Надежда Кутявина

Добавлено 12.08.18, 17:38 в кура

Куриная грудка с сыром по-цыгански. Как приготовить куриную грудку быстро. Gipsy cuisine.

Куриная грудка с сыром по-цыгански. Как приготовить куриную грудку быстро. Gipsy cuisine.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] куриную грудку но я недавно готовила котлеты бомбочки и у меня осталось две трубочки я специально оставила малое филе я отрезала так и все остальные фарш пошел а идти от груда фио2 оставила для того чтобы показать такое блюдо можно приготовить из грудки и так это понадобится сыр храм 100 соль перец и батон третья часть батона 2 яйца ложечку или две муки
  • 00:32: достаточно будет масло я сразу налила стакан масла 250 граммов сковородку приготовила берем филе в руки берем нож и разрезаем вот таким вот образом делаем такой кармашек вот так видите вот так вот удобно на досточке резать и но я увидел рука округе в дела из ты показывают что не давит ladies покажут дарим зале ножом вот так вот получается такой кармашек еще раз покажу берем руки филе или на досточку кладете как вам удобно и разрезаете по пока мы тут бог разрезаете карманчик такой делаете прямо
  • 01:04: кончиком ножа от делаете все это должно соответственно острый быть чтоб кончиком резать достаточно острый аккуратно чтобы руки не порезали ради бога прошу не аккуратненько разрезаем вот как видите все разрезами получиться вот такой карманчик разрезали мы вот пожалуйста сюда мы будем накладывать сыр можете ветчину туда вместе с сыром класть я на этот раз просто воду сыр много ложить вот так все дорезали настали там чё особо до конца
  • 01:35: не разрезайте чтобы не совсем разрезать его что у нас лишний раз сыр не вытекал вот так теперь стали в перчим по чуть-чуть приправ по меня итальянский да вы она идет солью поэтому я совсем чуть-чуть солим на товар на сольете идет очень интересная приправу поэтому я ее везде использую очень вкусная кстати и так во внутрь засыпаем соль перчик переправку специи какие вам нравятся можете специй нила жительницу перец это обязать на то есть мясо без соли и перца никто не мясо вот так посолили поперчили
  • 02:06: замариновали все оставляем стороночку и займемся другими ингредиентами и так хлеб вынес обрежем сорочьем и потом порежем сейчас обрежем батон третью часть батончика я обрезаю вот эту с корочку за жареную теперь по крышу в стакан блендера если у кого нет блендера можете просто на терке прямо потереть на крупной от тоже хорошо получается это по чуть-чуть стаканчик покрошила и блендера из рукава блендера не ручной то еще лучше один раз покрошили туда клип закрыли хоть один
  • 02:36: раз одним махом получилось крошки хлебные всего пожалуйста итак рука у нас подготовленная уже вот два и сам час посолим и поперчим и немножечко вилочкой собьем чуть-чуть посолим нужно сбить немножечко так чтобы чуть-чуть вот пожалуйста все достаточно итак порежем сыр сыр можно просто пополам перерезать а я лучше все-таки порежу так тоненько так она быстрее как бы внутри расплавится и а если положим целиком то есть пополам
  • 03:07: порежем и положим такие толстые куски это она не всегда расплавляется до конца то как мы жарить будем всего 10 минут то есть по пять минут скажи стороны будем жарить удочку и так вот кладем pcie туда закладываем премного особо сыра было сможете кусочек ветчины посередине класть и по краям уже сыр как положить сыр положили миру сыра с сырами положить кусочек ветчины и тоненько тоненько тоненько порезать вот так вот мы закрыли все я с ветчиной подготовлю и безличен и и помидор можно класть ну
  • 03:38: просто много будет сока личи лично не хочу сока чтобы нас короткими виде колод них есть у залепила вот пожалуйста теперь берем яйца сухарей пили крошка муку немножко бассейна тарелочку вот так вот чтобы положить сразу внуку и сверху как обычная дела эту прибыль а и мукой вот пожалуйста все посмотрим что на одной стороне не нужно чуть-чуть еще пропилить вот пожалуйста все остальное мука опять же обратном высыпаем сеточку и опять же второй кусок
  • 04:09: также валяем муки все теперь в яйца отправляем аккуратненько там все скрепила сам все держится крепко свободно можете переворачивать все поднимаем теперь вилочкой даем чуть стечь как подержали чуть-чуть и сухо и нашу крошку хлебную вернее все пожалуйста вот пожалуйста мы сделали вот такой вот то ли котлету то ли отбивную флот что-то в этом роде куриная грудка сыром очень интересное блюдо очень
  • 04:39: быстро и вкусно ну вообще супер и второй раз опять же покажу муку не надо уму кума один раз обваливаем в муке все обваляли в мотали лице теперь опять в крошку второй раз и даже со вторым куском мясом проделаем точно также валики два яйца и untold крошка хлеба у нас хватает ровно на на две удочки вот пожалуйста все залепили придавили лишнюю крошку атр усилить все кладем обильно на
  • 05:11: тарелочку ли куда там вы будете ложиться все готова наша такая котлета под низким не дети называют все пожалуйста как котлета подписка вот видите у меня оба яйца 2 яйца ушло вот видите все и крошечка часть я уйдет то есть лишнего ничего не остается на все подрастет вот пожалуйста итак мы приготовили наши куриные грудки теперь масло рая и разогрела хорошо даю немножечко остыть масло прикручу you can for очку где-то на четверку и буду
  • 05:42: жарить минут по пять каждой стороны а вернее по две с половиной минуты по два раза с каждой стороны я всегда жарю хочет две половинки пожариться перевернем первая сторона конечно жается быстрее гита метки через дверь а перевернут так как скорупко сразу сильно горячая поэтому через две минутки достаточно сразу можно переворачивать остальные стороны уже будем ждать 2 с половиной три минутки не больше трех наше мясо пересушен вот так перевернули сейчас еще раз перевернем еще раз и все вот весь я по два раза по две половинки
  • 06:13: жарила бака если не устроиться совсем белый чуть-чуть прислонять дели бак стирать и либо поверните на бочок где-то на одну минутку всего жарила 10 11 минут наши отбивные котлеты котлета по-киевски грудка куриная даже не так как назвать готово все готово приготовили куриную грудку сыром сейчас мы порежем покажем я перикла переложу на другую тарелочку к тому же все масле все можете петрушечкой украсить зеленью овощи подать гарнир любой как вам
  • 06:43: нравится обычно пюрешечку можно приготовить к этому блюду lancer уже вытекает сыра очень много pаз видите мое блюдо готово ну что ж рецепт оставлю под видео в описании а еще под видео в описании у нас есть ссылочка на наш семейный канал видите от 100 почти черту для даже я специально нажму что по видного была не на видаль нет прим юшка сок течет вот виде белый-белый бульончик пошел очень сочное мясо получается ну чтож всем спасибо за лайки за комментарии лайки подписываемся на мой канал всем пока пока
  • 07:15: [музыка]