Баклажаны чесночные в томате - заготовки на зиму.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня вам покажу как готовить чесночные зинке и в томатном соусе могла жанны кто-то говорит это будет такого приятное блюдо не очень острая нос великолепным числе чесночным привкусом и запахом так значит в первую очередь нам нужно что выбрать правильно синьки обязательно берите синти вот такой толстой еще мягкой ножкой потому как объясняю если ножка уже сухая значит синенькие перебежал во-первых он будет
  • 00:32: немножечко кого ты это раз во вторых в нем собирается там какое-то вещество честно вообще с не буду врать не помню но знаю что очень неприятная опасный и если синьки законсервировать от сухой тают ножкой возможно будет потом после открытия из нити отравления вот у как у кого желудок воспринимая поэтому берите синенькие вот в такой вот хороший жирненькой ножкой и здесь насильники не берите вообще без уплаты чешуи потому
  • 01:02: что неизвестно какая ножка было так значит мы подготовим сейчас полтора килограмма си них значит нам нужно будет вот таких вот три галочки чесночка не средней величины этим буквально пару перчиков нет перчика ничего страшного в этот рецепт не обязательно и выложить обязательно нужно будет пол вот такого красного перчика взять остренького нам нужно будет немножечко вот где-то петрушки вот уксус 9 процентные
  • 01:34: обязательно соль или сахар это все в процессе покажу самое главное чего мы будем делать заливку это томатный сок у меня томатный сок свежеотжатый точно даже еще не проваренный я в предыдущем видео не помню по моему лечение закрывала аварийно что если у вас нет этого томатного сока если вас просто нет такого сока можете купить манский ничего страшного нужно нам будет всего лишь 800 грамм то есть литровую
  • 02:04: бочку можете купить если же у вас нету и возможности и купить допустим магазин ский сок но у вас есть она томатная паста вы можете тоже самое сделать с томатной пасты с обычной кипяченой водичке и разведите и томатную пасту до вкус томатного сока и можете использовать в этот салатик ну давайте так все это все мы сейчас помоем почистил и потом снова продолжим синенькие мы помыли перчик порезали подготовили чесночок
  • 02:34: и в первую очередь мы сейчас будем делать с вами заливку потому что за левочкина shinoda а сироп и прокипеть вернее так в первую очередь мы отмеряем томатный наш суп значит нам нужно где-то 800 грамм и ставим сразу его кипятить так вот у меня свежеотжатый он еще ни разу не кипел чтобы он закипел так вот я на такой хороший класс скажите по
  • 03:09: а мы покуда будем с вами готовить что-то нужно закидывать значит в первую очередь муж не будем ли мы с вами порежем вот такой сладкий перчик можно его резать как хотите в принципе да ну я режу его более наверное такими кубиками я совсем так как вы захотите хотите метка режьте
  • 03:47: хочу взять покрупнее шерсти делаю акцент насильники баклажанчики поэтому это для запаха немножечко для птиц и конечно так значит о что еще за была такой сказать середину пока не режет потому что если мы щяс
  • 04:17: порежем раньше времени до того как заливка будет готова они успеют потянуть на срезы сирии мы будем резать такими крупными кружочками все вместе значок женат на час на тарелочку приготовила вот если видно приготовил опять душистых перчиков если вы не любите допустим перец до
  • 04:56: сладким автопостинг 3 вкусно но я ж таки люди которые его необязательно ложить то есть и без него тоже будет хорошо так как его сделать это просто для игрушечка для запаха можете меньше положить мультик [музыка] тут чесночком так смотрите ну понятно сейчас я завяжу
  • 05:32: уже этот острый перчик я режу на этой тачки 3 перчик нужно очень-очень мелко порезать но желательно как только можно мельче и нужно нам половиночка я не люблю это дело делать потому что у кого есть возможность работать в
  • 06:05: перчатках работайте в перчатках потом уже потом после того строя . даже было cheetos тачку толком отмыть невозможно общем я порезала вот таким вот вот таким вот образом не хочу с ним связываться можете мельче порезать будет лучше я не хочу с ним связываться брать его в руки поэтому я бросаю вот таким значит что у нас чеснок у нас идет просто значит надавил всегда вдавливаем его
  • 06:36: провернута долго получается нет пока не все вам еще сахар нужно забросить адью залить сладкий перчик и чеснок мы сюда уже закинули кидаем сюда 5 горошин душистого перчика заливаем туда 125 грамм алеем аллее или правильного
  • 07:11: фабрикантов растительное масло так засыпаем сюда 70 грамм сахара и одну большую с горкой ложку соли столовые смысле вот так уксус и нальем уксус нашу аталь или 65-70 грамм уксуса с этим забыли совершенно про зелень зелень я
  • 07:53: вам уже показывала беру небольшой пучочек при этом отрезаю вот эти всех ненужности кружки и как буквально для красоты для аромата миленько миленько так уж как получится кстати этого тоже можете не добавлять если внешне воздух обязательно рынке за немножечко петрушки так все вот это все в тебе и теперь ждем пока она хорошенечко все это закипит
  • 08:23: пока она будет закипать нашем товаре вам интересненькое пока будет набираться честно . там запахом вернее все это дело набираться значка перчиком мы можем с вами спокойненько перейти к синим я вам сейчас просто покажу как я буду резать а вы уже потом сами все себе нарежьте отрезаем мордочку отрезаем наш хвостик и прям такими знаете вам скажу крупненький my вот такими где-то вот кусочками
  • 08:54: режем таким крупинками арочками можете нарезать все а синенькие вот потом мы будем чередовать наш замечательный вот такой вот сиропчик неси рубчики зато на заливать куда нашу зале бочку чередовать вами вместе с синенькими
  • 09:24: поэтому пока все рубчик закипит наливочка мои режете ники вот наша за левочка закипела уже аромат хорошие пошел и мы теперь делаем натоплено возьмем перестанет поближе вот кастрюль обычную немножко заливки нами снова даже множко
  • 10:02: клубничка нами 4-я вложим наши по кругу как вам будет убит эти какие у меня такие получились толстые колечки в общем вот таким вот способом и каждый слой когда вот сейчас я провожу 2 слоя
  • 10:34: до желательно чтоб они в шахматном порядке были между друг другом видео вот тут отложить шахматном порядке о браке пола полностью что друг друга не мешало протекала хорошо вот когда два слоя уложили опять немножечко залив очки прилетели также честно счетчик попадал на а синенькая чашечка она то будет булькать везде уже от наших на каждый синий качество покажу кусочек сладенький
  • 11:05: перчик ну и так все слои пока нас не закончится сенеки вот у нас получилось примерно так смотрите если вы будете слаживать каким показа шахматном порядке и вы видите что на залив очки мало тогда постарайтесь их может быть уже вот положить вот может
  • 11:36: быть так по бокам подписывать но желательно чтоб хотя бы понимать хоть один край торчал в этой залив очки то есть этим бочками положила который проложил а ведь сейчас еще немножко сядут в процессе варки и будем мы с вами покамисть под закрытой крышкой их немножечко протушим пока меня не закипят пока все остальное он вас можно сделать побольше и немножечко дождемся
  • 12:07: пока не закипят пока мы увидим что не будет булькать возьмем сделаем вот таким принципе я вам сейчас покажу давайте дождемся пока закипит смотрите видите как закипела хорошо у нас получается сейчас он начинает уменьшаться в размерах станет легче хорошо моего немножечко вот при нем все окунулась ванечку если там фигуры поломаются не переживайте ничего страшного
  • 12:38: отлично теперь накрываем крышечкой и делаем немножечко меньше вас ну так чтобы она обязательно кипелов и пускать 20 минут она у под закрытой крышкой кипит через 20 минут нужно будет его немножечко перевернуть но об этом позже вот 20 минуточек у нас пролетели вот такая штука получилась опустить
  • 13:08: вот так немножечко опускаем пускаем можно даже немножко если аккуратненько чтобы перевернуть она не поломать у него время кипения рейки уже стали каким надо табачком повернулся
  • 13:40: если вы видите вот капота синим цветом суховат сверху его обязательно нужно перевернуть или другой стороной или утопить утопить да вот и всё и теперь смотрите 20 минут при открытой крышке подождите еще не все во время того как проходят наши 20 минут мы берем чистые баночки помытая и как я уже говорил о таким способом мостик от я стерилизовать водичкой и до того времени пока месяц но
  • 14:11: не нагреется допустить не что вы не сможете держать друг пустой баночки вытяните можете на буквально одну минуточку в эту же воду погрузить крышечки вообще вот сюда нужно будет где-то баночек 5 пол литровых 5 баночек так что готовьте вот 40 минут уже полная 40 минут прошли сначала 20 потом 20 при открытой крышке и теперь налаживаем
  • 14:42: баночки аккуратненько осторожненько чтобы не поломать наши колечки желательно это сложно процедура это делала ручками ручками я думаю такие синьки понравятся всем запустим я насколько такая ну люблю остренько но бывают честно псина не ем да а это вот и мне нравится и свинки мужчине естественно такие понравится
  • 15:16: двоих игры больше кушать чем конструировать я думаю что если вы хотя бы один раз попробовать такой за конкурировать обязательно следующий блок уже законсервировать и не одну и не две баночки перевозник паломнические шичкин валюты и держатель наушнички наступил как раз крышечка вскипят на нем
  • 15:54: еще одно можно положительно немножечко притопить все засыпаем естественно стерилизованные банки естественно стерилизована . я накрываю и закатываем после закатки переворачиваем вниз крышкой то есть вверх дном и накрываем на сутки
  • 16:24: полотенечком одеялком чем будете на кровать чтоб она остыла кому понравилось ставьте лайки подписывайтесь на наш канал обязательно смотрите нас нас еще уйма интересных рецептов все рецепты как я уже для проверенные годами я консервирую каждый год и помногу вот игре вот синенький покажи кадр такие вот получается в середину кия симпатично на здоровье