Летнее рагу из свежих овощей. Рецепт от Жоржа  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] наши дорогие мои подписчики но спокойно такая жара больше 30 градусов наверно просто так есть так я хочу сегодня приготовить хорошее летнее многих а ваше и раздаст
  • 00:31: разный баклажан базилик лука паприка фасоли вас алиса огородова мою я покажу болгарский перец у мяса короче билет сэм когда я буду готовить овощное рагу с мясом с хорошей далеким мясо мята я хочу берётся приготовить холодный например самолет меня решение хороший холодный напиток хочу приготовить
  • 01:02: как называется окрошка окрошка буду резать кубика хорошие мелкие кубики вам у меня хорошо сейчас посмотрим так и вот сегодня я с друзьями обижаю я не знаю хотите заниматься или нет будем резать кубиках почему вирве очередь при готов хочу приготовить этот
  • 01:38: окрошка а потому что надо приготовить ставить в холодильник перед тем как то будет рагу овощное рагу будет готово а ты уже холодный напиток тоже будет готов одновременно и будем употреблять еще один огурчик бурю частиц тут не особенно какой размер там и смог измельчат вот такие разные еще у нас получится сару щеку что можно и через терку но я не
  • 02:09: советую так лучше кубиках когда вы приятно будет очень сначала приготовим танк парашюта меня здесь под килограмм то no matsuei я с него сделает on разбавлять буду водой сделаем чтобы не был густоватое не не было жидковато тоже и взбиваем потихонечку гулять а под килограмм где то около вот
  • 02:39: вот так чайную ложку фасоль и продолжаем взбивать потихонечку чтобы у нас был гладкий там камушки не остались это важно для хорошего кружка надо чтобы камушки не было потом на пол вид пол килограмма туле ну йогу скажем даже йогурта же добавляем 2 посмотрим какой густота у нас вот наливаем водичку и одновременно
  • 03:10: перемешиваю вот так хорошо солнца нет на облака потому что пранаяма цен нельзя держать под солнце потому что там запах пойдет неприятный важно вот так вот так сбивать и чтобы камушки не остались у вас так почему я готовлю окрошку я сам люблю окрошку там с хорошей mobage не щадя евро да и плюс у меня подписчики уже сколько раз написали джордж приготовлю окрошку
  • 03:40: и я с удовольствием пожалуйста вида труда краску для вас густота нормально короче да это больше литра воды жки пошел туда на пользу терм оцениваться как и сразу сюда к нему добавляем наш измельчали огурчики что порезали не вы добавляем укропе хорошо измельчением по вкусу по вкусу добавляется хороший
  • 04:11: укроп вот у пробу с моего огорода очень натурально и to be a стопроцентный [музыка] хорошо так если при люди что добавляю чеснок тоже я сразу вам скажу я знаю что в комментариях будете писать ждешь почему на чеснока я не хочу чеснок к нему и сами можете добавлять я не против чесноку чеснок это очень хорошо тоже суда и немножко мята тоже с
  • 04:41: огорода кожи измельчать вы хорошо максимально мелочь мелкими джорджа перед немножко зеленый лук тоже измельчаем минимальное маленьким маленьким скидками вот зеленый у меня-то и укроп лишь это все хорошо
  • 05:11: перемешиваем вместе вот красота окрошка у нас получилось и мы сейчас это отправим в холодильник пока у нас есть еще время лодки сейчас в холодильнике приготовим овощной ролл час проведут промываем овощей делали огурчики меня спросили какого сорта я не знаю да это не могу вам
  • 05:43: помочь базилик мой дорогой и помидоре уже пошли краснеют идиота покажет и да вот атом то все хорошо промываем овощей у меня ну тут здесь нет пособия не ракету так примерно я скажу как сделать вот это это часть снимается потому что это меня на ужин это меня нужен будет можно
  • 06:13: почистить немножко вот так вас приготовим все овощи что нам у нас есть баклажаны три штуки мы положим кстати самые вкусные в этом врагу эту головочку вот ведь такое оставляем иметь обеденные забудьте вот подрезаем так и вот так готовим хороший
  • 06:50: кубики уж овощи тем лучше даже место не обязательно сюда я вам скажу но я взял я сказал я взял это телячье мясо можно и баранину можно и курицу можно не свинину не пойдет свинину невкусно для рагу такие кубики приготовил все так 3
  • 07:25: баклажана 2 болгарский перец окрас не у меня можете зеленый цвет имеет значение вот уже в кубиков машинка делаем разделяем я сказал насчет мест кроме свиней мяса во ваш нагретым рагу и все вас но лучше баранина баранина еще вкуснее получается так а ещё хотел сказать да и можно и без
  • 07:57: мяса даже мясо это для впав туссен кто кто любит с мясом позже вкусный уже столько овощей и что важно много специй не идет потому что общем но достаточно спать и не важно я сам не и фасолью я сейчас покажу какой у меня в оборот и какие
  • 08:27: этой фасоли вот таких кубика врежься это грамм 300 на эту хватит уже хорошо ветер какой фасолью я здоровый вы не знаю сорт не знаем пробуешь может хорошо растет или погода может клима такой хороший не знает вами легкий неважно какого размера потому что они развалятся там это необязательно какой кусок ну еще четыре хамиди урала меня штатам помидор долго будет вариться так
  • 09:02: еще можно приготовить вам одну баночку или томатный пастор хороший красными хорошего качели и или у меня есть это я взял в натуральную в соку помидоров и натуральным so cool так подреза неважно как его образом речь потому что в конце это не видно где помидоре где у меня два двоечники притащили
  • 09:34: ними ночь на острова то но острые это делать и по вкусу так еще несколько зубчиков чеснока суда таки нитки рагу хорошо вот так отжимать и оставлять его так много значат слишком теперь луковица луковица две головки у вас хорошее здоровье снят на получится овощи сток овощей из наций
  • 10:06: прекрасно что тут интересно я это все делаю в казани сегодня казар у меня то же самое иметь но это меня приятно я очень приятно когда он имеет это так хорошо побольше масла потому что бы килограмм мяса хватит масло у нас уже нагрета теперь первую очередь
  • 10:37: вот это все 2 головки лука чеснок и переселение и это все пошел туда так я это вам скажу сразу это то ваш на рагу есть много разный это [музыка] россетти кто как готовит я готовлю так я и я думаю что вам понравится это
  • 11:09: поджарим рука немножко посолить не хочет близко подойти потому что глаза печатки теперь сделаем на нормальные огнями чуть выше огонь не отправляем на метро или сразу заметно добавленные вот приятно наказание работа очень приятно 0 и очередями там потом я сделаю у меня есть подписчиков
  • 11:42: спасибо всем кто меня дала и хороший совет чтобы можно дима ходу дела подъему варя сделай сейчас время нету все разъехались на бокал и поехали на изамбард их капитан типа минуты будет их тяговых без хорошей но тогда ли хорошо из яда мерки вас от кроме открытом он у меня в там уже почти меня хороший совет этюдами у меня один килограмм
  • 12:15: хорошим мясо хороший пилить поджарим место с луком почти не мясо будет готовиться пашки это полуготовности [музыка] продаем поздно так мясо у нас почти готов теперь все овощи сюда у меня что килограмм мяса там уже числа
  • 12:45: вагановки луковица 4 помидора где-то 400 грамм фасоли 3 баклажана еще чтобы лучшего чувства нет вот этой галочки я самый вкус не очень вкусно вы убедитесь когда будете готовить для лизой кто как готовит можете написать в комментариях кто как готов вообще так хочу знать тоже интересно будет если напишете вот женой
  • 13:15: я так готовлю ли кто там другой как готовить как-то приятно будет хорош этот вот именно школах отпущен и тут у меня грамм 400 это только помидоры в собственном соку сверху тоже сама вы можете готовить без проблем в домашних условиях домашнего в квартире там и по бокам отряд но на дачу это да готовит это все это полей от научим были богатые do it
  • 13:46: овощное одни витамины и у нас помидор гадал хороший сок уже но все равно к нему виде будем добавлять где-то немного около полуметра до полулитра водички кипяченым желательно ну теплый хватит он должен стать не жидкий имени слишком густой и да и закрываем крышкой где-то
  • 14:17: несколько мы ее посмотрим мясо чтобы осталась внизу помешало закрываем ряд работ тут у меня очень много зелени и петрушка и кинза и базилик и зеленый лук это все измельчая ведь и богатые доится настоящий богатые да лучше чем сошли включим всего
  • 14:47: измельчаем лук тоже хорошо и все измельчаем все земли даже в месяц можно и сухой сухой базилик сухое все же меню по вкусу делать и все верят что вам нравится здесь нету особенный рецепт к нему ну чем лучше свежей зелени и свежие овощи и тем лучше будет потому что это у
  • 15:18: нас лет не овощное рагу все классно один мой запах такой запах какой по-армянски хара к ночи по русски сервере микс целями вставим смешаны все классно нравится вот надо душой готовит это вот это важно душой готовит это очень хорошо будет добавляем по вкусу красные
  • 15:48: притащили и по солью по вкусу тоже главное чтобы не пересолить это своим знаете как когда будет готова как мясо у рыб будет будьте пробовать мясо полностью готов значит и наши наш шедевр тоже готов и сюда сразу он же меня почти готов много зелень и
  • 16:22: перемешать вот богатый сами вай чёртовы мюсли сми говорят о том что это просто торпеда помощью 800 и у вас тоже получится я точно знаю это не трудно и доступнее до для всех вот так как взяли не добавлять и но огонь у вас уже у меня почти огня мне сильно
  • 16:54: пусть медленно минуты после зельями как зелен добавлять и все значит он уже готов ведь a guest а то у меня от вас так у меня рагу готов полностью так я вам и способную тут можно и картошку добавить ну как я хотел чистой это делать овощной полностью с огорода меня я не очень хотелось картошки даже ну ведь сами можете добавить картошку по
  • 17:26: вкусу тоже немножко сока другие буду угощать сегодня пищевод у меня еда готов я друзей у меня у меня тоже джордж и мартин тоже мартик привет будем угощать окрошка хорошо пошли до молодежи гретна какие-то вам друзья угощайтесь
  • 17:57: пожалуйста окрошка пожалуйста нет проблем и для готовки очень вкусно на дома надо немного здесь да спасибо тогда так у меня хороший на ваш вот на ваш если у вас ей найдется лаваш вести точно если найдете с хорошей на важна ваша ли все хороший хлеб никогда не 3-ю неплохой хобби это хороший святой так вот так прямо и попробуем просто бум это спасибо на ферму 20 руках спасибо спасибо всегда
  • 18:37: готов друзья мои спасибо дорогие мои подписчики спасибо за просмотр моего видео ролика я тоже со мной пожалуйста я всегда рад готовить для вас и показывать все что смогу будьте здоров и за вашем здоровье конечно вот я и спасибо за хороший комментарий и больше здоровья личного друзей смотрят много хороших ребят я всем здарова здарова дома береста не стал ты погоди
  • 19:09: расставила стаканы описали джордж почему ты контактируешь потом вставлять не буду ставить будды вот зелени у меня вот свежий свежий базилик вот это вот покажу как видео борту сделаем на вашем more дэгни порезал нос это тоже извините я пока не прошелся с вами сюда вот прямо острый перец желез
  • 19:39: делаю до нажав я знаю это ты любишь меня нравы мы отлично ну до свидания спасибо за все спасибо за комментарий будьте здоровы мир вам до свидания до следующего видеоролика