Наталья Щербакова

Сохранено 2 дня 5 часов назад из Диабет и др.Народные рецепты.

задержать дыхание? как правильно задерживать дыхание для здоровья и не умереть молодым от инфаркта  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Добро пожаловать! Мы берем целый день Так или иначе, Большинство. И само-тюремное заключение - Является неотъемлемой частью В надлежащей системе дыхания. Под ним Получите исходное количество кислорода.
  • 00:31: Для окисления полученных питательных веществ. Уведомление о пищевой и солнечной энергии. Насколько вы можете задержать дыхание - Этот показатель Ваш уровень здоровья! Если вы примете это правильно! Потому что если вы Задержите дыхание правильно - Страдать свет! Развитие эмфиземы, Жесткость легких Со всеми вытекающими последствиями ...
  • 01:01: Но. Тебе повезло! Вы смотрите Монтаж видео в школьном докторе Борисе Скачко! В которой я - Врач-фитотерапевт, по природе, диетолог Борис Скачко, Автор десятков опубликованных научных статей, A. Опубликовано более 50 книг и брошюр, Автор сотен видео в Интернете Говорю вам: Как задержать дыхание? Для вашего здоровья этого Но они не страдают! Он стал только сильнее!
  • 01:31: Смотрите видео! Неправильно полагали, что поглощение кислорода из воздуха Это происходит только во время вдоха! Газообмен в легких постоянный! При вдыхании и выдохе во время, Во время дыхания! В то же время ваше тело уходит Продукт сжигания органического вещества. Двуокись углерода или CO2! И на месте Он получает кислород. Для окисления пищи, которую вы едите.
  • 02:01: Чтобы добыть солнечную энергию! Таким образом, кислород расположен В 2 томах! Наибольшее количество кислорода Расположен в эритроцитах. Это всем известно! Эритроциты - основные переносчики кислорода! Много процентов кислорода Растворим в плазме крови! И, при определенных условиях, решайте гораздо больше! Это очень важно Расположение кислорода!
  • 02:32: Что можно использовать В вашем здоровом образе жизни! Или более здоровый образ жизни! Я объясню в следующем видео! Теперь я хочу сказать все-таки Для вас важно запереть дыхание. Самые здоровые люди Держитесь, не зная Регулярно! Вы не склонны вдыхать, Выдох - и будет продолжаться Задержка дыхания.
  • 03:02: Дыхание продолжается нормально Всего несколько секунд. Если вы задерживаете дыхание, то есть - Скорее всего Сердце и дыхательная система Другими словами, дыхательная система, Другими словами, сердечно-сосудистая система, Состояние крови в качестве основного носителя Различные материалы. В основном в этом случае кислород. Они в хорошем состоянии. Если цикл дыхания - дыхание Без себя.
  • 03:33: И сразу же вдохните следующий цикл - выдохните, Как правило, если вы считаете, Затем у вас больше частота дыхания 12 мин за 1 минуту. Другими словами, есть одышка. Конечно, если вы выполните этот процесс Вы не контролируете сознательно. Конечно, эта сессия может даже растягиваться Один для дыхательного движения, 1 цикл выдоха Это займет минуту или больше. Я не говорю о людях, подготовленных в этом вопросе. Обычный средний человек
  • 04:03: Вдыхает - выдыхает Другой вопрос: самоблокирующийся или нет? Если самоблокирующийся - отлично! Если нет - Эти видеоролики появятся со временем на моем канале. Поскольку регулирование дыхания Эти проблемы обычно не рассматриваются. Чтобы найти причину! Причиной может быть либо респираторный, Или в обращении, Или в гемопоэтической системе. И решить эту проблему.
  • 04:33: Но как Он много дышит Какие результаты могут быть получены из этого - Вы узнаете об этом сейчас! Задержка с дыхательным выдохом Вы можете оценить способность крови Он несет очень важный элемент - кислород. Тест выполняется просто. Вы делаете естественное дыхание, естественный вылох И задержите дыхание. Кровь возвращается Человек около 23 секунд. Ребенок - вдвое меньше, чем около 11 секунд.
  • 05:05: Хотя эритроциты Возьмите кислород в легких Он скользит по системному вращению Он возвращается в легкие Для следующей части кислорода. Если вы хотите вдохнуть В этих пределах - полностью. Если есть желание Сделайте вздох прежде - Ваша кровь может не полностью заполняться кислородом. Ускорьте кровообращение, Ускоренный кровоток Но несколько эритроцитов.
  • 05:35: Описана кислородная плазма. Развилась анемия. Он подходит для респираторного обследования. В этом случае цифры невелики Многие преследуют большие числа, Задержать максимальное дыхание. И выдохните Сделать это очень сложно. Обычно производят такую ​​задержку Он был вдохновлен. Числа могут быть разными. И как это могло закончиться Теперь ты знаешь. В гораздо более длительный период времени
  • 06:06: Вы можете вздохнуть. В свете обычного человека в полном вдохновении Это может быть около 4 литров воздуха. Это означает, что имеется около 800 мл кислорода. Этого должно хватить на следующие 3-4 минуты. Снижая скорость метаболизма Достаточно кислорода в течение более длительного периода. Вы не можете дышать и пополнять свои запасы через кожу.
  • 06:36: Но. Одна вещь, чтобы завершить дыхательное движение И полное дыхание И еще одно - дыхание в вдохе. Есть разница, и это необходимо. В одном из предыдущих видео Дыхательный канал был схематически показан. Эта альвеолярная щелочь в порядке. Это похоже на сложную местность. Что делает Его дыхательная поверхность очень большая. Если вы заполните как можно больше респираторных путей
  • 07:06: Это было проведено в легких Состояние максимального вдохновения Эти барьеры соответствуют альвеолам Не выдерживает. В свою очередь В этом виде образования. Это дает вам? Резкое падение Дыхательная поверхность И развитие эмфиземы. Со всеми вытекающими негативными последствиями. Поэтому необходимо задержать дыхание. Вы можете это взять. Но. В любом случае это было не максимальное вдохновение.
  • 07:38: Тогда вы не вступаете в команду немедленно Но перейдем к самым легким последствиям. Это невозможно устранить! Обратного движения нет! Движение одностороннее! Вот положительные моменты Вы можете получить При надлежащем контракте на дыхание Теперь ты знаешь. Какие награды вы получаете При правильном использовании Задержка дыхания?
  • 08:08: Награда в первый раз. Если вы занимаете много времени Маленький, но знакомый для вас выдох Желание дышать, С помощью которой физиологическая корреляция была Отрегулируйте в своем теле, Это происходит намного раньше. Сравните, если вы его примете После окончательного вдохновения. Второй бонус. Сохранение легочной ткани. Если вы задерживаете дыхание После небольшого выдоха - Ваши легкие не меняются.
  • 08:38: В то же время, когда вы играете Дыхание При максимальном вдохновении - Легкие постепенно разрушаются. Вы направляетесь в направлении Не самая легкая болезнь называется Эмфизема, Легочный фиброз. Каков терапевтический путь Не лечится! Единственный способ лечения - Трансплантация легких! Награда за третье место. Усиление - это кровь. С дыханием и удерживанием вашего метаболизма вы, Уровень кислорода в крови снижается. Количество углекислого газа накапливается в крови (увеличивается). Раздражение костного мозга
  • 09:09: Это приводит к тому, что существует конденсационный конденсатор Он был выпущен в красные кровяные клетки в крови. Повышенный уровень гемоглобина. Если у вас есть постгеморагическая анемия. Другими словами, было очень сильное кровотечение, само Хотя уровень в начале относительно высокого уровня здоровья Помогает восстанавливаться быстрее, чем эритроциты. Все в порядке. Это особенно важно? Те, у кого низкое кровяное давление. Из-за низкого кровяного давления и гипоксии, связанных с анемией -
  • 09:39: 2 большая проблема. Которые сильно нарушены Качество жизни и производительность. Другой очень важный факт, У кого есть атеросклероз. Или тенденция к атеросклерозу. Этот человек старше 20 лет. И женщины старше 35 лет. Только через современные исследования Атеросклероз у мужчин начинается С 20 лет! И гормональные нарушения у женщин,
  • 10:09: что Не препятствуйте развитию артериосклероз Начните в этом возрасте! Четвертый бонус. Снижение кровяного давления. Накопление углекислого газа в крови Она сказала, что корабли гибкие причины для расширения. Низкое кровяное давление. Но. Если у вас высокое кровяное давление с большим опытом заболевания, Но с хорошими кораблями явления атеросклероза - Он выиграл. Если вы гипотоник -
  • 10:40: Мне было больно. Давление может резко упасть! Вы должны использовать их правильно! Если у вас другое сжатие: У вас может быть нормальное давление, Низкое или высокое кровяное давление. Но. Существует атеросклероз - В этом случае l Способ лечения Недействительность! Потому что есть синдром кражи! В некоторой эластичности разрушения сосудов. Из-за атеросклероза. Часть кораблей в хорошем состоянии. Углекислый газ влияет на гибкость кровеносных сосудов.
  • 11:12: Расширит их! Улучшение кровотока Благодаря гибкости кровеносных сосудов! И уменьшите те, у которых есть атеросклероз! В результате очень легко обострить Или определить заболеваемость ишемической болезнью сердца (сердечная боль в сердце) - Если атеросклероз Уже существует. Или сделай удар! Если у вас мозг атеросклероза! Или инфаркт почек! Существует также атеросклероз! Еще одна награда.
  • 11:43: Если вы У меня было хорошее здоровье - Небольшое повышение уровня гемоглобина И количество эритроцитов Ты не боишься! Потому что он передает кровь сейчас Правильное количество кислорода Метаболизм не замедляется. Ты молодой человек! Метаболизм - это то, как вы можете иметь молодого человека! Кроме того, Появляются редкие раки! Это легче осуществить На фоне небольшой гипоксии.
  • 12:14: Некоторые из них могут произойти. Если кислорода недостаточно, Ваши ячейки проще Вместо того, чтобы ждать кислорода Идите к пути метаболизма кислорода! Особенно в качестве мотивации Канцероген присутствует сегодня канцерогенным! В человеческой среде! Это может произойти Весь воздух вдыхает, Вода и еда. Поэтому вознаграждение мало Небольшая партия терминов Увеличьте кислородную емкость крови Это очень важно! Это чрезвычайно важно как из эритроцитов,
  • 12:44: Это плазменная кровь. Увеличьте свою способность Эритроциты переносят кислород. Помогите задержать дыхание. Увеличенная мощность плазмы Помогите переносить другие кислородные методы. К сожалению, этого нет дома. Эти методы являются устройствами воздействия. Это будет одно из следующих видео. Я расскажу вам, как это сделать правильно. Конечно, если вы злоупотребляете Самоблокирующийся - Количество эритроцитов
  • 13:14: Гемоглобин может вырасти! И это увеличит вязкость крови! Носите сердце, и продолжайте корабли. И хорошо, если гибкость кровеносных сосудов, Прошел спокойно Неожиданное увеличение количества крови! Самоблокирующийся, чтобы помочь спортсменам. Перед соревнованием Вы можете потратить Кровавое вливание крови. И увеличенная физическая производительность. Это также очень хороший способ. С этой положительной стороны
  • 13:46: Я просмотрю это видео. С обычными каналами для всех подписчиков моих слов: Хорошее здоровье! Разумное отношение к нему! Подписчики каналов Следующее видеообъявление поступит по почте. Те, кто еще не участвовал, Посетите мой канал. Я буду рад вас! В следующем видео вы узнаете: Что такое Dead Space? И как правильно их использовать Для вашего здоровья и активного долголетия! Так что в следующий раз на моем канале!