Ольга Землянова

Добавлено 1 неделя 1 день назад в грибы

Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1:
ГРИБНАЯ ИКРА

На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.

Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый. 
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. 
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1: ГРИБНАЯ ИКРА На 2 кг отварных грибов: 1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  Подробнее »