Надежда Кутявина

Добавлено 5 дней 12 часов назад в капуста

Голубцы по-новому!Нереальная вкусняшка!!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет вы на канале просто вкусняшки с вами и до сегодня буду готовить голубцы по-новому и для голубцов нам сегодня понадобится капуста у меня свежие приз ваш смешивать вине нас говядины можно взять любой ваш любимый фарш сметана фабрика лук репчатый помидоры морковь сыр натёртый на тёрке можете взять любой ваш любимый соль перец и петрушка и укроп попусту желательно взять свежую для этого рецепта она более сочная валим ее
  • 00:30: до готовности к quality обычно и отделяем листья присвоен до полуготовности уокер уже почистила чтобы не отнимать вашего времени и порежу его мелкими кубиками скала и марилла растительного масла атаева сюда уже лук и доводим воду до прозрачности морковь натрем на крупную терку он стал прозрачным и отправителя морковь в этом
  • 01:00: блюде можно регулировать все под свою семью можно взять моркови больше ни меньше можно взять болгарского перца больше меньше фарш рис все посмотрите по своей семье и тушим до полуготовности папику режем кубиками помидоры режем кубиками [музыка]
  • 01:30: и так мы продолжаем фарш рис морковь звуком я уже положила вместо где буду вымешивать фарш соль перец по вкусу и хорошо все перемешаем противень я уже смазала сливочным маслом листья уже отделил от капусты и свoй у поэтому уплотнена [музыка]
  • 02:02: положила лист капусты на бады вы сюда начинку и закручиваем этого слева и вот так и выкладываем сразу на протвинь я вам покажу только я думаю это все умеют [музыка]
  • 02:33: это коррупция уже уважила посыпаю все по какой можно не посыпать духовку нужно уже включить на 200 градусов я совсем забыла сказать перед тем как начала формировать голубцы я ваш пуховку включила сейчас закроем фольгой и а провел в разогретую духовку на 200 градусов на 30 минут а потом
  • 03:05: продолжим это еще не все я совсем забыла про латает фольгу наливаем стакан у меня кипятка стакан кипяченой воды готовим шубу для голубцов помидоры нарезаны и и зелень петрушка и лук лук я уже выложила в тарелку фантазия разыгралась я ещё добавлю чеснок конечно это можно мелко нарезать чеснок
  • 03:41: но я сделаю это по домашнему через чеснокодавку вы хотите назовите прессом мы у меня это чеснокодавку всю жизнь была сюда же добавляю по вкусу соль и перец испытал хотите больше добавьте больше в этом рецепте все можно менять и хорошо все перемешиваем сюда же добавляю сыр сыр ты уже по
  • 04:13: вашему вкусу любите больше казаться больше и на пару и все хорошо еще раз перемешиваем шуба готово у меня все теперь еще я побоялась все-таки подстраховалась и подержала их не 30 минут сорок минут пока все таки все овощи прогрелись и все это закрываю шубой без фольги и ставим в разогретую духовку у нас иногда 200 градусов включенная еще
  • 04:43: на 20 минут ориентируйтесь на свою духовку вверх чтобы должна подзолотиться наше блюдо голубцы по-новому готова сейчас я хочу один достать и показать вам как они получились сырная корочка сейчас мы разрежем и посмотрим какая прелесть посмотрите конечно за это время
  • 05:15: у нас все запеклось все протушилась все паприкой сейчас я попробую и вернусь к вам кулинарный шедевр невозможно оторваться я за свою жизнь столько делала голубцов и по разным рецептам но это действительно получилось очень вкусно понравится как вам как от вашим близким родным я считаю посмотрите всю готовилась в одну можно сказать протвине только мы сделали зажарку морковь с луком до отдельно все вкусы
  • 05:45: между собой перемешались я хочу сказать зырьте голубцы можно подавать с картофельным пюре у нас даже платите здесь есть я считаю это шедевры действительно я чтобы понять о чем я говорю нужно это блюдо обязательно приготовить действительно это очень вкусно рекомендую как говорится не глупцы а песня то есть рука тянется и хочется их кушать кушать кушать невозможно оторваться это правда я вам всем желаю приятного аппетита спасибо что были со мной до
  • 06:16: новых видео пока пока