Надежда Кутявина

Добавлено 2 дня 19 часов назад в кура

ЧАГЫРТМА ВКУСНО, НУ ЭТО ППЦ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет привет с вами снова я доброе утро вернее не показываюсь так как чистила этот лук сегодня будем делать с вами чакр тьму фишка вся в том в этом процессе да оно вкусное классная но это действительно видео рецепт тут надо будет смотреть за самим процессом приготовления луком можно чистить это я еще маловато начистила где-то килограмм полтора два
  • 00:30: лука идет очень очень много и будет очень-очень вкусно сам самый смак будет в этом луки который вы вообще не почувствуете итак приступим сейчас я его на труд на этой вот телочки пополам разрежу пополам и полукольцами короче я его нашинкую начистила обри well as не могу прям вот и так вот начистила лучок вряд ли нам еще понадобится масло сливочное примерно
  • 01:00: так вот полпачки может чуть побольше их окорочка либо бедрышки либо цельная курица и водичкой и так приступим теперь я этот лучок переложу в себе в сковородку сюда и его хорошенько позже меркулов посолю один раз смотрите за процессом и так щас опять буду я плакать вот на сковородку с глубокими такими бортиками получилось вот столько лука посолю его слегка вот и полью немножечко
  • 01:33: лимонным соком совсем чуть-чуть чтоб он быстрее быстрее растаял он должен превратиться в такую кашицу сейчас покажу и курочка у нас будет нежнее от лимонного сока в такую кашицу в пюре чтобы не было видно совсем поэтому режьте его как хотите как привыкли к хотите меленько хотите полукольцами все равно его не будет чувствоваться совсем сейчас он даст сок его
  • 02:04: надо чтобы он был мягкий быстрее он у нас дойдет и хорошенько позняк вот так я и упомянул он сразу у меня в объеме упал пожалуй ада чищу еще таких внутри локон че луковички сюда и поставлю сковородку но вы и так окропила уже его слезами все с любовью нарезала и теперь я ставлю на огонь и если у вас маленькое тот самый
  • 02:35: но огонь такую газовая плита да то поставьте на средний огонь и на средние потом сейчас убавлений наливаю сюда воды так вот можно чтобы нужно еще немножко побольше где то пол стаканчика создали еще очередь масла и всего остального не пришла закрываю крышкой и пусть она здесь у меня стоит сейчас начнется самое самое интересное то есть в
  • 03:05: этом рецепте надо смотреть за процессом за процессом самого лука чем мы сейчас и займёмся проверяем если водичка выпаривается вдали ваемые но еще рано здесь что-то мешает либо так где мы где моя ложечка деревянная не знаю где оно вот такое
  • 03:35: делать а потом мы вот так вот ее тыкаем на это попозже еще рановато . еще на потеет здесь прийти я убавила жар вы убавьте огонь я не на пятерочку оставлю так делаю вот такие вот движения почаще открываем крышечку и вот так вот как бы превращаем это все впереди тоже
  • 04:06: прошёл час больше у меня будет потеть здесь сейчас еще вода немножко выпариться и и здесь многовато сколько воды это много еще потому что еще масло еще курицу сюда падет к кошке там 10 штук я взяла сейчас расскажу все фишки теперь вот такой вот процесс теперь мы
  • 04:37: видим то что водичка вот эта которая была внизу она как бы поднимается лук опускается туда ничего страшного продолжаем все делать то же самое немножко водичку испарилась все что нам надо лук сначала будет прозрачным потом такой каримовой поменяет цвет такой еще пока прозрачно пока рановато короче мешаем таким образом начинаем делать
  • 05:07: помешивании вот эти вот чаще видите какие бульки уже таким же вода немножко выпарилась но ее еще многовато потому что еще масло сливочное в масле сливочном жидкость нам даст так что просто чаще мешаем и чаще как бы приминаем лук и так вот наш лук превратился почти в почти все но он еще до готовится мужа еще курицу сюда будем кидать и он сколько
  • 05:39: еще все дойдет кидаем полпачки масла сливочного пусть она растворяется сейчас мы посмотрим по жидкости может быть надо будет выпарить еще немножко жидкость потому что масло сейчас нам даст такой нам бульон ты здесь не нужен там я блинчики делаю с этим с грибочками ну там у меня есть рецепт победные блины виктории в честь подружки назвала там зелень короче такие
  • 06:09: они вкусненькие будут сейчас посмотрим вот достаточно масла сейчас курица нам даст ещё немножечко воды и я могу наверное немножко поперчить любом не открывал . перца и здесь я уже помыла
  • 06:44: нарезала такие кусочки цыпочки и укладываю вторая фишка девочки укладываю ее в один ряд плотненько можно укладывать чтобы как бы если хотите сделать здесь второй этаж у вас ничего не выйдет потому что если захотите побольше порции для дел то надо брать больше размера вот так вот казан сам по себе вот укладываем и ее в один ряд как бы накрываем
  • 07:14: вот под шубой у нас как раз на кладется все ну это я куда-нибудь сейчас подключу так она уже лица что у меня получилось с немножечко я и при каплю
  • 07:44: заметили то что я не солила я солила только лук в самом-самом начале кстати кухня это азербайджанская чует моя ручная очень очень сытная если кому интересно рецепт я как всегда оставлю еще под видео вот она у нас томится нас ждут еще у кошки яки и так вот она у меня
  • 08:14: тут жарится я немножечко поперчила и периодически периодически я буду немножко поднимать чтоб она там не пригорало так вот пусть томится уже на вкусненькая сейчас будет нямка уже раздается такой аромат по дому закачаешься вот мои хорошие уже где-то часик томится курочка конечно
  • 08:44: переворачивайте их виде сколько сока на мандалор аромат потрясающий если у вас пока нет никого дома дам тогда лука здесь уже практически не видно тогда тогда можете выключить когда-то довели до этой кондиции а если у вас все дома для чего выключить я сейчас похоже поясню часа сформулирую если у вас всех дома разбиваем эти яйки в большую емкость
  • 09:15: какой-нибудь сейчас я это сделаю вот что у нас получилось в итоге вот такая вот кажется видите ничего не видно никакого лука дальше сюда я ввела 10 яиц сейчас я их венчиком взобьем нужно блендером солить не буду можно только поперчить солим только вначале или солим лук больше места так и теперь как же мне вас поставить
  • 09:47: теперь мне вот эту массу надо также как бы венчиком только я буду это делать вилкой перемешать так что порой все ради вас вот так вот не знаю видно нет короче мне надо эту массу перемешать вместе с луком аккуратненько чуть-чуть добавлю
  • 10:17: посмотрели на мир говно главное вам показать это чтобы вы поняли а там чтобы лук короче перемешался вместе вот с этой болтушкой сисечками делать это как можно лучше вот практически таким вот
  • 10:47: образом вот эти яйца будут вкуснее чем курица это я вам говорю вот у меня получилось что теперь оставляем как омлет и пусть немножечко постоять но и вот в итоге что у нас получилось можно добавить зелень а но мы уже хотим сильно кушать потому что это вкусно тем кнопочку добавить все всем
  • 11:18: приятного аппетита пока пока