и берем сыр явлен в принципе любой сыр которую едят у меня дома который вкусный не тот который знаете вот обычно берут
  • 06:06: подешевле чтобы положить салат или гарри быть я такое не беру я беру вкусный вообще вы знаете чтобы салат и получились вкусные все продукты они должны быть вкусными поэтому я беру сыр который любят и едят у меня дома потом я использую вот такую вот овощечистку видите вот такие вот с таким вот длинным длинным ножом не вот это вот которой он чистил картошку знаете иска для картошки такая и специальный нож а я беру специально для овощей почему там так тонко к канал из и никогда не
  • 06:36: порежете поэтому я беру кусочек сыра и обычно режу его на квадратики ну вот как вот этот и таких пару квадратиков я беру сейчас покажу для чего удобно держать в руке если будет большой кусок сыра нему очень удобно поэтому я езжу беру приблизительно такие два кусочка режем напополам вот и держу вот так вот в руке что нужно сделать смотрите я делаю это прямо в мисочку там где у меня весь салат значит смотрите придавливайте и получаете вот такой кусочек тонкий-тонкий
  • 07:06: сыр и так вот по всем сторонам чтобы равномерно любите такие тонкие дольше чем у режет вот эта овощечистка вы не поедете нашел ну покрайней мере у меня не получается вот таким образом я режу сыр я приловчилась down at ответить может быть вы режете по другому если кто то знает как вязать сыр очень тонко без него напишите мне тоже будет интересно послушать ну как тоньше я не знаю у меня просто
  • 07:36: нравится что он тонкий и такими вот хлопьями в салате когда мне вкусно это делали и так порежьте ships in любым удобным для вас мы все перемешали вместе с сыром и приготовились уходить с удаления миру обычный хлебушек дам режем его на кусочки кубиками и подсушиваем в духовке даже бывает чуть чуть не досушивают до конца чтобы он чуть-чуть сам дошел посмотрите такие вот они красиво золотистый какие такие вот такие они должны быть не должны быть они сильно
  • 08:06: горело me и я не делаю их белыми таки или делаю я мне нравится игра пару зубчиков чеснока и майонез которым я буду перемешивать весь салат чеснок я кладу мне нравится и я кладу его в майонез я не кладу его в сухари потому что если сухоне полежат у вас да и салат полипа стоит там например в сутки то чеснок имеет свойство на воздухе принимать такой зеленый не красивый цвет такой цвет мха и если перемешать все совались чесноком и
  • 08:36: салат постоит у вас какое-то время и сухари будут сверху и будет чеснок наверху-то нас а затем будут такие как зеленые такие пятна и красивые поэтому я добавляю с и тогда все вместе конкретно по чесноку нет доступа кислорода такого знаете от обычного поэтому зеленом а цены не поэтому я лажу году вернем оимость итак выдавливаем чесночок в майонез - готов итак все готово
  • 09:10: чтобы смешиваться лад помните что если вы сухари положите в салат все перемешайте и долго оставите на столе сухари стильно и размокнут и не будет чувствоваться поэтому я кладу буквально за минут 10 до подачи чтобы она только начала разбухать сухарики в во всем салате и посыпают чуть-чуть сверху тогда оно красиво но сделать это как вам понравится так как для вас это красиво и так смешиваем вот такой красивый и вкусный салат у нас
  • 09:40: получился украшать его можно по волевому вашему вкусу того что есть у вас дома в холодильнике подавать его можно порционно или на каком-то красивом блюде просто на стол поэтому делайте я думаю вас получится это просто если вы так не делаете попробуйте такой рецепт может быть вам должен понравится если вы делаете как-то по-другому салат но вообще кардинально по-другому тогда напишите потому что но всегда интересно так там готовят другие но это в том случае если вы кардинально по-другому делаете хорошо спасибо что
  • 10:10: сегодня были со мной и спасибо что подписывайтесь на канал кому понравилось ставьте лайки всего доброго пока