

alimero.ru
14.08.2018, 4:29:23
👌 Все ахнут попробовав свинину в таком исполнении, рецепты с фото! Да, да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в м... Подробнее
Все ахнут, попробовав свинину в таком исполнении
Ингридиенты
- свинина – 300 г
- сок лимона - по вкусу
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
- масло растительное – 1 ч.л.
- масло растительное – 1 д.л.
- помидорки черри – 5-6 шт.
- перец болгарский – 50 г
- сельдерей – 50 г
Инструкция
- Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Нежно. Бесподобно вкусно. Убедитесь в этом сами! Рецепт настолько прост, что свинину в мультиварке приготовит и школьница, и девушка, ничего не понимающая в кулинарии. Давайте начинать? А что, может, отсюда, с этого рецепта, и начнется ваша кулинарная биография! Время приготовления: зависит от мощности вашей мультиварки, мне хватило 15 минут; если есть желание, добавьте сюда минут 15 на маринование — я не мариновала, сразу жарила Сложность: так просто, что приготовит любой Основные ингредиенты: свинина – 300 г сок лимона - по вкусу Для маринада: соль – по вкусу специи – по вкусу масло растительное – 1 ч.л. Для жарки: масло растительное – 1 д.л. Для гарнира: помидорки черри – 5-6 шт. перец болгарский – 50 г сельдерей – 50 г Приготовление Итак, мясо есть. Его надо обработать. Первое, что надо сделать, это помыть, обсушить и нарезать (у меня получились длинные ломтики). Помните, что мясо должно быть совершенно сухим. Если на нем есть кусочки сала, и вы не боитесь их употребить в пищу, не отрезайте. Зажаренное до хрустящей корочки, мясо получится очень вкусным. Чтобы мясо оказалось еще вкуснее и ароматнее, его надо замариновать. Что для этого надо? Ваши любимые специи. Я недавно попала на специи, которые состояли из самых разных пряностей и приправ. И теперь везде стараюсь их использовать. Их секрет прост – аромат и острота в норме. Я посолила по вкусу полосочки свинины. А потом прямо обваляла в этих шикарных специях. Чтобы свинина не отдала свои соки при жарке и оставалась сочной, соки эти надо «запечатать». С этой ролью прекрасно справилось маслице, которым я окропила мясо, обвалянное в специях. Вот, собственно, на этот момент и все. Остается включить мультиварку, выставить режим «Жарка» (или «Выпечка», если у вас отсутствует эта опция) и жарить, периодически переворачивая лопаточкой мясо. Ему хватило 15 минут, чтобы быть готовым. Пока мясо жарилось в чаше мультиварки, которую я не закрывала крышкой, я нарезала стебель сельдерея. Переполовинила помидорки черри. После чего отправила все это в чашу мульти, где уже жарился перец болгарский, нарезанный на соломку, и уже почти готова была свинина. Овощам хватило 7 минут. Просто я люблю, чтобы они немного хрустели. А что, полезно, вкусно и прикольно. Подаем, пока горяченькое, окропим несколькими каплями сока лимона готовое блюдо! Аромат несказанный, а вкус обалденный. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Все ахнут попробовав свинину в таком исполнении, рецепты с фото! Да, да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в м...