Надежда Кутявина

Добавлено 12.08.18, 17:34 в котлеты

Котлеты "Птичье Молоко" Невероятно Сочные и Нежные  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дороги таком пожаловать ко мне на кухню сегодня готовлю пакеты птичье молоко и не знаю кто то как это такое название но лично мне очень нравится мне кажется что как летом она вполне подходит поскольку котлеты получаются ну очень вкусные котлеты из куриц наверно поэтому я птичьи внутри очень вкусная начинка
  • 00:30: который делает какие-то нежными сочными и совершенно сотами готовиться как это несложно из доступных продуктов давайте приготовим [музыка] для фарша нам
  • 01:07: понадобится 600 700 грамм курицы я взяла куриную грудку но можно взять и другую часть курицы и средняя луковица курицей лук прокручу на мясорубке фарш вбиваем яйцо посолим я добавлю немного черного молотого перца немного красного молотого жгучего перца можно добавить рубленый зубчик чеснока все хорошо
  • 01:42: размешиваем поправил куриный фарш получается жидковатым поэтому я всегда добавляю две три столовые ложки панировочных сухарей все хорошо вымешиваем до однородной массы вот такое получается по консистенции липкого ты мягкий но в то же время не жидкий ваш накрываем и пока оставляем займемся
  • 02:12: приготовлением начинки для начинки нам понадобится 100 грамм твердого сыра 2 куриных яйца сваренных вкрутую любая зелень по вашему вкусу и наличию я обычно кладу укроп петрушку можно положить зеленый лук и 50 грамм сливочного масла сливочного масла нужно дать слегка согреться для того чтобы она была комп на температуры сыр натираем на мелкой тёрке на этой же тёрке натираем
  • 02:42: сваренные вкрутую яйца все подготовленную для начинки складываем в миску кладем натертый сыр отварные яйца зелень мелко нарушаем все хорошо размешиваем добавляем сливочное масло к этому моменту масло должно быть не прямо из холодильника оно должно быть
  • 03:12: мягким поэтому нужно заранее достать и дать согреться еще раз все хорошо размешивая сливочное масло свяжет склеить все ингридиенты начинки начинку обязательно попробуйте и при необходимости подсолите я как правило всегда до солевую хотя сыр уже содержит соль поэтому может быть вам покажутся этого вполне достаточным вот такая получается
  • 03:42: по консистенции примерно как пластилин легко лепится начинку дерево на порции и подкатываем результате должны получиться вот такие небольшие котлетки подготовленную начинку складываем в контейнер и опираем минут на 15-20 морозильную камеру а не должна застыть полностью должна хорошо охладиться это нужно для того чтобы
  • 04:12: начинка не вытекала из котлет процессе обжаривания для панировки котлет нам понадобится 2 куриных яйца добавляем немного соли буквально одну две чайные ложки молока и разбалтываю вилочкой так же нам понадобиться две три столовые ложки муки и хлебные крошки и обычно беру потерпевший белый хлеб вчерашний и натираю на крупной терке как вариант можно взять панировочные сухари достаём из холодильника
  • 04:43: контейнер с начинкой начинка охладил и стала плотной формуем котлеты вот таким образом смачиваем руки в воде отделяем небольшое количество куриного фарша подкатываем формуем лепешку на середину лепешки кладем начинку и формуем котлетку так чтобы начинка была полностью закрыта обваливаем котлеты в
  • 05:23: муке затем окунаем яйце и панируем хлебных крошках либо панировочных сухарях подобным образом котлеты может подготовить заранее можно их сложить на тарелку накрыть и
  • 05:53: убрать холодильник обжаривать котлет уже непосредственно перед подачей всего из этого количества фарш у меня получилось 10 котлет разогреваем на сковородке немного растительного масла выкладываем котлеты масла должно быть горячим но с другой стороны не нужно его раскалять очень сильно поскольку хлебная панировка легко горит обжариваем котлеты с одной стороны затем переворачиваем и
  • 06:24: обжариваем с другой стороны для того чтобы конфеты полностью прожарились можно сделать несколько таких переворотов а можно только зарумянить котлеты затем обжаренные котлеты можно переложить форму и довести до полной готовности в духовке я поставлю форму с котлетами в разогретую до 180 градусов цельсия духовку минут на 15-20 не наши котлеты готовы они получаются действительно очень
  • 06:55: вкусными сверху хрустящая хлебная курочка внутри котлетки очень нежные мягкие и так наши куриные котлеты птичье молоко готовы не остается пожелать вам приятного аппетита приготовьте попробуйте очень надеюсь что они вам тоже понравится спасибо за вылизано смотрели видео если вам самого-самого доброго до новых встреч до новых видео [музыка]