МАРС ПЛУТОН

Добавлено 6 дней 17 часов назад в ЕДА

Шакшука по - грузински. Просто, вкусно, недорого.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте по мере накопления некоторого кулинарного опыта мне стало интересно делать вариации различных известных блюд и даже придумывать появлюсь это естественно shak shok это популярная ближневосточная яичница в овощах с овощами я решил сделать ее крещенскую
  • 00:30: та разновидность ну или шакшуку с грузинским акцентом если я применю фасоль чего шаг суки обычно не бывает пару луковиц зубчиков 6 чеснока оливковое масло ну миллилитров так на
  • 01:00: 60 70 хотите установить и обжариваю лук как всегда сначала большой огонь потом добавляю к среднего фасоль варится я ее замачивал на ночь сейчас навариться у меня коричневая фасонную сесть на может быть любая немножко кориандра разотру буду добавлять
  • 01:39: помидоры консервированные это будет так называемая асока пойдем польская сервирован а и лук стал прозрачным добавляю растертый кориандр и перчик чили и минут через четыре пошел чеснок огонь средний по-прежнему
  • 02:11: ну вот здесь один из главных ингредиентов это замороженный болгарский перец задние сезоны перчики его нарезала заморозил не поленился его сейчас он очень даже умельцами и обходится но потом совсем дорог потому что сентябре он стал 4 копеек нормальное такое количество добавил мы тоже получилось какой-то овощного рагу сковороды
  • 02:41: это что отличающуюся громко собранием ингредиентов но так минимально допустимое паприка пожалуй это орегано ну весьма убийство сушеный
  • 03:12: орегано измельчаю пучок кинзы и он сначала помыть и потом подсушить сидит перед полотенце значит , но пора там это консервированная так
  • 03:43: называемая фасад это итальянское производство и в италии очень популярного такие штуки консервированные помидоры но это мякоть томатов без семян и кожа очень удобные варианты достаточно высокого качества при относительно невысокой цене пробуем на кислотности компенсирует кислотно порой ложек сахара пробую пособие
  • 04:15: и надо еще минут 10 но почти готова отправляю часть зелень сторону в основном ту часть и фасоль откинул на
  • 04:48: дуршлаг 5 прим ночную добавлять добавил сначала не все тоже непонятно по месяцу все царю по сотне было позволено рост отварите в таком сочетании то уже достаточно интересная и достаточно хорошая этом достаточно
  • 05:20: плотно в принципе очень даже или в горячем виде можно летать большего должен но у нас все яйца присыплю свежемолотым перчиком черным или смесью перцев проб все вкусно и хорошо и густота содержимого
  • 05:50: вполне меня устраивает добавляю еще кинзу чуть-чуть оставлю на присыпку но если вы хотите использовать руку не можете использовать нож посмотреть делаю лунку и отправляю туда яйцо делаю столько лунок сколько
  • 06:20: помещаем добавляют туда столько висков к когда хотя вот шестую лунку отправляемся ставится под главное не перепутать и 6 лука проект именно очень стоит не 2 так ладно чуть-чуть подсолим яйцам отца минимальный огонь думала я держу под крышкой минут через
  • 06:51: пять zagat в одну штуку белок схватился желток ещё там не схватился то есть закрыла или держу еще некоторое время ну смотря какой плотности как по степени готовности яйца я держал чем на ближнем востоке обычно подают столь прошлые в которой
  • 07:22: готов бросить тоже часто этого тоже так даю ну получилось достаточно интересное блюдо и вкусно всем удачи пока [музыка]