Виктор Виршило

Добавлено 12.08.18, 17:37 в Котлеты

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
творог 300 г
сыр плавленый 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый
чеснок сушеный
специи
соль
ФаршФарш мясной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой.
2 Запекать мясные ватрушк...

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: мясной фарш 500 г творог 300 г сыр плавленый 150 г сыр твердый 100 г яйца 1 шт. перец черный молотый чеснок сушеный специи соль ФаршФарш мясной ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой. 2 Запекать мясные ватрушк...  Подробнее »