Надежда Кутявина

Добавлено 3 дня 20 часов назад в кабачки

КАБАЧКИ НА УЖИН ПО ВЕНГЕРСКИ! Наши вторые БЛЮДА полюбят все!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: кабачки по венгерским великолепные ужинали добавка к сытому обеду очень полезны то есть мы готовим так что кабачки не теряют полезные свойства и достаточно просто легко и быстро готовится всем привет друзя с вами али клейма на канале найди свой рецепт всем жаркого лета и хорошим настроением и сегодня коснемся bergen венгерский кухне так невзначай за день и мы будем готовить кабачки по-венгерски особенно кто никто блюдо сейчас летом когда пошли свежие кабачки нам понадобятся два вот таких вот такие штуки кабачка для меня большое преимущество данного блюда что готовится очень быстро очень простое получается
  • 00:31: вал вкусное и кабачки это родина них америки в америка да то есть они оттуда родом но их очень любит в европе у нас и вообще пытали точек и не национальное достояние как дома то вершина надо сделать это хорошо почистить кабачок органзе ли задницу здесь тоже обрезали аккуратненько вот так вот как картошку шкурку снимаем половинка в общем сняли с кабачка кожи шкуру к жиру как угодно вот такой вид его привели и сейчас разрезаем нарезаем очень просто сначала пополам затем еще раз как иногда огурцы она
  • 01:02: такие вот 4 дольки далее очень просто такие вот части нарезанные кабачки помещаем емкость в любую который удобное для вас желательно что вода была большая далее нам понадобится лимончик 1 разрезаем его пополам и затем вот так вот делаем прорези каждую часть это тоже так лимончик лучше а досок и выдавливаем
  • 01:37: его можно 2 даже взять атакуют их продаж incopy давим изо всех сил что прям весьма тщательно выдавили затем размешать надо это хорошенько чтобы сок распределился размешали и отставили вставал пускай настаивает а мы тем временем возьмем такую хорошую большую морковку натрем на крупной терке 1 такой будет достаточно ребята обязательно кстати сейчас
  • 02:08: смотрите дай видео поставьте пожалуйста лайк нам это очень важно этот момент помогает нашему каналу продвигаться и пишите комментарии пишите ваши пожелания какие блюда хотели бы вы видеть на канале всю морковку дотеры сейчас беремся для наших кабачков детский лучок завода зовут шок берем и нарезаем его вот на такие вот полупальцы общем нарезать это очень просто может быть это вызывает иногда слезы но нам надо бежать
  • 02:38: от 10 процедур ребят кстати очень важный момент кто не подписался обязательно подписывайтесь тоже это очень важно и приходите каждое воскресенье на стрим ровно в три часа нос прямые эфиры стрим это когда мы в режиме онлайн с вами общаемся вы задаете любые вопросы мы готовим вместе делаем обзоры на разной интересной продукты и еще очень важный момент постоянно спрашивают как найти вашей рецепт у нас их более 800 штук забиваете абсолютно в любом поисковике найди свой рецепт и добавляйте тот рецепт который вы хотели бы видеть он обязательно выполню оставляйте до
  • 03:08: копилка почти 800 они постоянно пополняются в общем нарезали лук сейчас второе также нарезаем и включаем плитку накаляется а нарезали лук сейчас берем 3 зубчика вот таких вот чеснока небольших средних ну таких хороших и нарезаем на пластиночки пластиночки совсем такие небольшие эти пластиночки еще вот так вот таким способом прям пройдемся на разогретую сковородку добавляем подсолнечного масла это 3 столовые ложки
  • 03:39: может быть 4 и разогреваем затем выгружаем сковородку лук обязательно немножко даем ему поджарится даже массироваться помешивал никуда не отходим от него то есть широким лопаткой немножко шуру dimm как только лук немножко стал прозрачности смотрите сразу же добавляем морковку размешиваем пускай она тоже томится нам надо чтоб это все мягкого нас стало
  • 04:09: так же не забываем все помешивать шар удить никуда далеко не отбегаем морковка с луком преобразились стали мягкие поменяли цвет сюда же добавляем наши кабачок и хорошенечко все это дело размер кабачок нам надо поджарить немножко буквально до мягкости минуток пять может быть 7 в общем смотрим можно даже кстати на медленном огне под крышкой вот так ненадолго ново надо следить обязательно 7 минутах 7 прошло
  • 04:41: кабачок стал мягкий такой то есть ему не надо сильно ударили что вам полезные свойства своей терял сейчас солим по вкусу обязательно перчик душистый такой черный перец тоже с ребят по вкусу затем добавляем чесночок сюда же и сметанка грамм 250 метана прямо обязательно здесь нужно в данном блюде размешиваем все это хорошо дорог лопаточкой пускай у нас это все дело
  • 05:11: краб красота это тушиться минутки две потушилась сразу же добавляем орегано и базилик этой приправы очень к половиной чайной ложечки орегано и также возили к будет достаточно потому что это приправы такие очень ароматные слишком много перебарщивать или не нужно и смотрите смит от сметанка дала такой жирок свой эффект дает размешиваем и даем всему этому делу потушить еще минут
  • 05:41: опять запах просто обалденный асан друга полностью согласен блин по всей кухне распространяются главное что это что-то ещё и полезно обязательно ребят пробуем на соль над вообще по вкусу кабачки они безвкусные и здесь основной вкус дают это конечно же приправы чесночок сметана да я чувствуешь на добавить орегано и базилик а то есть и стесняйтесь добавляйте то есть все контролируете по своему вкусу
  • 06:12: я естественно добавляю по своему вкусу потому что есть и жопа знаю что это будет классно размешиваем и сейчас нам надо чтоб это вся жидкость сметанка у нас вот это все выкипела немножко буквально соус конечно остался соуса нам понадобится ну даем этому всему делал по томиться на медленном огне вот так вот под крышечкой хорош сказала минут где-то 55 нам обязательно понадобится зелень любая ваши любимые для украшения блюда это может быть укропчик либо петрушка и кинза нарезаем мелко крошим брошь блин а тебе предки кабачки запах просто
  • 06:48: обалденно идет процесс подходит уже концу смотрят очень аппетитно все это делало бы уже нет у нас здесь все как надо сейчас размешаем и будем подавать сервировка тут сильно заморачиваться не нужно просто накладываем выкладываем как угодно кому как нравится и немножко сверху посыпаем все это дело при порошин прям вот наше блюдо кабачки по-венгерски смотрите это аппетитная завтрак-обед-ужин вообще лучше конечно ужин или добавках цепному обеду мне
  • 07:18: нравится что они очень полезны мы их жарим так что они оставляют свои полезные свойства и достаточно быстро и легко готовится самый приятный момент это дегустации будем сейчас пробовать ребят я положил колбаски в принципе это блюдо ем без колбасы наука украсил так же петрушка это как больше украшения на иногда и хочется даже с колбаской покушается на у меня вообще говорит зачем здесь колбаса иногда я говорю что иногда кушать из полосой в общем здесь офигенно здесь на мой взгляд всего хватает то как я
  • 07:50: показал положил попробуйте сделать по моей рекомендации был у вас получится супер с вами был олег клеймо на канале свой рецепт подписывайтесь наш канал друзья всем пока ставьте лайки пишите комментарии