Надежда Кутявина

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в кура

7 РЕЦЕПТОВ куриного филе для тех, кому некогда долго ГОТОВИТЬ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: о сомневаюсь я получается так вкусно что никакой колбасы не нужно а посмотрите как красиво кейт друзья эта кухня наизнанку сегодня покажу как я готовлю куриное филе эти рецепты меня всегда выручают когда нет времени а кушать очень хочет первый способ это куриное филе в пергаменте курочка получается очень сочная и очень вкусно и не нужно много 10 готовлю так куриное филе для салатов и просто на закуску
  • 00:30: вкусно с любым гарниром можно уложить на кусочек хлеба и взять с собой в дорогу ну или на работу или разрезаю вдоль на несколько частей кусочки нужно слегка отбить можно обычным молоточком пергамент смазываем растопленным сливочным маслом посыпаю сушеным луком и чесноком добавляем немного черного перца и соль можно использовать любые любимые специи выкладываю филе на одну половину пергамента и прикрываем 2 жарю на сильно
  • 01:00: разогретой сковороде три минутки с одной стороны переворачиваю и с другой стороны еще две-три минуты все закуска готова сковорода осталось чист попробуйте приготовить такой курочкой салат куриное филе маринованный огурец маринованный лук
  • 01:33: я заправляю греческим йогуртом очень вкусно с майонезом кто любит теперь самое красивое блюдо куриное филе с овощами я даже на праздничный стол частенько такое готовлю кости всегда в восторге а мне конечно приятно куриное филе солю добавляю специи у меня готовы и приправа для курицы и немного растительного масла затем чуть-чуть
  • 02:03: перемешиваю и оставляю минут на десять в это время нарезаем грибы и овощи количество никогда не отмеряю добавляю то что есть всегда можно любые овощи использовать зимой готовлю это блюдо замороженные всё складываю в миску добавляю перец ароматные травы солю и тоже наливаем немного масла что в специи раскрыл
  • 02:34: бог мой любимому сковородочку зала здесь именно нужно обжариваю мясо на сухой сковороде с двух сторон на сильном огне примерно две три минуты с каждой стороны что просто образовалась корочка затем сюда же добавляю овощи и отправляю
  • 03:09: сковородочку разогретую до 200 градусов духовку пушку конечно же отсюдова через 25-30 минут можно подавать это очень вкусно а посмотрите как красиво пока лето и много свежих овощей мы готовим такое блюдо чуть ли не каждый день
  • 03:39: для эксперимента возьму с косточку которую не жалко 600 мы часто готовим курочку на соль и поэтому решили попробовать приготовить на соли куриное
  • 04:09: филе по идее должно приготовиться быстрее чем просто на сковороде лучше нагрелась ну что пробуем их и долго я довольно легкий 2 преимущества позови забыл очки . цели поджаривать или почти
  • 04:44: переводчик на фоне кристаллы дочь кристал кристал из трусости не платили ков нам хватит вот реклама
  • 05:16: они мою легко blue это вообще без соли смотреть чуть-чуть убрать самый сухую этот кусочек я все-таки обмыла водой часы попробуем мягкий очень соленый и приправа для салата салат будет то что нужно
  • 05:46: танцевать можно собирать давай попробуем тот который я обмыла это то что нужно для салата вообще идеально быстро сученька надо говорить извлекать когда у меня совсем мало времени я готовлю курису фольге в духовке проще уж точно не придумаешь если мне нужно курочка для салата с майонезом выкладываем филе на фольгу просто
  • 06:17: немного царю заворачиваю и отправляю в духовку если филе буду использовать для салата с овощами тогда кроме соли добавляю немного черного перца и прованские травы точно так же заворачиваем за пиком но чаще всего мне нужно курочка на закуску тогда я куриное филе солю добавляю сухой чеснок
  • 06:49: паприку и приправы хмели-сунели поливаю немного маслом и тоже духовку получается так вкусно что никакой колбасы не ну ждите [музыка] ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин затем духовку выключаем курица полностью
  • 07:22: готова но мне больше нравится когда она остывает именно в духовке просто оставляю а когда остынет достаю храню такую курочку в холодильнике фольги и когда мне нужно используют для салата или падаю в качестве закуски не обязательно включать духовку только для курицы много места она не занимает поэтому я иногда готовлю и и параллельно с чем-нибудь например с какой-нибудь
  • 07:52: запеканочка есть еще один рецептик который мне нравится и за скорость приготовления и за результат примерно за 15 минут получается нежная сочная и очень-очень вкусно и куриное филе с легким сливочным вкусом никаких маринадов и приправ только сливочное масло соль и немного черного перца небольшой сковороде растапливаем 60 граммов сливочного масла и выкладываю курили
  • 08:24: примерно 300 грамм share пять минут затем переворачиваем накрываю крышкой и довожу до готовности на мир на огне примерно 8-10 минут мясо вариться масле и при этом получается совершенно жирный и очень сочный [аплодисменты]
  • 08:56: готовое филе я солю и слегка посыпаю черным перцем подавать можно с любым гарниром и салаты с такой курочкой получаются намного вкуснее чем с обычной отварной еще и частенько готовлю гуляш из куриного филе очень вкусно с картофельным пюре с макаронами или с любой кашей без лишнего жира мясо получается очень нежным со
  • 09:27: сливочным вкусом и главное что времени совсем не отнимает мясо нарезаю небольшими кусочками солю добавляю немного перца заливаю кипятком примерно на две трети и довожу до кипения затем добавляю лук полукольцами чеснок и сметану накрываю крышкой и тушу на медленном
  • 10:06: огне примерно 20 30 минут как всегда все рецепты я оставлю под видео и как всегда жду ваши отзывы я очень часто готовлю блюда из курицы если вам понравилась эта тема пишите я сниму ещё видео заранее благодарна всем за каждый лайк и комментарий а не всегда меня вдохновляют подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного