Татьяна Усманова

Добавлено 12.08.18, 17:09 в десерты

Жульен-суфле с грибами 
Состав на 6 порций
300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
120 гр. твердого сыра
2 луковицы
масло для жарки грибов
соль, перец
Для суфле: 
100 гр. 20% сметаны
2 яйца
соль чесночная или обычная
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соед

Жульен-суфле с грибами Состав на 6 порций 300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.) 120 гр. твердого сыра 2 луковицы масло для жарки грибов соль, перец Для суфле: 100 гр. 20% сметаны 2 яйца соль чесночная или обычная Приготовление. Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить. Потереть сыр твердый мелко. В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соед  Подробнее »