Надежда Кутявина

Добавлено 12.08.18, 17:41 в мясо

Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте дорогие подписчики и гости нашего канала с вами алексей грильков ребята сегодня второй рецепт как обещал к майским праздникам что было что приготовить на углях на мангале нагреве до начал ходить и готовьте сегодня я покажу очень интересный рецепт шашлыков на века вы
  • 00:30: используя как можно всунуть интересный стандартный набор специи по сути смотрите все очень сильно привыкли к тому что шашлык ну такой хороший скажем так делается именно из свиной шеи с чем это связано потому что внутри очень много жировых прослоек за счет чего она получается очень сочная сегодня я покажу как можно добиться этой сущности на куске карбоната карбонат бескостный чаще всего он продается по скидке воде и в ленте он стоит там от со стоимостью в конце
  • 01:00: поговорим но мало того что мы его сделаем очень сочным мы еще сделаем его очень вкусным и с некой заправкой вот я уверен на сто процентов что вы такой рецепт нигде не видели так что обязательным образом попробуйте я его готовлю далеко не первый раз особенно в условиях того если нет возможности шею купить а иногда знаете придешь на этот рынок смотришь на эту шевелюру шедшие и же ты носим не очень аппетитно выглядит этого беру карбонат и использовал именно
  • 01:30: для шашлыка сегодня мы это все сделаем сами дома все приготовим мариновать не нужно это то есть по сути вы приехали приготовили подготовили и пошли жарить то есть никакого маринования нет времени на то что специи пройдут в мясо достаточно так что пойдемте приступим к приготовлению первое с чего мы с вами начнем это приготовим специальное масло такой можно конечно выбрать просто масло но мы его немножечко за тюнингуем потому что нам нужно чтобы у него обладал чесночный вкус и в нем
  • 02:00: был укроп давайте сейчас этим и займемся нам понадобится вот такая вот удобная прозрачная my санька можно чтобы она была непрозрачным сюда мы добавляем 150 грамм масла сливочного не надо брать кучу прям где 1 и дорогущая возьмите не очень и нужно его вот так вот память нужно добиться чтобы она была мягкой а сейчас сделаем буквально за считанные секунды лучше всего чтобы она просто у вас в тепле заранее постояла и тогда это будет все в разы легче тяну к
  • 02:30: сожалению мы это сделать вовремя не успели поэтому сейчас мы этим займемся масло подготовлена теперь понадобится укроп я предпочитаю добавлять именно его нужно его сюда много сколько не скажу но тут нам такой небольшой пучок был поэтому мы его сюда спокойненько отправляем и вмешиваем в масло дальше нам понадобится очень важный ингредиент если вы считаете его не важным в каком-то смысле тогда не добавляйте но я считаю чеснок для всех важен он придаст нужную пикантность
  • 03:00: свинине поэтому 3-4 зубчика лучше всего запасом положить 4 потому что чем больше чеснока тем больше яркий вкус будет я как-то говорил о том что число больше всего подходит курицы но могу сказать что с этим шашлыком таких проблем нету чеснок есть просто как нам заходит час мы его сюда отправляем через чеснок очищал q пищалку только давилка часто посещал к хотел с вами хоть
  • 03:30: немножко поговорить по поводу вот этого замечательного девайса который я использую некоторые в комментариях почему то пишите по лёха чё ты дурачишь ся че тут какой-то бред устраиваешь слушайте я не понимаю я что лезу к ваш дом учу вас как вам чем работать я это дело не потому что это смешно им почему люди там да да это забавное все но относитесь вы проще к жизни ты господи и все у вас будет тоже замечательно просто обращать внимание вот топор ты уже достал этими шутками кто он и что шутки что
  • 04:00: и достают топор наружу здесь бомбануло опять относитесь поспокойнее вас очень прошу я же пытаюсь дарить вам положительные эмоции дарите тоже в каком-то смысле они пишите там просто я даже не то что там не некоторые пишут топор некоторые с матом типа ты вообще там такой-то такой-то топор начать за фигня то ребят давайте более терпеливее что ли быть не нравится значит не обращайте просто внимание сосредоточьтесь на том что мы готовим у нас получается вот такая вот смесь и настаиваться особо не
  • 04:31: нужно ну как там ну не 510 пусть постоит а мы сейчас пока займемся остаемся свинины а нет мы сейчас вами еще бекон порежем у нас где-то грамм стой здесь наверно можете поменьше но сейчас мелко-мелко нужно будет нарубить бекон мы уже нарезали показывать это я не вижу смысла то есть вот такими квадратиками 10 150 грамм мы посмотрели откладываем сторону и займемся мясной составляющей вот такой вот
  • 05:01: замечательный кусок то есть эта сторона у нас небольшая жировая прослойка здесь мясо нарезаем на стыке постарайтесь сделать их более менее одинаковой толщины сейчас покажу какой то есть ну вот где-то вот такого вот размера надеюсь сейчас это будет видно то есть вот такая толщина [музыка] следующие действия
  • 05:31: нам понадобится молоток для отбивания мяса у нее есть две стороны одна гладкая 2 с такими пупырками нам нужно использовать именно ее потому что нам нужно по максимуму и сделать такой не очень тонкую но потоньше вы сейчас увидите какого размера нужно достичь мат он начинаем колбасит бедный кусочек стейками с двух сторон получился вот такой кусок давайте для наглядности я покажу не отбитый на него положу где-то в два раза он должен
  • 06:01: увеличиться следующее что мы делаем нам понадобится масло волшебное которое мы брали берем нужное количество и наносим его на этот стейк ну как то постарайтесь распределить масса чтобы на каждом куске это было ой как это вкусно будет я просто я просто мечтаю чтобы вы повторили написали в комментариях как вам понравилось ну равнодушных к этому блюду точно не будут следующие стадии то виконт эти хочу сказать что вот этого
  • 06:31: масла безумно вкусно пахнет даже можете просто взять себе на заметку купить теплый банкетик его немножко подогреть духовки и намазать таким маслом будет чудовищно вкусно там поесть к пенному хоть к чему мы сейчас занимаемся шашлыками поэтому вот так вот распределяем немного бекона вообще у старика ханши его есть похожий рецепт но он использует сальник я сальник не очень люблю но там даутам говядина используют это такой пытался делать мне понравился со свинины же таких
  • 07:01: проблем нету ни свиной шашлык это больше по душе что ли далее нам нужно скрутить его в трубочку делается это несложно так вот подготавливаем и ведем сюда по сути делаем некий такой ролл все и убираем специальный контейнер я пока использую такой то есть просто такую колбасу кладем сейчас подготовим все стыки потом расскажу что нужно будет сделать дальше мясные рулеты укомплектованы но вы нами к спросите и
  • 07:31: как мы это будем на шампуре white лёха да элементарно сейчас нам нужно минут на двадцать пять на 30 поставить в морозилку оно должно немножечко под зад убить потом мы с вами все это нарежем и уже нашим будем на шампуры хотел кое-что вам сказать когда я готовил первые разы этот рецепт я добавлял на мясо и соль и перец ну и все оставшиеся ингредиенты которые я сегодня использовал но у меня был то пересол то слишком перчина было я пришел к меню такому что так
  • 08:02: как такое блюдо скорее всего делается на большую компанию людей кто-то любит солёно кто-то не очень кто-то perch он опять же кто то не очень то все абсолютно нормально у людей разные вкусы мне больше всего нравится делать так без соли и перца но когда это все готово горячие уже посыпаете и перцем и соли столько сколько вам нужно ну а мы с вами встретимся через 30 минут нарежем и уже пойдем жарить на мангале это чудовищных вкусные блюда мясо подморозились рассказываю что делаем дальше берем
  • 08:32: кусок берем нож нож должен быть очень очень острый и нарезаем на порционные куски это вот такого вот размера зачем нужна морозить ну просто это легче всего будет разрезать то есть именно вот эта часть под морозится внутри маслица будет такой мягкая получается небольшого размера можно сделать на шпажках жарить можно жарить на шампурах я сегодня это буду делать именно нашим порах далее берем шампур и нанизываем смотрите нужно делать
  • 09:02: не вот так вот а именно вот таким образом лучше всего делаете это по соединению вот по вот этому чтобы у нас не разошёлся он начинаем делать вот так чтобы масло сильно не быть она конечно вытечет какое-то количество но не критичная большая часть останется там ну тем более волшебный запах останется чесночка укропа и все понимать что мы сейчас доделаем и встречаемся с вами у мангала погода уже не очень вот моему
  • 09:33: мангалом питерская погода как всегда непредсказуема и с утра было тепло опять же дождь и закинула дождь так дождь мы все показать вам этот рецепт обязательно нужно очень похожи на роллы но ставить нужно но вы сейчас увидите как чтобы вот этот масло смотрела ни вниз а в
  • 10:04: бок делается для того чтобы лишняя не вытекла поэтому мы сейчас ставим по поводу углей вот если вы засыпали их дайте немножко постоять чтобы чтобы образовалась периной не было такого жара потому что жар нужен умеренный иначе все это у вас горит по времени приготовления займет это где-то порядка так как вы видите куски не очень большие где-то минут где-то минут наверное 10 15 не больше
  • 10:37: главное постоянно постоянно переворачиваете мы уже встретимся на кухню и будем пробовать [музыка] [музыка]
  • 11:07: шашлыки готовым давайте будем пробовать их но перед этим как раз то о чем я говорил пока они горячие я беру соль добавляю по своему вкусу так как сегодня будут потчевать четыре человека все это делал я знаю что они любят поэтому я добавляю нужное количество соли и перца тоже немножко вы знаете в чем самый цимус вообще нарежьте лучок я использую красный и когда она горячая
  • 11:37: поставьте немножко на него лук за это время приобретет нужное количество вот этого вкуса шашлыка я уже это не успел сделать часами ряд по сути съемки дождь за дурацкий ну вроде как ничего получилось все хорошо осталось только попробовать чем я сейчас и займусь и никакие соус и делать не надо это просто сверх сочно я честно говоря шашлыки очень люблю есть с шампура мне кажется это как-то правильно что ли когда уже на тарелке разбросается из себе рублей нет а именно лучше чтобы вот так
  • 12:08: находит было больше вообще мне конечно очень сильно хотелось открыть летний сезон именно этим рецептом и показать вам его почему-то подумали пусть первые будут именно острые крылышки те кто любят шашлыки те кто ценит гриве те кто ценит мангал что самое главное ребят пробуйте вот не поленитесь да за мороки немалому как немало мы очень быстро все это сделали в рамках времени если вы приехали на дачу замутите порадуйте вашу семью это просто
  • 12:39: взорвёт всем мозг это очень вкусно по поводу бекона хотите можете его не покупать не добавлять можно немножко добавить сальца например солененького или шпика например то есть тут тонко-тонко только нарежьте его если что бекон мне нравится я просто уже экспериментировал и салом и всем я сама вообще люблю сау только но чуть-чуть отрезал немножко на хлебушек чем будет запил вот но здесь сало мне не нравится бекон дабик он имеет права и место здесь
  • 13:09: быть по поводу соусов вот наверное пожалуй сюда подойдут какими this series оцепили но они настолько сочные что нет необходимости никакого делает именно это все масло если вы нами камней к многие последуют лёха но на кой ты это делаешь там же им видно что масло всё вытекло ни фига подобного масло очень много наташа не даст мне соврать она тоже очень скептично к этому относилась но по факту она увидела что масло очень много она мясо взяло нужное количество именно вот
  • 13:39: этого вот сока наташка не даст соврать действительно вкусно и приготовить такое без использование той же шеи а по вкусу вы не поймете потому что это даже будет вкуснее потому что мы его не мариновали не нужно ждать 10 часов не нужно 15 часов ждать нет мы разумеется будем готовить такими ли надо которые нужно ждать времени но это просто быстрый если есть морозилка морозилка нужно потому что нужно подморозить это все чтобы не расползлось у вас и будет вам
  • 14:10: счастье по деньгам получилось 450 рублей но тут как бы если честно бекон немножко дорогой нам попался поэтому если нет возможности используйте без него тоже будет очень вкусно а главное масла и на масле меня это покупать какое твое вот эти вот дорогие по 100 по 150 рублей о наташе купили в ленте 33 рубля хорошая не маргарин главное именно масло хорошее масло для шашлыка вообще то что доктор прописал у нас получилось 6 шампуров
  • 14:40: с одного килограмма мяса но вы понимаете что это закручивается все куски не очень большие но это шесть полноценных шампуров на 3 на 4 человека это очень сытно и да и вкусно все больше не буду распинаться готовьте отвечаю потом напишите в комментариях лёха спасибо угостил своих все в восторге я на это надеюсь готовьте радуйте себя и своих близких ну а с вами был как всегда алексей грильков подписываемся на наш канал на ю тубе подписываемся на лайв канал ссылочка на группу вконтакте
  • 15:10: будет описание до вкусных встречать пока о его глупость