МАРС ПЛУТОН

Добавлено 5 дней 17 часов назад в ЕДА

Лучшие завтраки мира: израильский шакшука – Все буде добре. Выпуск 877 от 12.09.16  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: хотите приготовить для всей семьи вкусный и полезный завтрак буквально за 15 минут тогда записывайте рецепт ведь моя подруга кулинар натальи венцом прямо сейчас поделится рецептом великолепного сытного завтрака из овощей из яиц она привезла этот рецепт из путешествия в израиль встречаем на так я действительно была честна отпуске в израиле очень хорошо отдохнула и как всегда знаешь как собираю все эти рецепты кулинарные так далее вот собрала тебе принципе в
  • 00:30: израиле едят на утро это блюдо она называется шакшука вот и не можно легко справиться за 15 20 минут это максимум все члены семьи будут довольны по хозяйка сэкономить время слушай но я знаю что мои друзья возвращаясь из израиля говорят что только те жуткие цены на привычные нам продукт на самом деле да там дороже гораздо всего понятно там и зарплаты другие но при этом все равно там дороже все овощи фрукты и так далее это все конечно же дороже даже яйца там
  • 01:00: получается десяток около 100 гривен чуть меньше можете вино 1 яйцу почти здесь давид да вот сейчас прям приятно становится да что мы можем приготовить такое же вкусное блюдо как-то но только здесь и наконец то дешевле и так в итоге какие продукты нам понадобятся для приготовления не так нам понадобятся помидоры болгарский перец репчатый лук зеленый лук можно любую зелень какую-какую вы любите какой вы хотите по я люблю кинзу мои дети любят кинзу поэтому я и до пользуюсь петрушка укропом я
  • 01:30: меньше но опять же это все по вкусу перец чили который тоже по вкусу если это дети то может быть меньше если это мужчина который любит персоной как моему что я его ставлю так от души корица и яйца все масло нам не понадобится сейчас я буду по ходу все рассказывать тебе а начинаем с приготовление овощей да значит мы берем помидорки и бланшированных чуть-чуть чтобы очистить от кожуры и так есть кипяток туда наташа отравляет помидоры чтобы очистить от кожуры и я хочу устроить
  • 02:00: настоящий эксперимент тире завтрак чтобы убедиться что то блюдо которое приготовит наташа из яиц и овощей понравится всем членам семьи все наедятся наташа приготовит его только за 15 минут то есть все получится вот так вот идеально сейчас вы поймёте к чему я веду наташенька ты чистишь помидор у меня есть сша минутка для того чтобы окинуть взглядом моих дорогих гостей вот я вижу что впереди очаровательное совершенно семейства мама папа и дочка достать и кокосовых
  • 02:30: ангелина ангелина очень приятно я бы хотела у вас попросить взаймы мужа и дочь дело в том что я сейчас ну тут вот не могу из под земли достать своих родных чтобы вместе с ними по завтрак это насладиться этим блюдом но мне очень хочется что убедиться что и детям и мужчинам понравится этот завтра спасибо большой ангелиночка давайте я познакомлю со своей дочери и мужа здравствуй моя хорошая напомни маме как тебя зовут софия сколько тебе лет доченька 88 уже в школу ходишь учишься хорошо
  • 03:02: как маму зовут . почти по теме софия и конечно же все шутка так давай теперь с папой валявин меня зовут здравствуйте валентин очень приятно давай на ты сразу перейдем теперь главные вопросы валик что ты на завтрак хочешь будешь яичницу с овощей довольствием сколько тебе its 33 жидким желтком и жидким желтком . сколько тебе доченька
  • 03:32: яиц 1 1 хорошо такое подготовленная вкрутую то есть хорошо прожарено яичко но и мне два в общем у нас как в обычной семье в принципе мы готовы есть одно и то же блюдо но есть различия мы будем жидким желтком зайду него хочет хорошо подготовлен хорошо сейчас будет сделано так это сколько на шоссе и тесты помидоров 4 помидора я взяла теперь болгар и перец я беру половиночку потому
  • 04:02: что не думай на это количество помидорок этого хватит можно красный можно желтый можно зеленый если вы хотите только ты ездила в отпуске там готовила или ты знаешь не готовила меня готовила свекровь я действительно отдохнул и поэтому я такая счастлива и довольна вернулась меленько до чтобы все было приготовлено о чем и не разогреваем сковороду а мы не разогреваем сковороду на дюша потому что нам нужна холодная сковорода так как не будет у нас масло то есть мы не будем их жарить и овощи если я щас
  • 04:33: бросила бы их на горячую сковороду раскаленную то они бы не пустили так сок а так как я кидаю их на холодную сковороду они пустят сок и будет очень вкусно и сочно так помидоры болгарский перец и нам остался репчатый лук можно и зеленого том же и зелий все вот так сразу не закидывать будем до валя кто ты по профессии я страховой агент а в котором часу нужно выходить из дому приблизительно чаю 8 я говорю в полвосьмого
  • 05:04: но хорошая привычка завтракать постоянно есть ну да а ты в каком классе уже сонечка этим ну расскажи какие у тебя любимые предметы в школе информатика основе я английский это все любимый ты перечисляешь какая ты молодец с математикой и есть культура вот я не знаю наверное это ты в свою маму ангелину пошла но и в меня тоже немножко потому что я в детстве тоже любила математику физкультуру здорово а потом после школы у тебя какие то есть еще
  • 05:34: увлечения чем-то ты я кит резиночкой вот такие браслетики из резиночек здорово как месте в я очень мелко нарезанный да а в твоей семье что любят на завтрак окрасок суку любят на завтрак на самом деле моей семье очень очень много чего любят на завтрак это и оладушки аша даже периодически муж у меня вообще час на
  • 06:04: гречку когда перешел и вот он нет гречку гречка и он как-то вот и и есть знаешь и потом целый день он не голодными и он довольный бегает ну и мне нормально и так значит смотри овощи у нас тушатся напоминаю что масло тут нету видишь они пустили сок если вдруг все-таки до зависит от помидорки если она допустим недостаточно пустила сок или ты видишь ему надо чуть-чуть водички значит можно ее добавить у меня предостаточно ну вот еще и пяти минут не прошло а уже все можно сказать на плите да да
  • 06:35: а теперь мы добавляем сюда паприку и займемся оборотом это это такая смесь всех специй тех которые мы сегодня выбрали парад нас да если вдруг с паприкой прилипает или то мне достаточно сока опять же добавляем водички сейчас мы сюда всыпаем кардамон лавровый лист и вам и много не даем гвоздику и корицу и черный перец у тебя есть да есть для того чтобы
  • 07:06: измельчить специи мы используем насадку-измельчитель нашей кухонной машине она быстро и без усилий с нашей стороны справиться с работой мы будем только наблюдать и скорость регулировать отлично и щедро посыпаем это все для чего мы измельчаем для того чтобы ароматы и вкусы полностью раскрылись задач это нелегкая почему потому что нужно яйца по разному
  • 07:36: приготовить в одном и том же блюде как чего справишься уверенно конечно справа от 5 до 10 увидишь время время время время и так значит тут ещё ей сок но его уже гораздо меньше я сейчас чуть-чуть водички все-таки добавлю вот как раз и мы с вами понимаем что регулируем влажность этого блюда до суши на ароматы конечно уже вся семья проснется без будильника да теперь смогли дать я делаю такие как
  • 08:07: дырочки для яиц 66 уменьшаем газ и просто вбиваю туда яйца каждую ямочку да да получается это пошел но они жарятся они и не варятся ой тушатся в корее и это тоже полезно и так смотри теперь секрет нам нужно одно яйцо вкрутую правильно да значит я просто беру и вот эта средненько яйцо накрываю если бы ты мне сказала что ты
  • 08:39: хочешь все яйца в крутую то я бы просто накрыла крышкой я не бы все получились одновременно в крутую это такая индивидуальная крышечка это такая маленькая мини крышечка пока яйца готовится мы выпьем по чашечке кофе с удовольствием угощай пожалуйста спасибо nescafe classic глоток бодрости энергии с утра я понимаю что перемешивать теперь ничего нет нет не нужно поэтому не должно так проследить чтобы водички там жидкости было достаточно the panda
  • 09:09: и последний штрих зелий до совсем чуть-чуть для цвета а какое же полезно это наше блюдо получается и я так понимаю что уже все готово да давай проверим приготовилась ли полностью яйцо а он сто не горячий нет пожалуйста в одной сковороде по разному приготовленные яйца разной степени готовности до идеально и сейчас наташенька подготовит блюдах подачи а я напомню как мы его готовили возьмите яйца помидоры болгарский
  • 09:39: перец лук кинзу паприку перец горошком кардамон лавровый лист корицу и гвоздику перец чили зеленый лук и укроп нарежьте овощи и зелень выложите подготовленные овощи в холодную сковороду посолите и добавьте паприку тушите семь-восемь минут для приготовления специй борат измельчите перец горошком кардамон лавровый лист корицу и гвоздику добавьте специи в овощи перемешайте при необходимости добавьте немного воды сделайте полуготовых овощах углубления для
  • 10:09: яиц вбейте яйца в углубление посолить и тушить и овощи и яйца до готовности вот так буквально за 15 минут на наших глазах наташенька приготовила вкусный сытный свежий завтрак для всей семьи ты пока на клару начинать конечно же с папой папа хорошо я надеюсь в израильских семьях именно так сперва папе все как развязал ских землях не совсем так а детям не будет сыр вардов хорошо тогда потом сонечки а потом уже их сгорала а
  • 10:40: тем временем я приглашу и валентина и сонечку сюда чтобы попробовать этот завтрак вместе с нами пожалуйста валентин . присоединяйтесь к нам так пожалуйста все готово начнем как по заказу приятного отвратительно как пасибо касива слушай как же здорово завтрак за 15 минут а тут столько всего мне например нравится что овощи тушеные ничего жареного не такое легкое то же время сытной ну как
  • 11:10: потрясающе вкусно можно на завтрак так вода нужна нужно только так и завтраку . а тебе как класть нравится это приготовлено так как ты хотела лишь какая наташа волшебница спасибо огромное наташенька спасибо вам что согласились помочь или видео завтра the king привет друзья понравилось видео ну что же оставляйте свои комментарии делитесь им с друзьями и подписывайтесь на наш
  • 11:40: канал чтобы первым быть в курсе всех полезных и интересных новостей