Наталья Щербакова

Сохранено 1 неделя 1 день назад из ЕСЛИ БОЛИТ СПИНА . ШЕЯ

(248) ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКТ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА! ОМОЛОЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ! - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Сейчас мы повторим наш супер комплекс, который даст нам хороший иммунитет. Первое, начнем с поясницы, потому что поясница является основополагающим фактором хорошего здоровья. Именно там происходят всякие катаклизмы, которые преследуют нас еще со школьной скамьи. Первое упражнение, которое мы будем повторять, потом я что-то новенькое вам покажу, это качели. Взяли шарфик, намотали на руки, ножки ровные и пошли раскачивать позвоночник.
  • 00:30: Делаются качели когда? Ночью, вечером, чтобы расслабить диски, чтобы они росли ночью. Если у вас спазм, который наблюдается с помощью нагрузок, которые вы делаете, уродуя свой позвоночник днем. Допустим, это тренировки со штангой, это лишние нагрузки. Эта вообще лишняя физическая нагрузка на позвоночник гробит его. И надо диски разгрузить. Ночью они должны расти. И вот таким упражнением вы сможете разгрузить диски.
  • 01:04: Мало того, вы сможете утром также подготовить позвоночник к работе и весь организм. Смотрите, здесь спазм длинных глубоких мышц спины. Как это определить? Возьмите ножки, надавите вот так вот и подтяните к себе, вот. Мы должны 90 градусов спокойно держать. Вот таких 100 раскачиваний дадут стабильность вашему позвоночнику, вены на ногах у вас пройдут, будут чистые ноги,
  • 01:36: а также пройдет хроническая усталость. Почему? Потому что позвоночник спазмирован, там кровь плохо проходит и, естественно, будет постоянно преследовать куча всяких заболеваний. И так 100 раз, 100 колебательных движений. Вот, раз, ноги прямо, строго прямо должны быть, не согнуты. Там должно быть такое натяжение мышц. И вот таких 100 колебательных движений даст нам освобождение поясничных мышц и боли пройдут.
  • 02:06: Вот, видите, вот в такой позиции надо раскачиваться. Упражнение это называется качели. Я его назвал качели, чтобы было легче. Качели Островского назовите. Вот возьмите прямо, я специально его разработал для вас. Давайте, 1,2, 100 колебательных движений к ногам. Повторим то, что мы делали. Это даст раскрепощение поясницы. 1,2. Вы же не делали это, правда? Я знаю, что не делали. А зря, без этого ничего не получится.
  • 02:39: Основа, здесь огромное количество крови скапливается. Теперь смотрите, здесь спазмы мышц. Они тащат позвонки на себя и вызывают боли. Вам лечат грыжу, а надо лечить не грыжу, а растянуть глубокие мышцы спины. Они дают боль, не грыжа. 100 движений, пока вы не возьметесь за ножки. Сейчас не будем этим заниматься. И так вот, такие 100 движений утром и вечером обязательно. Это дает расслабление всей системы.
  • 03:10: Дальше нога идет сюда и сюда. И вот в такой позиции тоже 100 движений. А это освободит другие мышцы поясницы, потому что их огромное количество. Маленькие, там их тысячи, миллионы. Они все спазмированы. Они маленькие, их растянуть невозможно, очень сложно. Ну, растирки, допустим, их растягивают сразу. Тем же Тодикампом, очищенным медицинским керосином это делается за считанные секунды. Йодистая водка, йодистая водка, рецепт которой я дал, она также полностью убирает спазмы и делает человека здоровым.
  • 03:41: Так, оп. А это лечебная физкультура. Она многогранна, упражнений миллион. Так, это тоже индийское упражнение. И вот так вот 100 раз. На эти 100 раз тоже 100 раз. Так, потом закрепите. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Так, отлично, отлично, отлично. Теперь берем мячик, смотрите, маленький мячик,
  • 04:13: который творит чудеса. Помассируем себе живот такими движениями, потому что он дает массаж тонкого кишечника. Здесь застой, капиллярный застой. Сюда надо всегда тепло, всегда грелка здесь, потому что у нас спазмированы 85% уже, 25% всего лишь сосудов работают как надо согласно иммунологам, они так утверждают. Видите, мячик все-таки дает какое-то кровообращение в кишечнике, убирает там застой, чтобы не было никаких операций.
  • 04:45: Видите, массаж поджелудочной железы, желудка можно делать, массаж в области мочевого пузыря вот такими движениями. А потом спины. Значит, мячик для спины - это нектар. Смотрите, я ложу, это, кладу мячик под позвоночник и делаю колебательные, вот такие вот легкие движения, прорабатываю каждый участочек нашего тела для того, чтобы позвоночник хорошо работал. Вот такими движениями
  • 05:20: вы освободите область сердца от зажимов, от застоя. Там мышцы тоже спазмированы, сердечные мышцы. Именно только это упражнение может помочь до конца расслабить мышцы, потому что вот та боль, которую вы будете чувствовать, вот под лопаткой, допустим, все это свидетельствует о нарушении кровообращения. И диски не получают питание. Вы, вы поедаете какой-то там кальций, какое-то там молоко, а диски-то не получают питание. Там все забито, сосуды не пропускают. Надо помогать им.
  • 05:51: Это горячие ванны, обтирание, втирание настоек, вот. Упражнение ролик, смотрите. Раз, это хорошее упражнение, два, 10 раз. Потом можете пойти на Сарвангасану. Постоять в этой позе минуту, две, три. И потом только надо резко не вставать. Сарвангасана она делается осторожненько, смотрите.
  • 06:21: В этой позе надо постоять от минуты до пяти минут. 1,2 минуты достаточно. Это даст стабильность работы щитовидной железы. Она будет очень хорошо работать. И отток крови от нижних конечностей. Это то же самое, что вы ходили пешком, там целый час. Видите, отток идет. Теперь резко вставать нельзя, надо полежать и перевернуться на позу просителя.
  • 06:51: Смотрите, во многих религиях эта поза используется, в некоторых для молитв, вот; некоторые используют ее для физических оздоровлений. На Тибете ее используют для поднятия почек. Мой знакомый, Николай Николаевич, он хирург. Он на Тибете получил это упражнение для восстановления почек. И он всегда после еды стоял в этой позе 10 минут.
  • 07:24: Затем Би-би-си показало это упражнение, как во времена короля Эдуарда терапевты людям ставили опущенный желудок, опущенные органы на свое место. В мусульманской религии это каждодневная молитва. Они каждый день так делают. Эта поза очень хорошая, 10 минут после еды. Вот такие легкие вещи, они играют очень большую роль. Я желаю вам всего хорошего. Самое главное - не получать никаких стрессов
  • 07:55: и вот этот комплекс, который я вам показал. Главное упражнение - это качели, раскачка позвоночника. Такое тепло пошло, такое одухотворение, легкие начинают лучше дышать. И с течением времени вы смотрите, больше и больше энергии становится, больше и больше сил, больше и больше адекватного мышления. Почему? Мозг получает много крови. Вот и все. На фоне, подчеркиваю, веганского, натурального, антипаразитарного питания.
  • 08:25: Потому что только антипаразитарное питание сегодня может поддержать баланс микробов в нашем организме. До новых встреч!