Надежда Кутявина

Добавлено 2 дня 20 часов назад в капуста

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие зрители моего канала сегодня я хочу приготовить очень легкое простое блюдо ленивые голубцы вот это недорогое блюдо и быстро очень готовится для его приготовления нам понадобиться килограмм фарша вот можете его приобрести у меня свинина говядина и от ваш делаю сама дома 2 яйца соль перец приправы по вкусу риса полтора стакана вот я отварила фарш
  • 00:31: две луковицы и 2 луковицы соуса которую мы будем заливать наши голубцы две морковки уже потёрла ну а терочку для корейской моркови 5 столовых ложек сметаны 5 столовых ложек томатной пасты и 5 зубчиков чеснока и килограмм вот капуста я нарезала ее нужно меленько порезать для начала нам нужно порезать
  • 01:03: меленько капусту я капусту резала на компанию своем мелко вот так совсем меленько можете порезать ее вручную теперь приступим к смешиванию наших секунды не капуста рис тоже выкладываем фарш
  • 01:41: будет и сейчас мы это все перемешаю вот мы перемешали наш фарш вот я его переложу его большую мисочку не подрассчитал а
  • 02:12: миску теперь мы сюда добавляем 2 луковицы нашим меленько порезанные 2 яйца соль по вкусу перец тоже по
  • 02:42: девочки я делаю на двойную порцию потому что у меня большая семья вам рецепт рассказываю на одну порцию заходил на ты мне угадайте что много сильно перец и еще у меня есть приправа прованские травы эта посуда обожаю очень нравится так и прочим вот теперь перемешиваем строить тщательно и
  • 03:17: будем лепить наши голубцы вот я перемешала свой фарш полностью налево в отдельную мисочку водичку чтобы смачивать руки и будем формировать наши голубцы вот так вот ладошка как котлетки только немножечко вытянуты такие вот как овцы
  • 03:49: лепим вот такие вот и складываем на противень смазанную растительным маслом вот так хорошо в ручках они очень хорошо лепится хорошо держат форму вот такие вот конфетки биточки вот и так мы весь фарш и канаш сейчас налепим уложенную
  • 04:20: профиль q вот девочки вот такие мы с вами налепили голубцы у меня получилось 24 штучки и вторую половинку что я вам сделала два раза большую порцию я вторую половину 24 штуки заморозила в своей морозилке вот теперь вот эти голубцы мы ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов а пока мы будем готовить нашу
  • 04:53: заливку девочки разогрели сковородки и масло растительное теперь будем обжаривать лук с морковкой сначала добавляем лук в минуту [музыка] вот обжариваю на крючок 323 маникюра
  • 05:28: теперь добавляем морковку тоже все перемешиваем и будем иметь это обваривать минута до мягкости уже на маленьком огонечки минут от 557 так дедами смотрите сами вот обжарилось нашу морковку с ручку
  • 06:02: теперь добавляем к нему томатную по но меня вот она такая жизнь камни домашняя томатная паста там зелень еще есть немножко может и добавить какая у вас есть дома деле либо томатную пасту вот тоже сюда и и выливаем она это жиденько мастера сбоя томатную пасту если она вас быстро теперь добавляем сюда 5 столовых ложек сметаны тоже вот всегда 23
  • 06:38: 45 теперь все перемешиваем солим перчим если вас несколькими кабиной приправки я прованскими своими приправками тоже приправлю и будем где-то минут пять еще тушить этот сон вот у нас потушился соус 5 минуток теперь к нему я добавляю протертый через
  • 07:11: чеснокодавку чеснок 5 зубчиков и добавляю горяченькую кипяченую водичку 300 миллилитров вот так триста-четыреста самость посмотрите так по консистенции вот у кого какой соус был томатное мне домашнего немножко такой жиденький поэтому я 300 миллилитров добавлено если вас густой добавьте четыреста милилитра
  • 07:43: вот он такой вот получается теперь дадим ему еще прокипеть пять минут так и для удобства я выливаю вот такой ковшик чтобы нам залить наши голубцы вот они у меня в духовочке стоят вот они уже запах пошёл немножечко так вот там про томились мы их зальем нашим соусом мы еще 40 50 минут будут
  • 08:13: они у нас запекаться в духовке пока доготовим наш соус вот так 20 минут простояли у нас в духовке при 200 градусах наши голубцы теперь мы заливаем нашим соусом вот у меня получился такой вот ковшик целый соуса этого витар и вот так аккуратненько мы заливаем наши тефтельки
  • 08:46: так чтобы морковочка попадала на тефтельки с ложечками еще подправим морковочку покрывают наше тефтельки соус хорошо сейчас ложечкой будем поправлять так чтобы на каждую тефтельки попала наш наша морковочка она запечется будет такой оранжевый к я красивая вот так вот
  • 09:19: распределяем еще на 40 50 минут оставляем в духовочке запекаться девочки вот так приготовились уже мая голубцы ленивые в духовочке они простояли у меня еще 40 минут в общей сложности это час 20 минут до того как мы полили их соусом и 40 минут после того как полили вот они у меня подрумянились морковочка
  • 09:50: подрумянилось вот я выложил на тарелочку вот вам покажу что они все пропеклись очень вкусные попробовала соус очень вкусный поливайте этим соусом biba сметанкой всем приятного аппетита до скорой встречи до свидания