Надежда Кутявина

Добавлено 6 дней 6 часов назад в плов

Такого плова и в Кремле не пробовали! / Победитель конкурса!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Он был лучшим поваром в XX веке, лучшим поваром во Франции, Полом Покусом, отличным образом жизни. Мне посчастливилось познакомиться с этим замечательным парнем - я посетил его в ресторане. Более того, он дал мне урок - «отношение к его работе». Сегодня, в память об этом великом французе, я хочу приготовить беллаф, но это будет Belao в стиле Пола Buccus. В его ресторане все начиналось с выбора еды. Пусть обычные произведения всех известных, но самых качественных.
  • 00:33: Вот морковь! Думаешь, я сейчас разрежу? Нет, я порежу его пополам. Я положил морковь в совок. Необходимо разместить его так, чтобы он был помещен в один слой и с максимальной сдержанностью. Теперь эта морковь должна быть заполнена хорошим растительным маслом. Масла оставляли 150 миллилитров. Держите на тарелке и запустите огонь.
  • 01:04: Мы должны приготовить морковь в этом масле. Этот процесс занимает от 15 минут до 20 минут, в то время как мы можем сделать курицу. Мы не самая легкая вещь - удалить кожу с курицы. Послушай, удобнее начинать с шеи. Вы можете пойти куда-нибудь пальцами. Когда пальцы не проходят, мы берем нож. Тщательно! Это спина.
  • 01:35: В некоторых случаях удобнее использовать ножницы. О, запах моркови! Это необходимо для доставки. Кожа удаляется до пояса. Теперь начните с нижней стороны. Мы тянемся по краю. Возьмем нож и попытаемся пройти между кожей и плотью. Попробуйте, конечно, не проникать в кожу. Посмотрите сейчас - нога. Вот бедра, но нога. Сустав где-то здесь. Берем ножницы и режем сустав.
  • 02:09: Здесь оставьте эту ногу на месте - прямо на коже. Со временем, упражнения, и вы получите отдельную куриную кожу, тело отдельно! По запаху я чувствую, что морковь уже готова. Теперь нам нужно жарить лук. Это масло уже пахнет морковкой. Он приправлен морковкой! Итак, используйте одно и то же масло, но лук будет более сотать меня в кастрюле. Поэтому, тщательно вылейте, положите обратно на горелку.
  • 02:39: И, пожалуйста, обжарьте лук! Теперь удалите грудь отдельно, плоть бедер - отдельно. Остальное тело отправится в соус. Белая плоть куриной грудки очень мягкая. Важно не экономить, лучше обжаривать отдельно. Намажьте лимоны белым мясом, а затем красным.
  • 03:10: Лук поджарился и начал краснеть. Нужно добавить немного посыпку куркумой. Половина чайной ложки достаточно. Смотрите, что лук не горел! Вовремя удалить много! Мы удаляем сетку, чтобы все масло сливалось. Теперь в той же курице обжаривают масло. Первая грудь.
  • 03:41: У наших старых друзей и покровителей есть прекрасная приправа для цыпленка. Если вы хотите, вы можете попробовать самостоятельно собрать букет специй, но я советую вам это сделать Попробуйте один раз с этой сумкой. Я уверен, вам понравится! Слишком долго жарить куриные грудки нельзя! Он высохнет, не будет вкусно! Это просто позолота, ты поворачиваешься! Понимаете, я случайно не разрезал курицу до конца. Здесь, на крыше, где жарят, есть замечательный вкус жареной курицы! Теперь жарить мясо с бедер - красное мясо. Здесь жареные могут быть сложнее - плоть корки и уверенность.
  • 04:20: Если вы хотите подчеркнуть вкус продукта, это продукт, который необходимо иметь соль. Мне нравится вкус красного мяса. Я солью его чуть меньше половины столовой ложки. Не торопитесь - пусть куриное мясо лежит на одной стороне в течение более длительного времени! Мясо готово! Было темно, как должно быть для хорошего беллафа, но я бы не вытащил его из сковородки - пусть это будет прямо.
  • 04:51: Потому что теперь нужно есть самый важный продукт риса - билифа. Видите, я беру 400 граммов риса. Я думаю, этого достаточно для сегодняшнего блюда. Mlhaa. Соль очень холодная, и я не наливаю ее кипяченой водой, но с водой около 80 градусов. Смешайте его с ложкой, чтобы рис не остался, как эти комки, нигде. Все эти блоки должны быть немедленно перемещены. Рис должен быть помещен на 10-15 минут на бок - пусть он впитается.
  • 05:28: Мы будем иметь дело с островами. Ну, на самом деле, мы не помещаем морковь в колокол в таких кусках. Мы разрезаем его, и мы фактически разрезаем эту морковь в аккуратные маленькие блоки. Если мы предварительно порежем морковь и скажем это, все будет здесь, и теперь у вас есть морковь совершенно готова. Масло имеет морковный вкус, но сама морковь выглядит фантастической! Видите ли, мы не только готовимся, мы готовимся сегодня Пол Покуси был тоже готов!
  • 06:04: Теперь разрежьте морковь на кубики. И как рис? Фокус! Оказалось, что это простой белый рис, матовый, непрозрачный. Его необходимо вымыть перед приготовлением. Было 400 грамм сухого риса, но даже через 15 минут выдержки значительно увеличились по размеру, размеру и весу. Чтобы приготовить его, нам нужно 1 литр куриного бульона. Из скелета, который остался после курицы, он больше не будет работать. В первые минуты, когда вы начинаете готовить рис, очень важно переместить его,
  • 06:38: Так что рис не утонет внизу. Рис может опуститься на дно, придерживаться дна и гореть. Понимаете, здесь все еще много соуса. Хорошо, теперь мы готовим рис в складном виде. То есть, просто возьмите его и выбросите обратно в фильтр. Вся стеклянная вода? Была ли лишняя влажность в рисе? Это хорошо! Понимаете, этот метод удобен, когда вы плохо знаете риса, но вам нужно готовить его вероломно!
  • 07:09: Но оказалось отличной королевской жареной говядиной, шай-колокольчиком, также необходимой для королевских специй! Я поставлю шафран прямо с пестиком. Я не буду размалывать его, и я не пропущу его. Я не буду спасти! Щедро положу! Необходимо положить шафран только по форме. Но зиру - только на островах. Задняя часть кастрюли хороша, не так ли? Просто оставил куриную грудку и лук.
  • 07:40: Я добавлю изюм здесь без копания - кишмиш. Так что две ягоды изюма проходят через две кубики моркови. Шея зашита на коже. Они просто взяли нитку и сшили ее. Дома вам обязательно нужно слюноотделить кожу, и это весь перец, все, что мы будем набивать цыпленком, теперь его нужно смешивать. Берем яйцо и приносим курицу. Очень узкая курица не нужна, потому что теперь, когда она запекается, кожа будет уменьшаться.
  • 08:16: Если он слишком узкий, вы скоро взорветесь. Вкус будет таким же, но это будет не очень приятно. Хорошим поваром должен быть и художник. И еще немного, как хирург. Мы возьмем иглу и сшили ее. Смажьте наше красивое масло, чтобы он сиял, румянец. Хорошо? Да, нет лучшего способа! Я вошел в духовку!
  • 08:48: Ровно один час Бокуз - Билаф в духовке при температуре 160 градусов. Может, кто-то хочет приготовить курицу помямену? Затем время приготовления должно быть увеличено примерно до 1 часа 15 минут или 1,5 часа. Нужно делать все тщательно, чтобы цыпленок вообще не взорвался. Тот факт, что кожа волнистая, является рисовой особенностью, ее работой. Я случайно не выучился, поэтому он может получить некоторую влагу из кожи. Ну, с Богом! Попробуем превратить Бокуз-пилов в блюдо.
  • 09:26: Смотри! Красивая? Без сомнения, это так красиво! Но сегодня я не ем это блюдо. Впервые за несколько лет я вышел из картины, которую Пол Букози дал мне на мое шоу. Я хочу пожелать вам той же любви к жизни, что и Пол Пакоцци, с той же долговечностью, имел те же успехи в работе, которая сопровождала его. Конечно, хороший аппетит!
  • 09:59: В конкурсе на лучший комментарий по видео «Японский рис, морепродукты и рыба»
  • 10:29: Серикджан Интанов! Серикджан узнает, как разнообразие может быть колонкой! Те, кто думают, что сегодня приготовили отлично не беллаф, могут заглянуть в настоящий плюфф здесь. Не забудьте подписаться на канал. Все самое лучшее! До скорой встречи!