Оксана Фисташка

Добавлено 12.08.18, 15:52 в выпечка

Птичье молоко. Это мой любимый рецепт! - appetitno.net Ингредиенты Белый слой: –10 г желатина –125 мл молока –200 мл сливок (33%) –ванилин –60 – 90 г сахара Шоколадный слой: –все тоже самое + 1 ст ложка какао. –Глазурь (ганаш): –50 г черного шоколада и 40 мл сливок – растопить на водяной бане. Рецепт приготовления 1. Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму). 2. Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке. 3. Охлажденные сливк...

Птичье молоко. Это мой любимый рецепт! - appetitno.net Ингредиенты Белый слой: –10 г желатина –125 мл молока –200 мл сливок (33%) –ванилин –60 – 90 г сахара Шоколадный слой: –все тоже самое + 1 ст ложка какао. –Глазурь (ганаш): –50 г черного шоколада и 40 мл сливок – растопить на водяной бане. Рецепт приготовления 1. Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму). 2. Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке. 3. Охлажденные сливк...  Подробнее »