Надежда Кутявина

Добавлено 12.08.18, 18:21 в кабачки

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТИП ТОП ТВ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это тип топлива и я марина и вы снова со мной я с вами и сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные блюда а запеканку будем делать с вами вместе если вам понравится этот рецепт я буду рада если вы возьмете его в свою копилочку рецепт очень легкий простой а самое главное что результат получится вкусный и гарантирую что всей вашей семье понравятся такие
  • 00:30: запеканки очень быстро съедаются а самое главное что они полны витаминов они вкусные и сытные [музыка] если вам интересна эта тема то оставайтесь ближайшие пять минут со мной нам понадобится во-первых кабачки и сколько у вас есть приблизительно рассчитайте на свою форму потому что форма может быть разная вне киевской она небольшая стекло
  • 01:00: жаропрочная возьму три маленьких кабачка два помидора луковица сыр около 100 150 грамм 4 яйца зелень полстакана сметаны любой жирности и у меня оказалось куриная грудка я сделал из него фарш вы можете взять любой мясной фарш если допустим у вас нет в данный момент фарша можете вообще использовать ветчину порезать или любую колбасу все что есть в холодильнике а также зелень и нам еще
  • 01:30: понадобится две столовых ложки томатной пасты если нет томатной пасты можно использовать просто измельченные помидоры сыр я уже потёрла на крупной терке луковицу можно взять кстати говоря 2 луковицы ну я возьму одну потому что я не люблю когда много луков блюде и режем ее на мелкие кубики пам этой кабачки мы натрем на крупной терке
  • 02:00: если у кабачков а твердая кожица и большие семена то лучше конечно же удалить помидоры нужно нарезать кружочками или кружочки еще разрезать пополам можно вот такими половинками измельчим промытую зелень и вот как раз самое время в принципе включить плиту на разогрев на 180 градусов а мы с вами переходим к
  • 02:30: обжариванию лука и фаршем сковороде [музыка] добавляем к обжаренному луку фарш и тоже в обжарим несколько минут как только фарш посветлел посолим добавим молотого перца и сюда же мы добавим две
  • 03:00: столовых ложки томатной пасты [музыка] добавляем в отдельную глубокую емкость 4 яйца пол стакана сметаны любой жирности [музыка] добавим соль и перец если из кабачков выделился сок жидкость обязательно слейте потому что нам
  • 03:31: она в запеканке не понадобится самое интересное это заполнять форму половину объема кабачков натертых добавляем на дно формы распределяем немножко при солим выкладываем на кабачки фарш затем опять слой кабачков омотэ заливаем запеканку
  • 04:07: яичной смесью и посыпаем тертым сыром и будем запекать приблизительно 40 45 минут в зависимости от мощности вашей духовке все индивидуально при температуре 180-190 градусов [музыка]
  • 04:39: но вот запеканка готова я держала форму в духовке около 50 минут за 40 минут у меня не успела сверху образоваться горочка вот эта вкусная аппетитная и давайте разрежем единственное что такую запеканку лучше подавать конечно в тёплом виде уже более меня остывшим не в горячем потому что тогда она будет более плотное не будет
  • 05:09: рассыпаться давайте попробуем разрезать и посмотрим вот как выглядит порция слоями полосатая запеканка и сейчас я попробую это запеканка очень вкусно такая же вкусная как и все предыдущие мои
  • 05:39: рецепты запеканок что все ингредиенты в этой запеканки идеально сочетаются между собой овощи с мясом и и к тому же время кабачков еще не прошло самое время готовить такие запеканки но я желаю вам приятного аппетита если видео было вам полезно и интересно ставьте лайк подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить следующие выпуски а также есть в инстаграме вконтакте и в одноклассниках присоединяйтесь будем общаться желаю вам как всегда крепкого здоровья и
  • 06:09: благополучия вам и вашим близким всем богат и оставайтесь со мной [музыка]