Надежда Кутявина

Добавлено 12.08.18, 17:36 в выпечка

БЕЗ ДУХОВКИ. Невероятная ВКУСНОТА к чаю!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: дорогие друзья большой-большой привет сегодня готовим потрясающе вкусно и нежное ароматное лакомство к чаю без духовки для начала давайте приготовим крем все очень просто сейчас все ингредиенты смешаем в кастрюльке а затем уже запустим на плите я уже белла одно яйцо в кастрюльку добавляю сюда 80 грамм сахара крем у нас будет ванильные добавляю чайную ложку ванильного сахара столовую ложку с верхом крахмала лучше всего кукурузной но также можно и картофелины взять или
  • 00:30: муку и всего нам понадобится 200 миллилитров молока я сначала валью примерно третью часть размешаю так чтобы не было комочков а затем уже разбавлю оставшимся молоком главное правило в дар нам креме это постоянно активно его мешать чтобы он не подгорел и не образовывалось комочков я сначала ставлю на средний огонь а когда крем станет горячим от него
  • 01:00: пойдет пар я огонь уменьшу до самого маленького и буду постоянно помешивая уваривать до такого прилично густого состояния прошло примерно минут прядь смотрите какой уже густой крем получился но я еще его подержу буквально полминутки на огне очень приятный ванильный аромат все год я думаю можно снимать теперь нам крем нужно остудить здесь есть несколько вариантов можно накрыть плёнкой в контакт оставив начала при комнатной
  • 01:31: температуре а затем уже убрать в холодильник а можно прямо в кастрюльке поставить в большую емкость с холодной водой вот помешивая очень быстро крем остынет теперь готовим быстро и творожное тесто очень вкусное еще к тому же сделаем его ароматным для него нам понадобится 1 пачка творога 180 грамм отправляем миску добавляю щепотку соли 80 грамм сахара убивая два яйца и венчиком объединяя все до однородности
  • 02:05: в муку здесь у меня 220 грамм муки добавляют чайную ложку разрыхлителя теста и теста я хочу сделать очень ароматным таким интересным и необычным хочу добавить вот такую приправу от к мисс это приправа к десертам и кофе можно в чашечку утреннего кофе добавить или вот так добавлять в тесте причем в любое сладкие теста я думаю будет замечательный просто чудесная ароматность я скорее сквозь века кардамон теперь муку с разрыхлителем и
  • 02:36: приправами тщательно размешиваем и постепенно добавляем к творогу яйцам замешивая тесто сначала буду замешивать ложкой а потом уже руками должно получиться мягкое и податливое тесто но при этом не липнущее к рукам самый муки может понадобится чуть больше или чуть меньше зависит от творога от влажности творога и от размера яиц добавляю чайную ложку ну можно пару чайных ложек растительного масла без
  • 03:07: запаха так и продолжаем вымешивать долго тесто вымешивать не нужно вот как только она объединилась шара этого достаточно переходим на стол я и стол приплела мукой и сам шарик тоже со всех сторон в муке немножко обваляю чтобы он не лип и сейчас сначала раскатываем колбаску я хотела показать что тесто очень очень
  • 03:40: мягкая вот совсем пластичное очень податливое делим тесто я разделю давайте на шесть частей теперь каждую часть превращаем в лепешку здесь даже скалка не понадобится потому что тесто очень очень мягкая возвращаемся к ванильному крем апостол
  • 04:11: как он загустел он стал еще гуще как и теперь распределяем по такой приличные ложки крема на каждую лепешку начинки будет много так на и теперь формируем пирожки аккуратненько защипываем вот такой пирожок симпатичный жарить пирожки мы будем на сковороде
  • 04:45: сковороду разогреваю наливаю немного растительного масла и выкладываем пирожки швом вниз жарим на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета когда позолотились переворачиваем вновь накрываем крышкой уже доводим до готовности огонь маленький так вот нужно убедиться что серединка пропеклась я переверну и
  • 05:16: чуть-чуть ищу подержу вот с этой стороны под крышкой на маленьком огонечки так ну вот теперь я думаю что все ли готово и рожки можно снимать воздушное творожное тесто с ароматами корицы и кардамона и нежный тающий ванильный крем внутри попробуйте приготовить и от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки и
  • 05:46: подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся