Наталья Панасенко(Князева)

Добавлено 1 день 10 часов назад в Блюда по корейски

Помидоры по корейски на зиму! ВКУСНЕЙШАЯ заготовка и консервация салата  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: дорогие друзья здравствуйте сегодня я подробно вам расскажу как приготовить помидоры по-корейски на зиму просто быстро и очень вкусно здравствуйте сегодня с вами елена на канале нади свой рецепт рецепт у нас сегодня вот такой красивый помидоры я очень люблю томаты думаю многие скажут то же самое про помидоры они бывают разные можно в кисло-сладкой заливке бригаду
  • 00:30: их можно промариновать засолить как сегодня мы по-новому делать нашим такие чудные помидорки мы их приготовим по-корейски готовиться достаточно быстро просто и легко а самое главное рецепт получается очень-очень вкусный для нашего рецепта лучше брать не слишком спелые томаты пускай они даже будут достаточно плотненькие или горенки чтобы когда мы их анализа не они у нас не разваливались
  • 01:00: в банке и на более длительные срок хранения они лучше так держат свою форму для нашего салата нам понадобится болгарский перец 2 килограмма помидор также россия масло сахар уксус чеснок безусловно любит корейская кухня также нам понадобится вот столько в магазин и не здесь у нас вот все летние такие замечательные тракте
  • 01:30: базилик петрушка укроп все такое ароматное и вкусное как можно отказаться от такого рецепта отказываться мы не будем мы начинаем готовить безусловно корейского у меня никак не может обойтись без чеснока чеснока кладут достаточно много также для корейская кухня обязательно нужен уксус и обязательно класть специи вот у
  • 02:00: меня можно задавать такой вопрос как можно приготовить салат без специй мы всегда готовим корейскую кухню всегда со специями по корейски сегодня это будет исключением мы будем готовить помидоры наши на основе чеснока и уксуса будет достаточно так в меру остром меру так вот изящный вкус будет также к чесноку я добавляю болгарский перец сейчас мы это
  • 02:31: все будем измельчать плодах нам нужно будет приготовить такую овощную острую заливку на основе вот нашего перца и чеснока я просто вот крупными частями порежу чтобы нам было удобнее и начать блендер если вдруг у вас нет блендера ну конечно можно измельчить всё мясорубкой так яркий джек и мы измельчаем аромат идет очень
  • 03:10: вкусной пряной почему-то пахнет хрен-то его здесь нет ну вот почему то вот у меня такой вкус прям хреновиной пахнет очень-очень вкусно же сюда я выливаю в нашему такую зарядку растительное масло выкладываю сахар пропорции очень легким и кладем все ингредиенты по 100
  • 03:41: граммов и выливаю уксус уксус у нас идет от 6 до 9 проц и я 9 процентов если вы желаете более сохранить свой салат на длительный срок значит уксус лучше брать и высший пропорции но 9 catia вот как берем но и так перемешиваю вот такая заливка у нас получилась если вы желаете приготовить такие помидорки более
  • 04:11: остренькие и вам их нужно непосредственно приготовить вот сегодня завтра кушать то есть и жмите вот такую закуску и вам ее нужно вот не на месяц на 2 на 3 приготовить то есть этот салат того можно использовать и как на длительный срок хранения и как на остаточную закупал вы безусловно можете для остроты покинуть жко красного перца а сколько класть перца безусловно в
  • 04:42: корейской кухне нет конкретного рецепта сколько класть какие пропорции это всегда идет на вкусно любителю любителей побольше чесночка поострее пожалуйста кладите любите ну чтобы у вас такой более сладковатый был вкус можно немного добавить больше сахара и знаете ещё что хочу сказать конечно рецептов как
  • 05:12: приготовить и помидоры по-корейски достаточно много их можно перечислять они могут быть зеленый и фаршированные рецептов действительно много сегодня мы готовим 1 и них а красный перчик я кладу вот так вот на любителя в основном что как бы всегда то этот красный перчик также я откладываем 2 столовые ложечки соли соль добавляю без горки соли кладем как
  • 05:43: будут на нашу пропорцию немного потому что достаточно остроты достаточно чеснока и у нас здесь замысел не засолить помидоры а подать их вкусно чтобы они такие были несоленые а салатные вот правильно высказался так все все ингредиенты мы с вами положили вот такая чудесная красивая заливка у нас получилось и
  • 06:13: теперь чтобы нам ею доделать до конца на нужно порубить все сели и как убить зелень зелень безусловно должна быть очень нежный потому что у нас здесь готовится салат она даже не должна быть жестко не должна быть стебли жесткими если у вас попадаются такие жестковатые стебельки то конечно их лучше не класть потому что это кушается вместе с помидорами как салат
  • 06:43: я белка не даже не имел к последнему сейчас порежу нашу зелень и буду добавлять откладывайте нашу вот эту залив что хочу сказать не забывайте пожалуйста соблюдать и технологию вот есть такие у нас высказывание что он то иногда не сохраняется не сохраняется консервирование обязательно уделите правильное внимание стерилизация банок
  • 07:13: правильная правильному выбору соли безусловно все овощи и зелень все должно быть хорошо вымыта у нас со консервы хранятся замечательно пожалуйста следите и обращайте на это более такого тщательное внимание зеленел и кладу пока петрушку жесткие веточки взял браво которые будут стебельки нам попались многие задают вопросы мы
  • 07:44: готовили не не только пока рейс и салат сколько классе линий непосредственно на наш рецепт какое количество количество можно класть рожна я настолько насколько вы любите зелень даже можете какие-то вкусовые качества если не любите базилик залепи что все рецепт не получился я а базилик не люблю нет можете просто мозиле книг вас можете положить петрушку укроп или те травы которые вам
  • 08:16: наиболее вкусны которым вы даете больше предпочтения да я положил а также это зависит от того как быстро вы хотите скушать салат и вот например если вы готовите салат на земную то я бы не советовала слишком много классе базилика потому что вот он такой свойство имеет быстрее портится я бы положила больше
  • 08:46: укропа и петрушки вот такой у меня совет для вас всю зелень мой покрошили все я выкладываю нашу чашечку на соль выберем спицами для водная каменная если у вас воли лежит более длительное время более выдерживает то это еще и плюс в основном ноги
  • 09:16: хозяйки знают ли то что чем больше лежит сорт для засолки некоторый ток тем лучше получается консервы поэтому на это тоже пожалуйста обратите внимание а мы сейчас переходим к нашему самому интересно и быстрый процесс нам надо сейчас будет положить наши томаты году баночку подготовить чтобы вот например нам приедут гости чтобы у нас вот такой
  • 09:46: вкусный салат был мы хотим их поразить его такой вкуснотищи шашками подать а как я уже говорила помидором наберем плотнее вот эту вот плодоножку я убираюсь помидор вида спартаке ижорский кен не вытекает ничего из них и выкладываю прямо вот их но одно и сейчас мы будем их заливать заливкой фракция с быстрой приятный если желаете
  • 10:16: приготовить на зиму то можно и маленькой ванночке сделать то есть это не обязательно вот такую большую банку готовить чтобы как у нас единственное что вот для такого консервирования вам понадобится такие пластмассовые кошечки пластиковая так я выложила помидоры пример у нас где то вот здесь один слой и теперь мне нужно их обязательно абортов заложить
  • 10:46: нашей гомиком у нас такая густая красивая вкусная салатная и очень очень ароматная вот просто объедение укладываю стояночка раз вот размораживать и ровным слоем чтобы у нас так вот все было равномерно . примерно на не дано слою уходит вот такие большие три-четыре столовых ложечки и
  • 11:16: продолжают ралли нарезать помидоры второй слой я положила вот такой побольше помидор чтобы вот у нас конечно же основной здесь были помидоры также выкладываю 3-4 столовых ложки нашего зелени лягушечки конечно очень красиво
  • 11:52: и безусловно вкусно самое главное знаете что это очень хорошая добавка гарнира это прекрасная добавка к мясу приготовили вы мясо пожалуйста выложить томаты приготовили в этот пример гарнир картошечку захотелось вам шагнул покушать пожалуйста можно помидорочки по кошки так я продолжаю далее если помидоры выбираются и более такие большие крупные то конечно их мира
  • 12:23: пополам вес и на четвертинки она большие части бывает вот такие сорта помидор они достаточно крупные или у вас например своя дача огород вы хотите такие больших medor и использовать на словах безусловно многих олег как делают так и делаю и я если у вас есть крупные помидоры то пожалуйста также по этому рецепту можно приготовить и зеленые помидоры годится так что
  • 12:53: делайте я даже честно сказать зеленые помидоры больше но блюд так не знаю почему так я продолжаю томатики мы порезали уложили у нас осталось вот много заливки и не осталось нам ее обязательно по нашему рецепту нужно все уложить в баночку поэтому я обязательно заливку выкладываю все полностью банку
  • 13:23: конечно зелень и у нас много ну мы так любим если вам понравится то вы я думаю что тоже также будете готовить такой замечательный культуре стало так я ожидаю время чтобы нам итак наши за левочка немножечко прошла туда вниз как бы она жидкая и немножко сверху скопилось чуть-чуть маленькую нас осталось я выкладываю все салат ямы накрывают
  • 13:56: полиэтиленовой крышечкой крышечка должна быть плотной хранится такой салат холодном месте вот желательно на сутки его убрать в холодильник и вот в таком виде его нужно год сутки подержать чтобы все помидоры пропитались нашим наш об этой заливкой чтобы они в процессе вот этого времени под действием уксуса и соли далее сок это не такой не нет
  • 14:28: быстрый рассказать момент как у огурцов которые содержат очень много влаги поэтому вот с помидорами именно так салат очень вкусный замечательный сохраняйте смотрите на нашей рецептуры чтобы он у вас получился я думаю что этот салат вы обязательно оставите в своей записной книжки не забывайте ставьте лайки подписывайтесь на наш
  • 14:58: канал ноги свой рецепт до новых встреч до свидания