Надежда Кутявина

Добавлено 5 дней 17 часов назад в суп

✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] друзья привет вы на канале эй-би-си cookies и с вами я наталья машинка сегодня у меня видео по вашим просьбам будем готовить закарпатское блюдо кабачковый суп на сметане приступай первым делом кабачок очистить от шкурки с помощью овощи чистки или нажав на руссском языке это блюдо называется ты не заправлена и
  • 00:30: кабачки пик бэйба ним на русском языке дыня это кабачок заправлена это сок приготовленные на сметане сегодня я вам показал как я готовлю этот суп но если у вас есть треугольника этого супа обязательно поделитесь им в комментариях у кабачка отрежем кальций затем разрежем пополам и с помощью ложки вытащим середину
  • 01:01: [музыка] если кабачок очень молоденькие и семечки еще только зародыши можно не очищать от середины [музыка] кабачки натираем на терке с большими отверстиями и откладываем сторону
  • 01:31: лук мелко измельчим кастрюлю с толстым дном нагреваем растительное и сливочное масло добавим мелко нарезанный лук из пассируем лук до прозрачности примерно 2 минуты не забываем перемешивать добавим муку
  • 02:01: и все очень быстро перемешаем спаси рую муку вместе с луком примерно 30 секунд до образования однородной массы все время перемешиваем очень важно это делать не на сильном огне чтобы масса не пригорела сюда же добавим сладкую паприку сладкая паприка традиционное специя для закарпатская
  • 02:31: кухня наверное ни одно блюдо не обходится без по африке шучу конечно но мы используем паприку очень часто все быстро перемешиваем и сразу же доливаем воду для двух килограммов кабачков понадобится 2 литра воды на естественно количество воды вы можете уменьшить немного или наоборот добавить больше зависимости какую густоту супа вы предпочитаете далее суд добавим кабачки
  • 03:02: некоторые хозяйки кабачки предварительно соли и отжимают от жидкости я этого не делаю потому что мне нравится в супе выраженный кабачковый вкус все перемешиваем солим по вкусу бы людям все до кипения и будет варить примерно четыре или пять минут при кипении
  • 03:34: выделяется пена которую нам нужно собрать ему нравится этот суп тем что он не только вкусные но его очень легко готовить и он занимает минимум времени [музыка] пока варится суп мелко нарежем укроп для этого супа укропа не жалейте некоторые хозяйки несколько веточек укропа связывает ниткой и бросают в суп в конце варки я же
  • 04:04: люблю укроп мелко нарезать делайте как вам больше нравится 4 минуты прошло добавим сметану этот сок закарпатца готовит на домашний сметане так как канаде где я живу домашней сметаны не купить поэтому я нашла для себя способ я использую ту сметану которая есть у нас продажи и так же использую сливки и тем самым получая вкус настоящего вкусного закарпатского
  • 04:34: кабачков вас супа чтобы сметана быстрее растворилась суки я использую венчик сильно не взбивайте только чуть чуть добавим сливки сумке у меня тридцати пяти процентной жирности сил перемешиваем суп доведем до кипения и будем варить примерно одну минуту обязательно суп попробуйте на соль если нужно добавьте в конце варки добавим
  • 05:06: укроп су прикроем крышкой и оставим настаиваться примерно 5 10 минут ну все наш кабачковый суп на сметане по закарпатский готов приятного всем аппетита готовьте с удовольствием и только с хорошим настроением и у вас обязательно все получится спасибо за ваши лайки коментарии за то что подписывайтесь на
  • 05:36: канал пишите ваши пожелания и какие блюда вы хотели бы увидеть на моем канале и я с удовольствием их исполнил а на этом я с вами прощаюсь всем пока пока