

povarenok.ru
13.08.2018, 8:59:18
Грибной соус с пармезаном – кулинарный рецепт Подробнее
Грибной соус с пармезаном
Ингридиенты
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Пармезан — 100 г
- Сметана — 150 г
- Перец черный (смесь четырёх перцев) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- 1. На отдельных сковородках! поджарить грибы, порезанные слайсами и лук, порезанный мелким кубиком. 2. Грибы и лук взбить погружным блендером.
- 3. Добавить пармезан, потёртый на мелкой тёрке, сметану, соль и приправы. Всё готово! Приятного Вам дня!
Грибной соус с пармезаном – кулинарный рецепт