Валерия Колосова

Добавлено 12.08.18, 22:10 в Меренги

🎂Творожно-йогуртовый крем для торта💖 - Я - ТОРТодел!

🎂Творожно-йогуртовый крем для торта💖 - Я - ТОРТодел!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет я рада вас приветствовать своей кухне сегодня будем делать крем который подойдет не только для бисквитных тортов на приготовление этого крем меня натолкнул моя подписчица екатерина за что и большое спасибо я уже его несколько раз опробовала всем очень нравится итак начинаем готовить крем главный герой сегодняшнего видео это творожный йогуртовый крем и уже как бы такое сочетание этих слов уже очень вкусно звучит поэтому мне понадобится творог и йогурт йогурт я взяла обычный нейтральный то есть без каких-либо
  • 00:30: вкусов несладкий йогурт трехпроцентный можно в принципе взять и с каким-либо наполнителем там клубничный или персиковый сахарная пудра просеяны а про творог сказала не сказала какой жирности я взяла 9 процентный тот же самый творог которые я использую для творожного крема для покрытия тортов и жирные сливки все продукты должны быть охлажденные и можно перетереть все это пробить блендером чтобы не было таких
  • 01:01: вот то есть аррен творога явно выраженных но меня это не смущает так как крем у нас будет внутри тортом поэтому я все это делаю размешаю миксером все отставляем пока в сторону сливки будем взбивать вместе с сахарной пудрой если у вас йогурт подслащенный то сахарную пудру нужно будет немного уменьшить эту будет сильно приторный и взбиваем все как обычно до плотного состояния и теперь перемешиваем обе
  • 01:31: массы я буду делать это лопаткой но можно и на самой маленькой скорости миксера только не увлекайтесь всё крем готов вот так вот просто и быстро мы сделали крем для торта творожный йогуртовый он очень и очень вкусный и можно уже приступать к сборке торта то у меня будет чередования шифоновые шоколадного бисквита и классического бисквита я уже все разрезал все подготовила коржи у меня ночь провели в холодильнике в плёнке для того чтобы они были более важны в
  • 02:02: качестве наполнителей я буду использовать ананаса и манго манго я нарезала то есть это свежие плод и я нарезал его кубиками и права i love сиропе один к одному сваренную сахарном сиропе то есть 100 грамм сахара и 100 миллилитров воды после того как сироп закипел вместе с манга минут десять подержала на плите и все готово дольше не надо держать потому что они совсем размякнут сироп от варки манга я смешала с сиропом от
  • 02:32: консервированных ананасов свежую к сожалению нашла если бы нашла свежий то я бы сделала с ним тоже самое что из манго если вам покажется что сироп слишком приторный добавьте немного воды потому что фруктовые сиропы они зачастую бывают чересчур сладкими немного пропитываем шифоновый бисквит он сам по себе влажной и такой особой пропитки не требует но бывают такие случаи когда люди любят более такие влажные торты
  • 03:02: бисквитные и можно пропитать теперь стандартным образом собираем торт корж крем наполнитель и так далее чем не нравится еще этот крем то что в нем чувствуется как творог так и йогурт и данные продукты друг друга не перебивает делала как-то пробный вариант со сметаной как я говорила уже в самом начале видео самую жирную сметану покупала у нас ста двадцати двадцати пяти процентной сметана вот и мне очень мне понравилось
  • 03:33: сочетание сметаной так как такая кислинка было у крема я думаю не все это оценят поэтому лучше использовать сливки именно как видите крем хорошо держит форму и вы будете уверены что ваш торт не перекосится тем более он еще постоит в холодильнике хорошо отстоится пропитается укладываем теперь классические шифоновый бисквит на этой неделе у меня два торта с такой начинкой поэтому и сироп меня тут впрок приготовлены и если
  • 04:03: даже останутся фрукты ничего страшного взрыва завернул чашу в плёнку и поставлю в холодильник буквально через пару дней я уже начну делать второй такой же торт кстати для этого крема еще отлично подходят любые виды ягодного наполнителя то есть это могут быть и клюква и малина все что есть даже мороженом виде ну конечно же их перед тем как собирать торт нужно разморозить количество крема которые я укажу ниже в описании
  • 04:34: хватит на торт 20 21 см в диаметре все и наполнитель весь ушел я использовала один плод манго и половина банки она нас в консервированных меня ушло банку было 340 граммов и что ли 340 грамм там немного пропитаем верхний корж и все также идет на торт ацетатная пленка у меня 10-сантиметровое ну и здесь сразу же не сложно догадаться что где-то высота торта у меня 11 сантиметров
  • 05:04: отправляем в холодильник и желательно отправить на ночь где-то 6 8 часов он точно должен постоять в холодильнике для того чтобы пропитаться я как всегда желаем удачи в ваших начинаниях все вам самого доброго