Надежда Кутявина

Добавлено 2 дня 20 часов назад в яблоки

Диетические оладьи из яблок! – Все буде добре. Выпуск 750 от 02.02.16  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: любите оладьи к завтраку но не хотите тратить время на приготовление теста эксперт она кушнирук знает как за 15 минут приготовить оладьи для всей семьи да еще и менее калорийные чем привычные я так понимаю что в твоей семье ладушки любят ты же не уже рассказывала как готовить американские оладьи вкуснейший кстати всем моим друзьям понравились я очень рада я продолжаю видишь рассказывать секреты того как выпечка может быть вкусной и полезной
  • 00:30: у меня все сладкоежки все любят мучного и все любят что-то такое необычное никого сейчас не удивишь просто блинчиками или просто ладошками надо поэтому я и думаю а как же тебе удастся удивить нас удастся потому что ладья непростые это будут не просто тесто тесто очень низкокалорийная очень вкусная с кислинкой это которая понравится абсолютно всем кто любит нибудь пожевать чаем плавно и готовится очень быстро мать а в чем секрет а секрет заключается в яблоках надюшка потому что оладьи будут яблочными то фрукт очень полезный
  • 01:00: доступный каждый может себе его позволить но это согласись очень многие яблоки любят через минуту он прям в тесто яблоки добавляю к тереть их не будем ни в коем случае а будем добавлять их оригинальным способом ну и посмотрим что будет я тебе готова помогать с удовольствием для приготовления низкокалорийных оладьев нам необходимо вот какие резиденты кефир 200 миллилитров 2 яйца сахар 2 столовые ложки пшеничные отруби два с половиной стакана сахар ванильные сода масло растительное и конечно же яблоки отлично значит
  • 01:30: получается что у нас по сути без муки даже ловит без муки шикарно можно брать или пшеничные отруби или цельнозерновую муку давай я начинаю с яблок там было бы хоть поделимся будем очищать яблочко и вырезать серединку откуда у тебя такой же цель срезаем рецепт откуда войн одеж это вообще семейная история я была прабабушка к сожалению живых ее уже нет бабушка надя это ее фирменный рецепт он правда там был с мукой на самом деле да и тесто было
  • 02:00: гораздо больше чем в общем-то столько сколько я буду использовать сегодня но вместе с этим значит эта традиция когда женщины вот еще того поколения они дома всегда ходят в платье подружки оладушки варенье розетках чай и все красиво поэтому вот такие оладушки с яблоками это конечно у меня прабабушки на наследие но я это дело здорово модернизировала потому что когда была в америке мне очень понравилось что они оладьи жарят вот блинчики и оладьи да они жарят без жира практически наши знаешь бывает в гости приходит кому-то берешь и там прямо пальцы у тебя все-таки желаю где а там все здорово вот и я поняла
  • 02:31: что можно меньшими калориями обойтись и меньшим вредом для здоровья и вкусно и полезно вырезать серединку а вот смотрите это приспособление для чистки картошки вот сейчас я попробую им яблоко почистить вырезать сердцевину прям это не мода мальчиком да то что получились ровные колечки эти честно скажу не думай специальная штука такая прикольная но у кого нет можно запросто использовать вот такую вот картофельную историю вот смотри годишься и
  • 03:01: стилинга удаляется давай я попробую давай вот так вот оставаясь сердцевинку сделать все отличным если такой штуки нет или специальный мужикам узнавали гяндже немножко ниже как у тебя получается аккуратненько нарезаем яблочко кружочками не толстыми ну где-то не более одного сантиметра ничего подобного для оладьев я еще никогда не делала ничего подобного не пробовала а можно какой нибудь грушу использовать например ты понимаешь
  • 03:31: груз смотря какую если плотную твердую туда если совсем мягкая они так раскисают разваливаются что правда не нехорошо неэстетично по вкусу все здорово да ну это не то что нам нужно с тобой давай пока ты с яблоком закачать я буду к тесту приступать я увидела я совершенно замечательный блендер да да это мой блендер выбивает удар 2 яйца тесто будем в блендер замечание на и удобно и красиво у кого бленда ранец низко вилкой правда винчи 1 когда делали кефирчик то добавляем туда 200 миллилитров и столовых ложки сахара туда же отправляю так
  • 04:01: fender закрываю если взбивать тесто в блендере она получиться пышным и воздушным именно так мы и сделаем буквально чуть-чуть очень важно кстати на душе стихе что был комнатной температуры не холодным потому что молочная кислота потом соды будучи здорово взаимодействовала доски получится ароматными пышные забрасывают туда отруби и соду туда же главный секрет молодых это их пышность им
  • 04:31: воздушность вот давай щас сделаем воздуху добавим моментально все получилось а вот чтобы тесто было низкокалорийным мы заменили ухода пшеничные отруби полезно получается в итоге и как же все быстро получается благодаря нашему кухонному блендеру это очень важно особенно с утра когда нужно семью завтраком накормить а ведь приходится вот так мотаться по квартире собирая до вещички нет я с вечера все собирать онлайн мне всех собираюсь вечер а потом они все собраны а я с утра двигаю по своим дела а ты к как какая женщина
  • 05:02: матчей которую нужно ждать или которая раньше всех собралась их всех подгоняет я те хочу сказать еще года нерва четыре назад я была женщиной которая афинян то подождать мне казалось все же так быстро встала пошла а сейчас уже все дольше и дольше до решишь честнейший а вместо решил прямо с каждым будет разом все активнее активной давайте ключ амплитуда разогреем сковороду я тесто переложу в миску потому что нам с ним кое что придется еще делать да похуй ну
  • 05:32: нежненькая но какашка для маленьких и давай добавим сюда 50 миллилитров подсолнечного масла чтобы наши оладушки не пригорали 3 столовые ложки растительного масла посмотри как масло вводится в это тесто каким оно становится эластичным на сковороду лить масло не будем тогда совсем не будет остановлен хорошей она с антипригарным покрытием юноша жир получается внутри оладушек дай здесь женевер чик поэтому все должно получиться ты путешествовал по европе посетила прагу краков расскажи как
  • 06:02: тебе было не было то что хорошо это был самый лучший отпуск моей жизни с димой с вами втроём и поехали на машине я хоть это такое счастье когда вообще не было никаких договоренностей мы не планировали эту поездку мы не планировали не какую гостиницу мы и планировали не так и экскурсию мы просто ехали где-то нравилось останавливаться мы останавливались гуляли кушали смотрели катались на местных трамвайчик экскурсионных и так дале правда было очень здорово ну что давай теперь яблоки будем обмакивать в тесто и на сковородке поджаривать а я все думаю каким же образом и оладьи
  • 06:32: соединим с вот этими яблочными кольцами прям в тесто и смотри кто то яблоко на триада бросят в те посмотрим сколько будет тесто сколько бы там этих яблок в драку мыть надо надо яблоки уже как пожеванная задача здесь вот сэкономит на времени на ресурсы и вообще калории на самом деле считая шаги в тесте это яблоки в тесте отлично сковорода должна хорошо раскалится обязательно если она будет не до раскаленных она все по прилипает и будут какую-то блеклая некрасивая а мы пока выпьем по чашечке
  • 07:02: куда way to go анечка но я вижу с какой душой ты готовишь и у тебя много рецептов в том числе и которые ты получила в наследство от мамы и бабушки там уж тебе кулинарную книгу написать ой спасибо тебе как приятно за чашкой ароматного кофе узнать секреты приготовления вкуснейших блюд nescafe classic всё начинается с nescafe кулинарную книгу только непростую потому что внук сколько людей прекрасно готовят готовят в тысячу раз лучше чем я знают умеют как это сделать а вот я умею вдохновлять и имею каждый день делать
  • 07:32: праздник поэтому кулинарный книга действительно будет скорее всего писать я буду не я одна если 2 мая замечательной подружки 1 художница другая фотограф мы сделаем такую штуку которая в каждой женщине подарит настроение там будет рецепт этих оладьев будет будут называться убегающая мама мама убегает на работу она ставит оладьи его тоже сковородка по моему разорял она уже даже шипит по-моему ты знаешь а сейчас самое интересное в приготовлении этих удивительных быстрых оладьев так берем яблочко смотри какое красивое колечко помада же ты вырезала
  • 08:02: вот мы туда засунули так хорошеньком поля ли в этом тесте так без какой пончик получился и на сковороду берем еще одно колечко забросили по шуршали 1 1 1 1 1 можно еще знаешь вот норы рыть для рецептов которых хочется сделать такие яблочки с дырочкой можно вот так вот по кругу провернуть яблочко и получается тесто будет обволакивать яблоко дырочка сохранится как настоящим кончики американском мне даже ванька такие оладушки
  • 08:33: жарит причем так быстро не вы так это получается этими лапками маленькими чувствую все сделал маслом не обожжется но я присматривал как он то делается сковородка если честно он воюет сам абсолют мама это сюрприз я каждый раз удивляюсь не ожидаю погорячее но он умеет вкусно ему доверять давай еще пару штучек вполне помещаются то есть наши оладьи получается на сковороде как бы пекутся да и хуй шарится заявляется да и закрыты чувствуешь как пахнет вообще чувствуешь горбом яблочном пахнет точно так вот они с одной стороны поджарятся вдаль на заводе
  • 09:03: минутки моих шлёп и перевернем ну что я попробую перевернуть ago ой как подрумянился как красиво все смотри надежу ты посмотри на эту красоту так я не только смотрите уже с тарелкой пришел 6 пришла потому что они такие румяные такие аппетитные ну что выкладывай ударил и там получается тесто не очень много зато много яблок и вот именно за счет этого
  • 09:34: их можно вполне назвать диетическим абсолютно вот этот вообще такой красавец посмотри с дыркой да мочила формами оный найдешь хорошо было бы еще кэш сахарная пудра но если уж мы говорим про сохранение фигуры куда нам сахарную пудру будем корицей посыпать корица придаст аромат и какой-то пряные осенние так вкусно чаю попить такими а лодыжкой конечно с яблоками корица чудес нас начинается ты разрешаешь мне прям вот щепоткой на конечно же пути боже мой ты посмотри как это все получается и моя взяли попробуем
  • 10:04: эти великолепная ладе а я пока напомню как мы готовили возьмите яблоки яйца сахар пшеничные отруби кефир соду ванильный сахар подсолнечное масло корицу смешайте кефир сахар яйца ванильный сахар подсолнечное масло бейте смешайте пшеничные отруби и соду добавьте жидкую смесь перед выпеканием очистите яблоки от кожуры и сердцевины нарежьте кольцами окуните яблоки в тесто обжарьте на сковороде с обеих
  • 10:34: сторон до золотистой корочки готовые оладьи посыпьте корицей казалось бы оладьями удивить уже никого не возможного по-моему тебе это удалось алла дисков оладушка новость сразу приборчик так туда же а латушко в да вот этот самый красивый да почему один ни один даже там не должно даже твоего ой а ведь такие яблочные оладушки если совесть позволяет можно поливать любым вареничков до сметаны она заменила городе две ширины взять вот вообще сколько всего
  • 11:04: вкус а сколько соуса в том числе и ягодных наши эксперты уже научили нас готовится нас сейчас только возможности но это действительно необыкновенно яблочко стало мягким но не совсем превратилась кажется такая легкая хрустящие и сверху немножко совсем тесто конечно вкус как даже не совсем похожа на традиционные оладьи это удивительно это как пирожное а можно я бы еще заранее замариновать
  • 11:34: в конец и даже и лимонным соком их политику и мускатного ореха туда он мне все понравилось и вкус и вид этих оладьев это как быстро их можно приготовить это насколько они полезны и это полезные оладушки который пара белку для мам которая фигуре заботятся и для диета которые очень любят оладушки для пап которая всегда хотят съесть что-нибудь вкусненькое замечательный рецепт для всей семьи спасибо тебе огромное привет друзья понравилось видео ну что же оставляйте
  • 12:04: свои комментарии делитесь им с друзьями и подписывайтесь на наш канал чтобы первым быть в курсе всех полезных и интересных новостей