

eda.ru
14.08.2018, 15:52:03
Молочные коржики из детства рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Молочные коржики из детства
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сахар
- Маргарин
- Куриное яйцо
- Молоко
- Разрыхлитель
- Ванилин
Инструкция
- 1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2 Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Инструмент Силиконовые формы для маффинов
- 3 Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие. Инструмент Термометр для духовки
Молочные коржики из детства рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»