МАРС ПЛУТОН

Добавлено 1 неделя 1 день назад в ЕДА

шакшука настоящая израильская рецепт от Шоу Жарь Пей  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: цвет это шоу же ты самим танк и бегом солим приготовим с вами самый лучший завтрак это шаг шутер the pen . сегодня как я сказал
  • 00:31: приготовим настоящего из ракушек жуков конечно немножко авторской потому что я ее улучшил но есть пару секретов о которых никто ни с кем не делятся только там кто работал в этой сфере именно в израильской кухни он может об этом знать потому что почему-то не рассказывается это конечно спец ставят ну сейчас я все покажу и расскажу рецепт пазовой
  • 01:01: сюда же можно гулять различные продукты другого направления и очень много чтобы 1015 здесь же можно гулять и оливки и допустимо зелень различную допустила звездочек фото если вы хотите сделать их у это такую восточного то блять еще баклажаны жареные вот это уже ваша фантазия греческий
  • 01:31: является туда принцу я покажу самый вкус на базу это шакшука настоящая израильской а дальше уже как вам понравится можно брать всё что хотите чтобы улучшить сексом но погнали нам понадобится для этого рецепта вот эти по группе 2 сладких перца тестов чеснока луковица томатная паста это столовая ложка паприка это 3404 даже
  • 02:01: больших помидоров сойдет а либо на базиликом это не обязательно но и даст свои плоды потом свой вкус так что советую приобрести за штат куриный бульон или овощной бульон полстаканчика это ж как говорится секретный презент который не все рассказывают значит это черный перец зеро и мин можно еще
  • 02:33: немножко кориандра добавить все это смолоть и это сигара есть секретный или где-то которую никто не рассказывает обычно все готовят по рецепту просто помидоры и обязательная вещь это острый перец вообще секрет шаг суть в том чтобы использовать только острые перцы то ваш рот школу у меня одного хватит
  • 03:03: можно и 2 комплект ну конечно же 4 яйца это обязательно как попадался первым делом лиза помидоры доходные к целым дверь наш полевая у сдачи кульков кстати еще про долго
  • 03:35: там против там что помидорные птиц подошли к вершине и цель у вас вялые даже лучше полу чтобы так поработаем пока что дарья на сырой нет и черный перец лучше всего использовать молотый они готовы болтов больше аромата будь зале способ именно
  • 04:09: зеленый острый перец они его больше всего любят но и соус из красной там халапеньо прийти нет али даже кошки если маг чтобы именно острый остров был саша центр вы используете свое
  • 04:49: усмотрение перца острота так очень индивидуальная я люблю а что с танюшкой такой провода пикантный вкус даль нарезаем разгуливать тоже маленькими будет
  • 05:20: ну сейчас нарежем мелко учет иногда сайт чесночок
  • 05:59: помидоры у меня болит кипятке взята минут без далее я очищаю шкурку и нарезаем их очень белка можно же поставить их в блендер и замесите нкд руку но кубиками дома вкуснее получится мелко нарезаем наш помидорчики а
  • 06:52: следующий секрет это томатная паста это 50 грамм да столовая ложка вот чуть больше разводим вместе с куриным бульоном или
  • 07:22: посадочное бульон начинаем готовить на среднем огне добавляем либо листва и масло либо подсолнечное к вам больше нравится первым делом закидываем лучок немного про грейдер лучок добавим лук
  • 07:53: стал чуть-чуть с прозрачным добавляем красного перца где острова чтоб
  • 08:24: теперь еще одна секреты степ многоножка обжарить дальше тесто меня
  • 08:55: кориандр мин зеро и фабрика и черный перец что-то пожарить - так так они отдадут свой
  • 09:26: аромат максимально сейчас запашок пошёл отлично масса нетто раскрываются все эти спицы теперь всё это
  • 10:08: смешать надо прошло специи ставьте на свой глаз главная дверь чайной ложки паприки а кориандр мина сыра и перца чтоб вся эта смесь взята получилось
  • 10:38: внутри при щепоткой пустыню и так все хорошо перемешалось и добавлю туда часам по бинару столько сколько дорог некое быть мне выливаете а залейте если у нас останется отдельным и его вот слишком много то имеет всего стаканчик шар добавлю чайную
  • 11:11: ложку сахара я добавил коричневого сахара даже можно взять чайную ложку сахара можно добавить конечно же и обычный сахар белый сейчас можно поставить немножко это хорошая щепотка большая а сейчас добавим
  • 11:45: томатную пасту и бульон куриный здесь же мне еще остатки подобного сока все вместе рапа ушел стакан вот пол стакана для было куриного бульона значит здесь было 50 грамм томатной пасты я смешал я остался помидоров очень много сока так что его не был стаканчик тоже получился стакан полной сейчас на
  • 12:15: довести это до кипения и добавить всю влагу улицу это половина давал час орегано и базе кто это не обязательно но это поверьте мне это
  • 12:45: очень очень очень вкусный соус прям аж видение орегон и в базилику обязательно вообще орегано и базилик он очень хорошо подход к помидорам так он начал кипеть
  • 13:18: спускаем газ накрываем крышкой оставляем это где-то на минут 20 так прошло 20 минут вот шанс получилось далее делаем вот такие вот ямочки четыре штуки я созвон желтки
  • 13:48: либо и множко огня
  • 14:18: сейчас надо посолить и поперчить еще раз соответственно у вас есть морская соль то она лучше подойдет сюда дальше или мы оставляем это так или накрываем крышкой либо ставим духовку кому как нравится я оставлю так потому
  • 14:53: что до накрываешь крышкой то желток тоже получать такую белую кромку я не люблю этого все неловко царь дел
  • 15:37: значит все готово можно украсить немножко зеленью то получится очень ароматно да . и вот наше блюдо
  • 16:08: готово запах это просто бумага лучше свой использовать бетон в этом случае да . тепленькая это попробуем это просто бесподобное блюдо это настоящий шутер то
  • 16:38: что вам показ других рецептах и утаивают нужны спецы как же эта база можно всегда использовать и оливки и баклажаны и брянцев все что вам угодно но именно это базовый рецепт я вам просто суперский лица отвечать или его головой надо сражаться до
  • 17:09: комод обстрел ну ладно жмите лайк подписка на ваш канал выслушать очень много вкусных видео да ты душка пока