Валерия Колосова

Добавлено 3 дня 4 часа назад в Меренги

Клубнично🍓-Шоколадные🍫 Кейк-Попсы - Я - ТОРТодел!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня мы с вами приготовим кейк попсы для детского праздника они должны быть не только вкусными но и яркими и красивыми и у нас кейк попсы сегодня будут клубничные шоколадные у меня уже есть готовый бисквит он у меня хранился в морозилке это остатки от торт который я делаю для своего старшего сына это шоколадный бисквит на кефире мы его с вами уже неоднократно делали поэтому сегодня с вами мы будем делать только крем бисквит получается мелко пористый мега шоколадный и он очень подходит именно для кейт packs of a для крема мне
  • 00:31: понадобится клубника есть ли у вас так же как в моем случае она будет свежемороженая то необходимо слить водичку которую после разморозки образовалась дали мне потребуется еще белый шоколад и жирные сливки у меня с сливки жирностью 33 процента я буду можно использовать любую можно сделать малиновый шоколадный кейк попс все по вашему желанию мне необходимо сделать из ягоды пюре поэтому я ее перебиваю блендером если вам не нравится наличие косточек в
  • 01:01: малиновом или в клубничным пюре то можно пройти процедить через сито но мне кажется так получается более такой домашние варианты и они кстати очень прикольно простят потом щелкают так на зубах и детям очень нравится теперь в сотейник где мы будем подогревать сливки мы наливаем их сюда же добавляем 100 граммов пюре ставим сотейник на средний огонь и подогреваем практически доводим до кипения заливаем шоколад горячими сливками и все хорошо перемешиваю ждем
  • 01:31: пока шоколад полностью растопится остужаем смесь до комнатной температуры и прикрывая пленкой в контакт мы отправляем в холодильник примерно где-то на 2-3 часа перед тем как доставать крем из холодильника мы разомнем наш бисквит превратим его в крошку бисквит этот очень влажный растирается он хорошо никаких комков не остается достаем наши охлажденный ганаш с холодильника и взбиваем теперь добавляем понемногу к
  • 02:02: нашей шоколадной крошки точных пропорций я вам не скажу то есть должна получиться хорошая такая с а для лепки вот такое шоколадное тесто получается теперь нам необходимо сформировать наши кейк попсы для того чтобы у меня шарики получились одинаковые все по размеру я буду использовать весы один кейк попс у меня один шарик 25 граммов отправляем на шоколадные шарики в холодильник примерно где-то на три часа если хотите ускорить этот процесс можно
  • 02:33: отправить морозилку примерно на час а затем уже можно вставлять будет в них палочки для кейк попс одном конечно же нужны пластиковые палочки можно использовать деревянные шпажки у меня я раньше за оказалось время в интернет магазинов кондитерских тут так получилось что они у меня закончились а мне нужно было срочно делать кейкпопсы и я вот нашла выход из положения купила вот такие вот пластиковые палочки держатели для шариков продаются они в магазинах все для праздника что то вот в этом роде вот
  • 03:06: одну палочку палочка одна стоит 5 рублей ее можно разделить на 2 и у вас получится 2 блина одна палочка стоит 5 рублей ее можно разделить на пополам застывшие шарики нам необходимо покрыть белым шоколадом я буду растапливать шоколад в микроволновке короткими импульсы можно это сделать и на водяной бане после того как шоколад полностью растопился даем ему немного подоспеть а пока я вам хотела показать
  • 03:37: чем мы будем оформлять наши и овцы оформлять моих бум посыпками но не простыми а вот такими вот миксами у меня здесь два вида то есть две фирмы это mixed а российский производитель и твинкл спринкл это канада особенно мне нравится вот это вот большая баночка здесь очень крупные такие элементы очень крупные яркие бусины я минут 20 на я рассматривала только все это называется такой микс все виды счастья им названия даже соответствующие я думаю в будущем еще ни один торт и
  • 04:07: оформлю именно ими еще есть вот такие вот золотые звезды я думаю тоже будет очень эффектно смотреться на торте но мы их как-нибудь изделия пробуем вот а пока сегодня я даже не знаю какие какие посыпки именно я буду использовать глаза разбегаются но попробуем мы и миксе и канадский канадские подсыпки тоже будем пробовать приобрести такие яркие миксы яркие такие посыпки можно в интернет-магазине успешных кондитер а если вы укажете промокод яд арт-отдел вы получите 6 процентную скидку все решила
  • 04:37: будем делать миксе мы будем использовать сны единорога называется посыпка отвинтил спринкл я выбрала красивая сказка называется вот крупные мне не нужно их уберут сразу скажу на вкус на вкус мне понравились больше канадские так как у них вот такие вот большие бусины идут в виде драже то есть там внутри мягкая начинка зубы вы не сломаете достаем наш шарики из
  • 05:07: холодильника и теперь окунаем один конец палочки шоколад и вставляем в шарик у меня мои кей пупсы провели в морозилке где-то примерно час и как раз шоколад на нем хорошо застывать шоколад нас тоже на столь до 31 32 градусов если время поджимает и вам некогда ждать когда он сам остынет можно использовать холодную чашу чаши с холодной водой и принудительным способом остудить его там если вы будете покрывать кей-поп сип теплым шоколадом
  • 05:37: они у вас просто покроются но будет такой тоненький тоненький слой шоколада чтобы удержишь просвечивать кей-поп начинка сама и постоянно вот так вот проворачиваем можно постучать по руке чтобы стёк лишний шоколад и пока он окончательно не застыл мы добавляем посыпку все вставляем в пенопласт либо же можно еще использовать стакан сахаром туда тоже вставляем ее очень красиво смотрится вот такими вкусными и яркими сладостями вы можете порадовать своих детей ведь именно подготовку дню рождения как мама
  • 06:07: оформляла сладкий стол а папа надувать шарики именно эти моменты запоминают дети своего детства я всегда жила на даче ваших начинаниях сила самого-самого доброго