Абрикосовое варенье без варки ягод цыганка готовит.

Абрикосовое варенье без варки ягод цыганка готовит.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет приготовим сегодня абрикосовое варенье без варки ягод для этого нам понадобится два килограмма очищенных абрикос окна полтора килограмма сахара если же абрикосы и совсем спелый это их достаточно будет залить 3 раза в сиропом горячему у меня не совсем спелой есть зелененькие копейки совсем не спелой есть очень спелый если у вас вот такие все
  • 00:30: мягенькие то достаточно будет залить их три раза сиропом то есть третий раз заливать в банки горячим сиропом как и клубнику мы варили и так для этого не понадобится полтора килограмма сахара сейчас отмерил 3 старом водички и лимонная кислота грамма 45 когда закипит наш сироп сахар ну что ж баночки подготовим обязательно 8-10 бочку меня 250 граммовые высыпаем полтора килограмма сахара в кастрюлю или в казанок отмеряем еще пол килограмма
  • 01:01: полтора килограмма сахара добавляем 300 милиграмм водички выливаем и сахар и ставим кастрюлю на печку а этим временем мы освободим ягодки от косточек отправляем на печку ждем пока закипит и пяти минут двенадцать не больше итак отделяем абрикос скит косточек дорогие друзья хочу представить вам канал нашего друга виктора поповича канал очень интересный позитивный
  • 01:32: заходите подписывайтесь ссылочка под видео в описании виктор павлович ярмарке виде брагаре закрыли на я сейчас нахожусь на территории евросоюза именно в чешской республике если вам интересно как же будет европы как мужчины работать на работать какие цены на машины на продукты много чего интересно пожалуйста заходите на мой канал подпишитесь нажмите на колокольчик чтобы не пропускать новые видео спасибо вам а также галина огромное вам спасибо вам и вашему мужу и за предоставленную возможность знать и как
  • 02:03: говорится земля круглая epox видеть . это не забудет обязательно когда-нибудь мы встретимся вместе с ней и будем это праздновать спасибо вам большое желают им самого хорошего и так отделяем абрикос кий от косточек взвешиваем два килограмма очищенных абрикосах нам надо пока сироп закипает подготавливаем все зальем сиропом горячим и оставим под крышкой на 10
  • 02:35: минут не забудьте добавить кислоту левую как закипит сироп чтоб не заходился сироп и так взвесили два килограмма ягод ждем сироп зальем сиропом накроем крышкой на 10 минут так как абрикос то холодная кастрюля тоже через 10 мин будет достаточно можно сливать сироп обратно и опять кипятит и так подготавливаем корешки отправляем кипятить минут на пять на печку в баночке мы зальем водичкой правил микроволновку на 10 минут про стерилизуем вот эти вот баночки подготовила налила понемножку водички
  • 03:06: как видите закипел серым подправляем 45 грамм лимонной кислоты размешаем и и дадим покипеть минут двенадцать тринадцать не больше 13 минут но не меньше 10 помешаем размешаем все кипятим сейчас еще минутки двери будет достаточно вот так второй раз будем 10 минут кипятить не больше и так четыре раза 4 раз будем заливать уже в банке все заливаем нашу абрикос school не спеша аккуратненько так сиром горячий
  • 03:39: очень быть аккуратной наливаем хорошо абрикос q вот так накроем крышкой и оставим мин на 10 все мешать не надо потом и аккуратненько помешаем всю кастрюлю не моим опять в даже сливали миксером чуть-чуть вашей виде кастрюлю атаку залили таким густым как бы скажем медом к таким сиропом все оставляем и ждём теперь
  • 04:09: как она немного себя постоит накрываем крышкой или здесь нет опять объем сироп обратно и будем кипятить минут десять баночки готова сливаем воду переворачиваем на полотенечко и дадим им стечь и просохнуть крышечки тоже прокипятим перевернем на полотенечко крышки чтобы стекли и так поставила 10 минут теперь ложку берем и подвигаем не мешаем от кастрюльки к себе тянем вот так поставили ложку покинули к себе 5-6
  • 04:39: раз вот таким движением сделали все больше вообще ложка его не мешаем вот этого помешали 1 1 1 1 так как сироп густой как бы поэтому мы помешали все теперь сейчас сольем можно через дуршлаг я закрою крышкой меток удобный например и буду сливать сироп обратно теперь держим долго постройку так как серво густоватый мы потихонечку будем сливать чтобы все успеть постарайтесь чтобы скрылся сыром чем больше тем лучше держал кастрюлю война путь их они потихонечку стекает сироп вот так все и теперь ротации руб
  • 05:10: отправляем на печку дадим закипеть 10 минут кипятим опять ну а теперь обликов ски мышц опять зальем и оставим уже минут на двадцать под крышкой не мешаем ложкой теперь второй раз все один раз мешали мы первый раз ведем сироп крышки прокипяти lei тоже переворачиваем на полотенчико папа не стекле и просохли сироп закипел хотите пенится это
  • 05:40: нормально берем ложечкой так подбираем помешиваем пену как бы сверху чтоб ничего и вверху не поднимал сбейте кастрюлю так чтобы было аббас где пинки подниматься то есть глубокую кастрюльку с высокими бортиками так вы как сказать правильно помешиваем пенку все время чтобы она не поднималась выше из кастрюльки не сбежала если сахар есть по краям старайтесь ложка его соскребать со стенок соскребать она все рассыпется развариться ничего страшного вот видите теперь он тоже свое тебя
  • 06:11: десять минут нас как мед такой густой стал сиропчик заливаем опять на второй раз муки 5 или уже не 12 3 на осмотра 10 минут достаточно заливаем абрикос q подвигаем у так кастрюльку пошевелить все ложкой больше не мешаем закрываем крышкой и оставляем минут на 20-30 пока стенда тепленькая такая достань теплая тогда будем сливать обратно об сироп и так постояла и теперь вот видите сколько сок упустила то есть абрикос кусок свой ад там вот теперь будем сливать обратно
  • 06:43: теперь вот у нас стирок такой же и деньги получился как водичка сливаем обратно ставим на печку тоже кипятим 10 минут не больше итак мы сделаем три раза а четвертый раз мы уже будем заливать сироп в банке отправляем на печка 5 на 10 мин как закипит засекаем 10 минут вот ведь они уже сварились у нас были такие соли видно что свалились мультики сиропчик как водичка стала сейчас по вальса 10 минут и опять загустеет закипела засекаем время опять пена
  • 07:14: поднялась берете ложку ли какой-то черпак и пенку помешивайте залили опять третий раз скажем так постояла 20 30 минут под крышкой сливаем обратно сироп и ставим на печь к опять закипит 10 минут теперь последний раз 4 мы кипятим этим временем пока закипает сироп раскладываем абрикос ки по баночкам примерно по 12-15 дольщик абрикос ски вот так вот таким таким же
  • 07:45: способом я варила и клубничное варенье она меня стоит в конце видео я покажу вот так разложили где полная где половиночку я раскладываю где больше где меньше так как не на тортике сироп например будет нужен поэтому я буду где-то часы рук наливать где-то меньше итак паки пил серым 10 минут сняли снимаем быстро пенку в темпе дали немножко сеть пенки теперь сняли пеночка вот это вот ли не выбрасывай дети съедают полу не помойке либо а другой возьмите и так заливаем сиропом закрываем крышкой и
  • 08:17: переворачиваем на стол я оставляю где-то на два-три дня чтобы убедиться что все хорошо и потом убираю стол хранится ну как обычно и простое варенье ну что ж готовьте пробуйте рецепт оставлю под видео в описании еще под видео в описании нас есть ссылочка на наш семейный канал заходите подписывайтесь всем спасибо за комментарии за лайки и за ваши добрые пожелания [музыка] [аплодисменты] [музыка]
  • 08:48: я [музыка] делаю [музыка] и [музыка] [аплодисменты]
  • 09:25: она твоя [музыка] у это камень это назад [музыка] [аплодисменты]
  • 09:56: [музыка] и 1 [музыка] лайки подписываемся на мой канал всем
  • 10:50: пока пока [музыка]