Надежда Кутявина

Добавлено 4 дня 11 часов назад в салат полезный

Салат

Салат" Цезарь "с курицей цыганка готовит. Цезарь Новогодний.Gipsy cuisine.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем доброго времени суток всем привет приготовить они салат цезарь но для этого мне понадобится естественно капуста пекинская вот такая вот я отрезала ниш вниз и вот эти листья зеленые мышцы за салат делать обычной листья зеленые для салата помидорки черри буквально в 200 вся дрожу меня тут надо все мужчине пойдут 2 яйца сварила сыр грамм 100 1 чесночок
  • 00:32: всего один у достаточно мы так я маленькую порцию готовлю салата с сыром 100 до достаточно и немножечко зелени наши елочки вот третья часть это батоном порезала ну еще недорезова полторы игр удочки в буквальном полторы дудочке я сегодня в один на курицу суп и удар рудка осталось я ю-чат слегка обжарю порежем кубиками такими крупненький как на цезарь обычно режут виду я все этот салат знают вот сантиметр на сантиметр небольшие вырезать кусочки можете больше
  • 01:03: порезать в этом салате можно и больше порезать от круг крупные кубики таки я порежу вот так вот достаточно я думаю сантиметр на сантиметр для меня это самый такой вариант идеальный вот пожалуйста масло я налила две ложечки буквально так чтоб слегка быстро обжарьте чтобы ранее высушивать хлебушка я порезала такими ломтиками сантиметр на сантиметр и также реже вот дальше вот таким вот образом таки чад ботаничка порезали и сейчас курочка быстро
  • 01:33: обжарится буквально сильно сильном огне минут пять обжарим курицу и когда вытащим курицу в эту же сковородку отправим наши сухарики жарится чесночок один я его раздавлю и порежем мелко мелко я думаю не стоит пачкать терку одним чесноком моего мелко порубим вот так вот ножом порежем все достаточно можно чуть чуть чуть порубить ножом вот так вот достаточно и мы его отправим в мясо
  • 02:03: слегка слегка прям на 5 секунд положили чеснок посчитали до пяти до десяти и сразу снимаем сковородку сани и чтобы у нас вообще не пригорел так как чеснок очень быстро начинает варить на сильном огне сковородку вас все достаточно вот как видите и снимаем с огня сковородку все отправляем тарелочку что постыло мясо и в эту же сковородку с
  • 02:33: маслом с чесночком которая уже смазана отправляем наши сухарики не забываем помешивать конфорку прикручиваем чтобы не пригорело ничего для салата я взяла сырный соус у меня анчоуса не любят поэтому классический соус делается с анчоусами а меня их не любят поэтому нет смысла мне заливаться делать соус чесать сделать домашний соус майонез я не хотела вот завелась и вниз а теперь берем капусту отрезаем ту часть толстую капусты посередине которой и рвем руками салатик наш любой салат
  • 03:03: можете пекинскую капусту можете на ваш вкус взять листья салата какие вам нравятся я люблю у меня постоянно в холодильнике пекинская капуста все в сухарики готовы мы несколько раз их подмешивали естественно ну а теперь начнем собирать наш салат больше половины мясо я положу салат также поперчу немножко посолю так как мясо не особо соленой и капуста и помидоры и сыр не и является ничего не салют на камерах и так сыр я отрезаю грамм двадцать оставляют
  • 03:33: она сверху сверху будем натирать остальное сыр нарежем кубиками где-то сантиметр на сантиметр вот так вот тоже резать будем яйца примерно большими кубиками я одно яйцо разрежем на восемь частей нет а остальное одно яйцо у неё сверху автор на для украшения как говорят вообще тот салат делается так классический вариант листья салата перемалываются обычно соусом а сверху вкладываются уже и кадий and евсеев но я решила половина
  • 04:03: положить сразу систем перемешать и остальные клиенты выложить уже сверху помидорчики режем пополам особая сними tell ya череп взяла как видите грамм 250 хватать сухарики выкладываем половину помидорки надо же все не пойдут я делаю маленькую порцию все вот это вот я оставлю чтобы сверху срезать укладывать зелень игре жим крупника особо ними лечу тоже видите крупно порезала и вот это вот все что осталось это у
  • 04:33: нас уже будем сверху укладывать час масала перемешаем сейчас сюда положим наш сырный соус тоже где-то половину а половину все это остальное мы будем выкладывать на перемешаны солодко перемешаем аккуратненько помидоры не раздавить вот так вот очень вкусно советую вам приготовить сырным соусом вот так получается вкусненько фильм запах и аромат стоит все вытираем край а немножечко салфеткой
  • 05:04: все теперь сверху выкладываем остальные ингредиенты вот таким вот образом теперь мы собираем дальше наш салат все уложили как видите тоже яйца режем его порежу на четыре части сверху выложить вот так выкладываем сухарики сверху сейчас немножко вот этот уголочек отрежем
  • 05:34: его так вот наш соус выдавим красивенько натираем кусочек этот сыр который оставляли всё придали ему красоту такую снежную салат готов можно подавать на стол но я люблю тасовал когда салат когда он ведь перемешанный и подается в блюдо в тарелке варкой выложить ему я люблю лично так снегу перемешай аккуратно вот таким вот образом выложу на тарелку на свою любимую на мое
  • 06:04: блюдо любимая и вот так вот сверху горочка выложу час почти весь салат и потому так на стол но мы салат готов как видите добавим елочки обязательно еще по бокам по краям можете в середину воткнуть елку большую пучок зелени куда подать на стол все масса 1 готов готовьте пробуйте ну чтож рецепт под видео описании оставлю все подписывайтесь на наш семейный канал на ссылочке под видео
  • 06:34: оставлю на семейный канал заходите тоже всем спасибо за комментарии за лайки всех благодарю всех с наступающим новым годом желаю всем счастья добра на мне осталось сказать лайки подписываемся на мой канал всем пока пока [музыка]