МАРС ПЛУТОН

Добавлено 12.08.18, 19:19 в ЕДА

Шакшука — израильская яичница  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня у нас на завтрак ближневосточная яичница она обид хождения во всех то могли бы мы до египта определяет у неё свои права на змеином больше известна тот израильскими ним шакшука и в израильском же и исполнением немного оливкового масла и 2-х человек специя кумин уже zero
  • 00:30: я рига тогда на довольно большом количестве то средств из которой очень сложно переборщить и добавляем репчатый и лишь слегка его припускаем добавляем перец и перед cidoc точно то что какие-то мы не пережаривать и
  • 01:01: пересушивать сохранять цвет нас чуть-чуть убираем его резкую перечную точность но разумеется не до конца футболисте от остроты не из вас еще для аромата немного молотого черного или белого перца соль и чеснок и помидоры пратер знаете про вид и блендере помидора фокус
  • 01:31: хорошая купер в балансе между плотностью и текучестью тот соус делаем на основе помидор нужно разваливаться томатным соком или водой так чтобы густота его позволяла яйцо будем плавать и не там немного сахара что сбалансировать кислоту форматов одна валюта чтобы соус набрал себе телесный чтобы все компоненты
  • 02:03: смешались друг другом выпускаем яйца которых как раз должны плавать а не тонуть и функцию рассольный сыр брынза из следующего на кровати и крючка или поставить чашку из духовки
  • 02:48: она в таком вашу промежуточную состоянии кого сабо начни решил и готова она или нет она дойдет до нужной кондиции по горячей сковороде пока вы будете варить кофе и нести стал немного при насельник за и петрушка и кофе для загс клешни за идеальных дает эсчевский blend букер
  • 03:18: лака два сорта арабики вместе и аромат жасмина белой лилии бергамот и пряный древесный вкус и запах отлично сочетаются с этим огородом из пряных ярких костей которые