Надежда Кутявина

Добавлено 12.08.18, 17:48 в баклажаны

БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕГКО И ПРОСТО  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте друзья сегодня я буду готовить очень вкусное блюдо тот кто не знаю что это из баклажан даже думает что это грибы грибы со сметаной вот я беру несколько баклажанов но один большой другие маленькие 2 больших луковицы немного зелени 3 зубчика чеснока 5 ложек столовых в горкой сметаны вот она вот здесь растительное масло для обжарки соль и перец это блюдо хорошо не только в
  • 00:32: горячему тёплом виде ной в холодном итак для начала я сейчас нарежу баклажаны их можно резать по разному можно от пластиками а потом соломкой а можно круглишками и делить на дольки но я порежу потом покажу нужно нарезать вот так четвертинками либо вот так вот один сантиметр и вот такими вот кусочками тоже нарезать все зависит от вашего желания величина
  • 01:02: кусочка должна быть такая чтобы оно было не больше ложки столовой лозанны уже нарезанный я включила газовую плиту наливаем на сковороду ну стараюсь немного растительного масла и когда масло нагреется я отправлю туда наши баклажаны пока баклажаны обжариваются я буду резать лук буду резать мелкими кубиками
  • 01:34: сковорода нагрелась я отправляю туда баклажан чтобы они обжарились лук полностью нарезан на мелкий кубик вот отправляем в миску скоро будем добавлять сковороду а пока нужно будет
  • 02:06: измельчить чеснок чеснок нарезаем мелкими кубиками и пойдет в сковороду вслед за лука нарежем зелень для украшения здесь у меня петрушка и укроп [музыка] баклажаны уже немного обжарились и самое время отправлять туда лук чтобы лук жарился вместе с баклажанами
  • 02:38: чеснок полосу чеснок может погореть перевод будет жариться вместе с баклажанами я забрасываю туда чеснок с моментом с того момента когда мы сюда загрузили его уже прошло минут семь сейчас еще минуты 3 то есть всего 10 минут после того как погрузили лук обжариваем а потом накрываем крышкой и
  • 03:10: тушим еще двадцать минут тут еще час минуты 3-4 обжарим и он крышкой чтобы протушилась все а по полкам теперь накрываем крышкой 20 минут на среднем огне будем тушить до готовности наши баклажаны все делать надо на среднем огне и обжаривать и тушить не
  • 03:42: надо на большом огне прошло 20 минут я помешивала время от времени баклажаны уже готовы в этот момент нужно отправлять сковороду уже сметану когда баклажаны полностью готовы вот так и уже все сейчас мы солим перчим перемешиваем все солим по вкусу все это делается по вкусу сами попробуйте как
  • 04:15: вам надо перчим все хорошо перемешиваем чуть чуть еще потушим сметане и и можем снимать наши баклажаны вот так протушим чтобы ну тут сметана чуть-чуть прокипела чтобы она не оставалась сырой и на этом все баклажаны готовы баклажаны
  • 04:47: со сметаной прокипели все они готовы сейчас я буду украшать и показывать очень вкусное блюдо баклажаны с метаний готова на все ушло не более получаса рекомендую всем очень вкусно на завтрак то обед и на ужин благодарю вас всех за внимание всего вам самого доброго подписывайтесь на мой канал до скорых
  • 05:18: встреч