

povar.ru
16.08.2018, 21:58:07
Котлеты из свинины с сыром и укропом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Ингридиенты
- Мякоть свинины — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Батон белый — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
Инструкция
- Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через 7-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш. Добавьте в фарш тертый твердый сыр, например "Российский". Мелко нарежьте укроп и и тоже добавьте в фарш. Опять хорошо перемешайте фарш. Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Хрустящие снаружи и сочные внутри замечательные котлеты из свинины с сыром и укропом готовы.
Котлеты из свинины с сыром и укропом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру